The Phantom Of The Opera/Призрак оперы (1989) [SOUNDTRACK] Жанр: Soundtrack, Classic Год выпуска диска: 1993 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 36:42 Трэклист: 1. Phantom of the Opera
2. Hellbound
3. Don Juan Triumphant/Travel Through Time - Schock, Harriet
4. Christine's Decision
5. Young Phantom's Piano Etude
6. Carlotta's Head
7. Pact With the Devil
8. Maddie
9. Phantom on Fire
10. The Jewel Song - Gounod, Charles
11. The Phantom's Face
12. Mott Stalks the Phantom
13. Richard Gets Killed
14. Graveyard Violin
15. What's in the Closet
16. The Wedding
17. The Cursed Manuscript
18. Ride to the Cemetary
19. Intruders
20. Phantom of the Opera Доп. информация: Музыка Миши Сигала к фильму Призрак Оперы 1989 года выпуска. Не путать с Эндрю Ллойдом Уэббером. Ну просто божественная мелодия в Don Juan Triumphant. Слушать с наслаждением.
Рад, что понравилось. Слушайте на здоровье.
А нот, к сожалению, нет. Но мелодию Дон Жуана легко подобрать. В си-миноре, начинается с ноты ре второй октавы и вниз до ноты ми первой октавы, потом от до диеза второй октавы...
и так далее.
Спасибо, дейстивительно, раритет. Хоть экранизация и не особо знакома российским зрителям, а Призрак ассоциируется только с композициями Эндрю Ллойд Вебера, эта вытягивающая душу партия из Дон Жуана берет за живое
(Classical pop) The Phant Есть кто нибудь на раздаче? А то я не мгу нормально скачатьom Of The Opera/Призрак оперы (1989) [SOUNDTRACK] - 1993, MP3 (tracks), 320 kbps
indy11
Стаж: 17 лет 3 месяца
indy11 · 17-Янв-09 14:01(спустя 6 дней, ред. 17-Янв-09 14:01)
Kommy, спасибо, дорогой мой, спасибо, сладкий!!!! Мечтал об этом саундтреке с 11 лет - тех пор, как посмотрел фильм в кинотеатре и был ЖУТКО напуган!!!! НО музыка оставила в душе неизгладимый след. З.Ы. для справки: в репертуаре Сергея Пенкина есть ария из этого фильма "Триумф Дон Жуана", которую он с болшим успехом исполняет и на своих концертах. Кто не слышал, послушайте - очень необычное исполнение
Kommy Спасибо большое, за призрака, я только начал качать, но знаю когда я скачаю его, это будет бесподобно, это музыка прекрасна, заставляет забыть все и вся, и остается только любовь и музыка, и воспоминания о давно ушедших времен, слушая ее я могу закрыть глаза и оказаться в этом месте где все когда-то началось, и слышать все это из первых уст. Еще раз спасибо.
это не то что спасибище это огромедное спасибище искал эту музыку практически двадцать лет благодаря вам нашёл за это в течении одиннадцати дней ждите счастья
оно придёт и подарит вам то что и вы давно хотели но никак не могли я вам этого желаю а мои желания для других сбываются всегда ЖЕЛАЮ ВАМ ....
Удивительно. Именно это искала (думала будет только Веббер выложен) и сразу нашла, благодаря Вам. Респектище. Вы бы там в форуме указали, что это Миша Сигал, народ бы сразу повалил.
Большое спасибо! Что выложили данные треки.
Искал их уже много лет.
Спасибо что есть люди,которые помогают любителям музыки найти все-таки то что так долго искалось.Это удовольствие как у коллекционера,который долго гоняется за артефактом и спустя много лет находит его. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!