Ходить по-человечески / Walk Like a Man (Мелвин Фрэнк) [1987, США, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

edich2 · 05-Ноя-08 19:53 (16 лет назад, ред. 24-Апр-12 20:45)

Ходить по-человечески / Walk Like a Man
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 86 мин
Перевод: Авторский (одноголосый) А.Михалев
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мелвин Фрэнк
В ролях: Хоуи Мэндел
Кристофер Ллойд
Клорис Личмен
Коллин Кэмп
Эми Стил
Стивен Эллиотт
Джордж Дицензо
Джон МакЛайам
Эрл Боэн
Ховард Платт
Описание: Маленький Бобо потерялся во время путешествия с родителями. В течение двадцати лет его воспитывали дикие собаки. Однажды его находит исследовательница дикой природы Пенни, которая возвращает его в родную семью и пытается научить его жить с людьми. Мать Бобо вне себя от счастья, но его старший брат Генри беспокоится по поводу того, что ему теперь достанется не все наследство. И пока Бобо прогрессирует в своем обучении, Генри разрабатывает план по его устранению…
Доп. информация: Рип сделан с этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1177486
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x544 23.98fps 2070 kbps avg
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Areanor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Areanor · 05-Ноя-08 21:11 (спустя 1 час 18 мин.)

скачаю и пасматрю! и памагу с раздачей! ап и даун в 24 мб/с
[Профиль]  [ЛС] 

nikolenkoiri

Стаж: 16 лет

nikolenkoiri · 27-Дек-08 21:26 (спустя 1 месяц 22 дня)

Фильм супер.Первый раз посмотрела 20 лет назад.Чуть от смеха не лопнула.С таким-же удовольствием посмотрела и сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

potswim

Стаж: 18 лет 1 месяц

potswim · 07-Янв-09 14:34 (спустя 10 дней)

Отличный перевод Михалева...спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Normagent

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Normagent · 30-Янв-10 03:43 (спустя 1 год)

Извините, что пишу здесь, в теме DVDRip-a, но больше негде.
К сожалению, раздача этого фильма на DVD5 не устояла (все разбежались). Какое-то время я держал его на резервном винте, пока не грохнулся мой основной рабочий винт. Сейчас, после замены, перенес фильм на новый рабочий винт. Но релиз с DVD5 пока не открываю, т.к. напряженка со временем.
Итак, о чем же это я?
Если кому-то сильно понадобится DVD5 с данным фильмом - выскажитесь, пожалуйста, здесь или напишите мне ЛС - буду восстанавливать раздачу DVD5.
(С компьютера в обозримом будущем удалять этот фильм пока не собираюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

mahbuba100

Стаж: 14 лет 2 месяца

mahbuba100 · 12-Сен-10 16:18 (спустя 7 месяцев)

Очень хочу скачать и посмотреть этот фильм, видела его в детстве и сейчас хотелось бы пересмотреть. Увы в продаже нигде найти не могу так как все ссылаются на тот факт что фильм "устарел". Помогите пожалуйста с раздачей, у меня загрузилось 49% и все, пиры исчезли и все остановилось. Пожалуйста помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Normagent

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Normagent · 25-Мар-13 01:20 (спустя 2 года 6 месяцев)

Людмилочка17,
вот здесь (жмите на ссылку) сейчас раздается "пятерка":
DVD5
Если что-то не заладится, напишите, пожалуйста, мне ЛС. Что-нибудь придумаем.)
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 13 лет 3 месяца

devyanostnik 92 · 16-Фев-18 18:24 (спустя 4 года 10 месяцев)

Спасибо за раздачу!Отличная комедия.Кристофер Ллойд мне уже сейчас напоминает Дудя.
[Профиль]  [ЛС] 

DrMaxistein

Стаж: 14 лет

DrMaxistein · 12-Окт-20 21:22 (спустя 2 года 7 месяцев)

Кристофер Ллойд так серьёзен в этом фильме, это создаёт ещё больше комизма. Отличная комедия, сейчас уже такого не снимают - Юмор деградировал
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin555

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gremlin555 · 13-Ноя-21 16:38 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 13-Ноя-21 16:38)

Одна из лучших комедий конца 80-х. Именно в тот золотой период были сняты "Близнецы", "Безжалостные люди", и другие, не побоюсь этого слова, шедевральные образцы жанра. В них гротескность образов сочеталась с романтикой, шутки были "перчёными", но не сваливались в пошлятину... И не существовало никакой оглядки на всяких там меньшинств, вечно готовых обидеться и оскорбиться. Сегодня уморительная шутка: "Ты что, гомо? - Нет, я Бобо..." уже невозможна. Потому эти фильмы и смотрятся до сих пор на одном дыхании и с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error