suffrage · 05-Ноя-08 15:24(16 лет 4 месяца назад, ред. 13-Мар-09 13:17)
Русский час с Димитрием Смирновым Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Духовные беседы Продолжительность: 29 часов 54 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В ролях: протоиерей Димитрий Смирнов и о. Александр Описание: Протоиерей Димитрий Смирнов и о. Александр отвечают на вопросы Доп. информация: 33 выпускa
Выпуски
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-01-15
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-01-29
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-02-12
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-03-04
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-03-11
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-03-25
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-04-01
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-04-08
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-04-15
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-04-22
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-05-06
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-05-27
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-06-03
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-06-10
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-06-24
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-07-02
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-07-08
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-08-26
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-09-02
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-09-09
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-09-16
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-09-30
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-10-07
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-10-14
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-10-21
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-10-28
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-11-11
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-11-18
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-11-25
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-12-02
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-12-09 Памяти Патриарха Алексия II
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-12-16
Русский час с прот. Димитрием Смирновым 2008-12-30
Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: 384 x 288 25.00fps 256 kбит/сек Аудио: 44100 Гц, Моно, от 32 kбит/сек до 48 kбит/сек
Скриншоты
Информация о докачке новых серий
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые серии, то предотвратить их повторную закачку можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Очень интересная передача, отец Димитрий молодец, просто и понятно отвечает на актуальные и важные вопросы. Но почему скорости-то совсем нет? Один сидер, который еле раздает, и целых 5 личеров! Автор раздачи, дайте хотя бы пару раз народу скачать, потом мы будет помогать раздавать!
74 кбайт/с нормально, по-моему (у меня меньше). Если бы Вы были на раздаче постоянно и с максимальной скоростью, то не было бы вообще никаких проблем, ИМХО!
А личерам надо качать по одной-по несколько штук, а не все сразу
Зачем же Вы сразу столько запустили? Я вот уже несколько часов качаю со скоростью 1 Кб/с! Я ж говорил - Вы бы сначала дали бы скачать народу, чтобы быстро была скачана вся раздача например, 2 раза, а потом уже спокойно занимались другими, а эту мы бы уже поддержали. Сейчас вот 10 человек качают. Если бы дать им скачать сейчас на максимальной скорости, через несколько часов ситуация бы уже нормализовалась. А так получается, что ни те раздачи, видимо, не раздаются с достаточной скоростью, ни эта.
Скоро торрент-файл будет перезалит, и добавлены новые выпуски. Не много информации
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые серии, то предотвратить их повторную закачку можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
suffrage
какой вы молодец, что выложили эту передачу! Это душеспасительное видео, пусть смотрят и те, у кого телик не ловит канал Спас. Спаси вас, Господи!
Да? А у меня что-то очень медленно качает. Был такой скачек спосле очень медленного скачивания лег спать - и сразу с 2 до 39 %, а теперь опять за сутки всего + 3%
Ва не как не можете повлиять или у Вас все в порядке, а проблемы у меня?
Качаю через ФайлПост
Дело в том, что для меня это гораздо дешевле и я впервые наткнувшись на торрент.ру, обезумев пишу гигобайты всего на диски
В любом случае, я понял, что это не у Вас проблема, да и потом почти 50% за сутки - это нормально пусть себе закачивается.
А Вам спасибо за такую замечательную раздачу! Смотреть и слушать такого батюшку - сплошное удовольствие и польза!
suffrage, ждем новых серий. Вы не могли бы выкладывать серии пораньше, ну хотя бы на той же неделе, когда она вышла? Т.к., например, интересные сведения про пост я услышал только когда пост уже почти наполовину прошел!
Ага, точно три. Не заметил почему-то.
suffrage, ну опять двадцать пять - новые серии не загружаются. Всю ночь простояли но нуле! Раздражает уже, честно говоря.