Быстрые стволы (В Китае едят собак) / I Kina spiser de hunde (In China Essen Sie Hunde)Год выпуска: 1999 Страна: Дания Жанр: боевик, комедия Продолжительность: 01:30:07 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Лассе Спанг Олсен / Lasse Spang Olsen Сценарий: Андерс Томас Йенсен Продюсер: Michael Brask, Steen Herdel Оператор: Мортен Соборг Композитор: Джордж Келлер В ролях: Ким Бодниа, Дежан Кукич, Николай Ли Каас, Томас Виллум Йенсен, Петер Гантцлер, Trine Dyrholm, Лайн Крус, Брайан Паттерсон, Сорен Сэттер-Лассен, Lester WieseОписание: Случай помогает скромному банковскому клерку Арвиду стать героем и отправить несостоявшегося грабителя банка за решетку, а самому превратиться в звезду национального телевидения.
Но очень скоро гордость за храбрый поступок превращается в чувство вины. Арвид узнает, что заключенный нуждался в деньгах для проведения дорогостоящей операции, которая бы позволила им с женой наконец завести долгожданного ребенка.
Чтобы достать нужную преступнику сумму, он обращается к своему брату Гаральду. Обладатель криминального прошлого, полный психопат, со своим, очень специфическим понятием кодекса чести, а ныне владелец шикарного ресторана Гаральд планирует ограбление специальной банковской машины для перевозки наличных денег.
Но, увы, благотворительная операция терпит фиаско, и Арвид попадает в чрезвычайно непредсказуемое положение.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.957(23) imdb.com: 7.40(5 857)Качество: DVDRip Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC, 720x416@768x416 (16/9)anamorphic, 1410 kbps, 25 fps Аудио №1: Russian, AAC LC, 6ch, 48Hz, 334 kbps Аудио №2: Danish, AAC LC, 6ch, 48Hz, 333 kbps Субтитры: Russian
а кто уже видал кин?? отпишитесь, ато чето думается что рейтинг завышен на датский фильм или я ошибаюсь! оригинальная дорожка это хорошо, но вот датская, жил я там 2 года, но язык не осилил, уж больно заумный какой то, у меня язык так не поворачивается выговаривать, хотя на английском уже спокойно разговаривал через пол года!
респект за качество! vladimiryakushin
а кто-нибудь знает,что за мелодия играет в фильме?
песня "прости" нашей группы hi-fi на эту же тему(наверняка плагиат),только в ней детский хор поет,а в фильме монахи
отличный фильм ... любителям датских приключений могу порекомендовать ещё:
"Good Cop" того же режиссёра
"Pusher " Nikolas Winding Refn
"Flickering Lights","Dänische Delikatessen",."Adams Äpfel" - Anders Thomas Jensen
Не уверена что фильмы переведены.
отличный фильм ... любителям датских приключений могу порекомендовать ещё:
"Good Cop" того же режиссёра
"Pusher " Nikolas Winding Refn
"Flickering Lights","Dänische Delikatessen",."Adams Äpfel" - Anders Thomas Jensen
Не уверена что фильмы переведены.
афигенный фильм.....я его так долго искала.....забыла как называется и помнила только оригинальное название.....он у меня был оч давно на кассете еще я егопересматривала раз 5 потом комуто дала посмотреть и мне его не вернули(((( есть еще вродекак продолжение "дави на газ" в оригинале Gamle mand i nye biler / Old Men In New Cars
Огромное спасибо за релиз! Очень давно смотрел этот фильм, но не запомнил ни актёров ни названия и только благодаря товарищу akparov'у (за что ему отдельное спасибо) удалось найти. Скачал, посмотрел - даже как-то легче стало. Отличный фильм в отличном качестве!
"The good cop" - в русской версии называется "Два вагона и четыре мафии", только не на одном трекере найти не могу, кто найдет, киньте ссылку пожалуйста.
57079211Фильм не понравился. Какой-то он нифига не смешной. Те же ситуации у Гая Ричи смотрятся забавно, а здесь просто нелепо.
а почему вы решили здесь они должны смотреться забавно ?
по мне так датский стиль даже интереснее зализанного под голливуд британского например, может быть вы не вдупляете в особенности культуры и мышления некоторых стран ?
ihtikanet писал(а):
37038911мне фильмец очень понравился своей некой абсурдностью ))
Ни один персонаж этого фильма не вызывает ни сочувствия, ни брезгливости, ни вообще чего-либо. Полная отстранённость от всех, что бы с ними не происходило - плевать.
Посмотрев этот фильм сразу вспомнился стишок , дословно не помню но смысл такой:
как то летом в сердине дня,
встретил человек добра человека зла,
добрый взял гранатомет - и нет козла,
все-таки добро посильнее зла!
кино - отстой. глупейшую идею фильма попытались замаскировать сценами экшна. в итоге кино не получилось. ГГ сферический тупизень в вакууме. но его брат с дружками еще большие долбо-- как оказалось.
второй фильм = Дави на газ - Old men in new cars - Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II - Gamle mænd i nye biler (2002) (Лассе Спанг Ольсен / Lasse Spang Olsen)
третий фильм = Мерцающие огни - Flickering Lights - Blinkende lygter (2000) (Андерс Томас Йенсен / Anders Thomas Jensen)
Хватило на 34 минуты просмотра. Видимо Лассе Спанг Олсен очень хочет, чтобы мы думали о всех датчанах как об имбецилах. Крайне редко пишу впечатления о фильмах на трекере, но тут просто вынудили..