sandorajuice · 31-Окт-08 09:13(16 лет 3 месяца назад, ред. 02-Ноя-08 21:55)
Французский язык с extr@ удовольствием (DVDrip) Внимание! Раздача обновлена! Все серии перерипаны в лучшем качестве без встроенных субтитров. + внешние французские субтитры. Добавленны недостающие 6 серий. Год выпуска: 2007 Автор: Channel 4 Жанр: Обучающая видеопрограмма Издательство: АМГ Видео Формат: AVI Качество: DVDRip Видео кодек: mpeg4 Аудио кодек: mp3 Видео: PAL 16:9 (720x408) Аудио: France (Dolby mp3, 2 ch) Субтитры: France Описание: EXTR@ — одна из лучших программ обучения разговорному французскому языку.
Это самая современная разработка телеканала Великобритании «Сhannel 4» для тех, кто хочет быстро научиться понимать и уверенно говорить по-французски
Вам не понадобиться репетитор
С программой EXTR@ вы получите уникальную возможность в кратчайшие сроки максимально расширить свой словарный запас и овладеть безупречным произношением.
Просматривая занимательный видеоматериал, слова и фразы, наиболее часто встречающиеся в ситуациях повседневной жизни, будут усваиваться и запоминаться вами без особых усилий.
Все, что требуется от вас, — это желание говорить на французском языке.
Вы сможете это с программой EXTR@, потому что ее главное отличие от других обучающих программ и курсов — это доступность и простота. Достаточно знать язык на уровне школьной программы. Доп. информация: Это рип с DVD:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1186616 Скриншоты:
Ну, каждый выбирает для себя...
мне лично нравится ДВД, но год назад я себе не могла позволить этого... а рипы воспринимала просто "на ура".
Так и эта раздача... Как говорится "дёшево и сердито"!
да еще и, если я правильно понял, вшитые в видео. Я не разбираюсь в рипах, поэтому спрашиваю: есть ли возможность сделать полный набор заменяемых субтитров?
Увидел картинку знакомую, обрадовался, и как начал КАЧАТЬ, а потом
katkat писал(а):
Там
Bel Ami писал(а):
Субтитры: русские, французские, английские
А здесь
sandorajuice писал(а):
Субтитры: France
да еще и, если я правильно понял, вшитые в видео. Я не разбираюсь в рипах, поэтому спрашиваю: есть ли возможность сделать полный набор заменяемых субтитров?
Просто интересно, а зачем вам английские или русские субтитры? Если б я делал рип, я б даже и не подумал оставить что-то кроме французского:)
Интересно, может с английского extr@ рипа подойдут субтитры:):):)...
Хмм. Только докачал DVD и взялся было за создание рипа. Но все равно спасибо за труды. P.S. Кстати, а программа полностью сохранилась? Вместе с заданиями, списками слов и т.п.?
единственный минус (во всяком случае в первых сериях):
длительность серии - около 1 часа 18 минут, а реальная длительность серии около 25 минут. т.е. после 25 минут фильма идут 53 минуты черного экрана с надписью
ООО "АМГ Видео" 2007 год
Плеер сам их подхватывает.
А каким вы плеером пользуетесь?
PowerDVD, Media Player Classic. Т.к. нет описания что за файлы , поэтому спросил. А то думал нужны ли они , а то некоторые всякий мусор после преобразования в торрент запихивают не глядя, а остальные выкачивают Как я понимаю это файлы для субтитров?