СергейЕсенин · 03-Ноя-08 13:27(17 лет 1 месяц назад, ред. 10-Ноя-08 13:23)
Елена Ваенга - Концерт в День Рождения Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Авторска песня Продолжительность: 01:40:36 Описание: Елена Ваенга - молодой и талантливый музыкант, автор и исполнитель песен. Родилась в Мурманской области в г. Североморске – столице Северного Морского Флота, детские и юношеские годы прошли в городе Снежногорске. Суровый климат севера, бурное творческое детство, (Лена закончила горно-лыжную спортивную школу, поэтому понятна ее страсть к горным лыжам), тонкая художественная, мечтательная и романтичная натура (закончила художественную и музыкальную школы), природный темперамент, музыкальная одаренность, трудолюбие, жизнерадостность – все это является составляющими жизни и творчества Елены Ваенги, имя которой становится все более любимым и популярным среди поклонников песенного творчества. Трудно себе представить, что за хрупкими, юными плечами очаровательной девушки таится такая богатая творческая биография и не простая человеческая судьба, что говорит об огромном таланте и неординарности ее творческой натуры!
28 января свой День рождения большим сольным концертом отмечает в БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ" звезда романса, эстрады и многих других популярных жанров Елена Ваенга! Треклист:
Ваенга Елена - Концерт в День Рождения ( CD1 )
01. Оловянное сердце (3:40)
02. Аэропорт (3:20)
03. Абсент (3:34)
04. Сани (4:32)
05. Снег (4:12)
06. Города (5:18)
07. Шопен (5:25)
08. Ты (3:20)
09. Алабама (3:08)
10. Кони (4:45)
11. Курю (5:42)
12. Любимый (4:19) Ваенга Елена - Концерт в День Рождения ( CD2 )
01. Ленинградки (3:39)
02. Встреча (3:43)
03. Не забывай (5:37)
04. Мама была права (3:30)
05. По моей щеке (3:13)
06. Золотая рыбка (3:04)
07. Тайга (4:42)
08. Косолапая любовь (3:18)
09. Папа, нарисуй... (2:24)
10. Монашенки (3:37)
11. Письмо (4:23)
12. Курю (5:10)
13. Желаю (2:52) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX, 1682 Кбит/с, 688x512 Аудио: АС3, 2 ch, 256 Кбит/с
Спасибо!!! Потрясающая певица и женщина. Еле нашел этот ее концерт в сети, правда на другом трекере. А оригинал так вообще пришлось из Питера выписывать. Сегодня, кстати, по 5-му Питерскому каналу будет ледовое шоу Ваенги. Запишите кто-нибудь пожалуйста, а то я не имею такой возможности, так как канал у нас не вещает
Будьте добры продолжить раздачу
Елена Ваенга - Концерт в День Рождения [2007 г., Авторска песня, DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1223519 Елена Ваенга уникальный автор и исполнитель, а концерты её нелегко найти.
Огромное спасибо!
Поддерживаю просьбу. Мне кажется модератору можно и самому дооформить данный релиз так как того требуют правила. Просто релиз очень редкий и если такие релизы удалять, то что же тогда оставлять?
Хочешь дать мне предупреждение? Это самое простое. Куда сложней написать в личку релизеру и согласовать с ним все тонкости. Я все правила знаю не по наслышке, сам их пишу на своем сайте, но правила для того и пишутся чтобы иногда от них отступать, только в этом случае можно поднимать рейтинг этого сайта. Впрочем вы пока в этом не нуждаетесь. Больше ни чего писать не буду, все как везде, стоит открыть рот как его тут же стремяться заткнуть. Молчал три месяца помолчу еще три года.
Мне кажется модератору можно и самому дооформить данный релиз так как того требуют правила.
более бредового измышления я давно не встречал. Может "знаток Правил и Оформлений" объснит нам "неумёхам с достаточным количеством отлично оформленных релизов в профилях" как и с чего получить скриншоты и тех. параметры не имея самого источника,
то есть файла с релизом?
BolshoyBoss писал(а):
сам их пишу на своем сайте, но правила для того и пишутся чтобы иногда от них отступать
Представьте себе, у нас правила пишутся всем модсоставом разделов Музыки и вовсе не для того, что бы они нарушались. В соседнем разделе фильмов за такие недоделки мгновенно закрывают и потом сносят в мусорник.
Удачи Вашему сайту, разрешающему релизить "кота в мешке".
СергейЕсенин
Cамое верное решение было бы вставить скрины тогда, когда еще создавлся топик. В шаблоне создания новой темы для них была своя строчка. А вот после создания топика можно поступить так: наверху топика задействовать функцию "изменить" и в появившимся окне редактирования:
Скриншоты должны быть под спойлером, вот в таком виде:
не понимаю что это камуто так может нравитца ну бездарная ей богу голса нет песни набор слов как чукча лесом еду лес пою и ужимки жесты рук ну это даже не прилично для сцены а песня ЛЮБОВЬ КАСАЛАПАЯ да она просто украла прекрасную срочку из очень популярной песни ДУША КАСАЛАПАЯ что болиш душа да кровью капая ну и так далее песню я знаю хорошо и просто поражает полный зал людей ну кароче я в шоке а как бездарно она исполнила песню из фильма 17 мнгнавений ну не понимаю как можно такое безобразие любить ценить! и одобрять для клубной сцены её творчество и внешные данные тоже
Спасибо огромное!!!!!!!Ваенга чудесна. naen, когда человек пишет о бездарности артиста и делает в предложении СТОЛЬКО ошибок,то становится смешно!!!Не удивительно,что вам её песни не нравятся - -думать нужно,когда слушаешь. Непривычно, видимо!!
А по поводу голоса...К лору сходить не пробовали?
Товарищи, а у меня почему-то имеется рассинхронизация аудио и видео.
Ставил кодеки KLite, потом CCCP - не помогало. Звук шел быстрее картинки.
У кого-нибудь такое было?
Товарищи, а у меня почему-то имеется рассинхронизация аудио и видео.
Ставил кодеки KLite, потом CCCP - не помогало. Звук шел быстрее картинки.
У кого-нибудь такое было?
В некоторых моментах так и есть, поскольку звук и видео сводили по кусочкам, и в некоторых местах есть несовпадение.
Так выпущен официально.
не понимаю что это камуто так может нравитца ну бездарная ей богу голса нет песни набор слов как чукча лесом еду лес пою и ужимки жесты рук ну это даже не прилично для сцены а песня ЛЮБОВЬ КАСАЛАПАЯ да она просто украла прекрасную срочку из очень популярной песни ДУША КАСАЛАПАЯ что болиш душа да кровью капая ну и так далее песню я знаю хорошо и просто поражает полный зал людей ну кароче я в шоке а как бездарно она исполнила песню из фильма 17 мнгнавений ну не понимаю как можно такое безобразие любить ценить! и одобрять для клубной сцены её творчество и внешные данные тоже
А я не понимаю, как можно так безобразно безграмотно пользоваться русским языком!!!
Что касается самой темы, приятная певица и душевно поёт. Моей маме нравится, а лично меня не напрягает. А это много значит...