Борис Леонтьев - Создай свой собственный магазин в интернет [2006, HTML]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 04-Ноя-08 14:28 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-08 17:53)

Создай свой собственный магазин в интернет

Год выпуска: 2006
Автор: Борис Леонтьев
Жанр: Самоучитель
Издательство: ООО "Литературное агенство "БУК-Пресс и К"
Формат: HTML
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: В книге описаны современные электронные бизнес-технологии российского сегмента глобальной компьютерной сети Интернет, изложены основные принципы электронной коммерции, методы бизнес-планирования электронного магазина, приводятся описания работы существующих магазинов, приведены решения проблем по созданию интернет-магазинов, а также даются конкретные советы по организации собственного магазина.
Издание прежде всего адресовано тем, кто по роду своей деятельности занимается электронной коммерцией: менеджерам, преподавателям, аспирантам и студентам вузов экономических специальностей, а также инвесторам, которых интересует современный бизнес в Интернете. Кроме того, книга может быть рекомендована практическим работникам, которые занимаются внедрением электронных магазинов в русскоязычной части Интернет
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Jean_the_Witch

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Jean_the_Witch · 26-Ноя-08 01:58 (спустя 21 день)

Дубль... Эта книга уже есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=168824.
+ вы перепутали автора...
[Профиль]  [ЛС] 

zenopz4

Стаж: 17 лет 1 месяц

zenopz4 · 09-Дек-09 10:19 (спустя 1 год, ред. 09-Дек-09 10:19)

Нет, не автора перепутал, а обложку.
Это CD-книга, а не бумажная.
[Профиль]  [ЛС] 

Дарт Вэйдер

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Дарт Вэйдер · 19-Фев-10 01:39 (спустя 2 месяца 9 дней)

Jean_the_Witch писал(а):
Дубль... Эта книга уже есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=168824.
+ вы перепутали автора...
Все верно!
[Профиль]  [ЛС] 

vpypOK

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vpypOK · 03-Июл-11 18:03 (спустя 1 год 4 месяца)

Якому интересно более подробно об интернет магазинах шаблонах и движках - то милости просим ко мне в личку пишите свои контакты помогу подскажу может даже с установкой и адаптацией.
P.S. Прошу только ребята серьезно а не так типа хочу но не знаю чего хочу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error