Alekzxxx35 · 30-Окт-08 21:38(16 лет 2 месяца назад, ред. 13-Авг-10 20:20)
スマガ Star Mine Girl Год выпуска: 2008 Жанр: Visual novel Рейтинг: 18+ Разработчик: Nitro + Издательство: Nitro + Язык интерфейса: Японский Платформа: PC Системные требования: Video:32mb
Cpu:1 Ghz Таблэтка: Присутствует Описание: Главная героиня сего эпоса - дочь демона, когда-то напавшего на город, где происходит действие игры. Несмотря на то, что она ведьма, она охраняет мир и спокойствие в городе. Однако скоро ей предстоит столкнуться с событиями, когда судьба всего мира будет на кону. Однако несмотря на это, игра остаётся лёгкой романтической комедией.
Кстати, я так понял что глав герой вначале умирает . Довольно необычная завязка, не находите ? Доп. информация: Сначала установим игру(CD-ключ лежит в папке),потом патчим(запускаем SmgUpdate101a),используем NoDVD.Игра работает из-под русской винды( японскую локаль можно не ставить),запускается через Applocale ,но |||ВНИМАНИЕ||| язык выбирается не японский,а Традиционный китайский!
Но оно того стоит Не верите, смотрите — Трейлер на Youtube VNDB
seed plz O_O качал обе твои раздачи (Star Ming Girl и Deep Blue Sky), дошел до 80% и там и там, потом инета не было двое суток, теперь скорость 2-4 кбайт/c -_-
таки скачал, играю сейчас Игра интересна и забавна с первых же событий. Вначале неслабый такой экшн, потом резко переходит в школьную романтику. Отличнейшая рисовка, хоть я пока и слабо разбираюсь в мире визуальных новелл, но уже понял что Nitro+ веников не вяжет ^^ Еще припоминаю, что Elanten увлекается цундере, тут как раз главная героиня (та что с розовыми волосами) ярко выраженная цундерка, однозначно буду проходить ее роут ;o
Суть вроде бы в целом верна, правда есть сомнения насчет отца-демона. Плюс, главгер умирает не только вначале, а на протяжении всей игры, и постоянно общается с забавным богом, который его оживляет ^_^ Комедии, как и трагедии с романтикой, в игре правда хватает ;o +системные требования завышены, 32 мегабайт видео вполне хватает
у меня была подобная проблема с распаковкой этих архивов, думаю это связано с наличием японских иероглифов в названиях файлов я хз, может помогло бы переименовывание файлов, но я просто перезагрузил систему с японскими региональными настройками так что перезакачивать думаю не надо
utgarda_loki
спасибо за совет Alekzxxx35
Кстати, есть одно пожелание. Если не трудно, выкладывай игры в образах, а не архивах. После распаковки надобность в этих архивах отпадает напрочь, а забивать 4 гигабайта места просто так не всякий хочет и может.
Плюс, в данной раздаче смысла в архивах считай нет, так как сжатие отсутствует. :O
есссссс...переименовал архивы и заодно winrar через аплокаль запустил...всем огромное СПАСИБО за советы а нет поторопился,опять проблем..екарный бабай((
установил игру пропатчил врубаю nodvd через аплокаль(правда признаюсь не разбираюсь как выбрать трад.китайский)...вообщем начальная заставка идет,титры,потом на выбор 2 пункта меню и после тока белый экран далее в рег.стандартах добавил японский язык,перегрузился и сечас вообще при запуске тока черное окошко промелькивает и усе
шо делать?
Попробуй поставить в региональных стандартах,язык для программ не использующих юникод не японский,а скажем English(Australia).И запускаешь через апплокейл выбирая китайский(там кароч в иероглифах,второй сверху)
есссссс...переименовал архивы и заодно winrar через аплокаль запустил...всем огромное СПАСИБО за советы а нет поторопился,опять проблем..екарный бабай((
установил игру пропатчил врубаю nodvd через аплокаль(правда признаюсь не разбираюсь как выбрать трад.китайский)...вообщем начальная заставка идет,титры,потом на выбор 2 пункта меню и после тока белый экран далее в рег.стандартах добавил японский язык,перегрузился и сечас вообще при запуске тока черное окошко промелькивает и усе
шо делать?
я выбрал как всегда японский, а не китайский, и всё нормально :|
Супер новелла! Пожалуй самое красивое, что я видел, и динамики море.
Одна беда, за всю игру увидел всего 3 H сцены. Может кто выложит сэйвы, или там walkthrough. Был бы дико признателен
там же в .txt файле все описано куда кидать C:\Documents and Settings\ТВОЯУЧЕТНАЯЗАПИСЬ\Application Data\Nitroplus\スマガ\version1.01\common\val.npf вот прохождение http://g-seeker.net/game/s/smg.html Ты наверное прошел самый первый роут, где довольно грустная концовка со Спикой. Там в конце бог дает выбор - начать всё сначала или пусть будет как будет. Выбираешь сначала и начинается опять с твоего падения вниз, но ты уже помнишь как всё было в прошлый раз. И помня свою неземную любовь со Спикой сразу к ней подкатываешь, но отношения в этот раз не ладятся и игра проходит роутом Гарнет.
Ну и так далее в общем, в прохождении все роуты описаны.
это уникальная в свом роде игра которая не требует оперативы!!!))) и даже места на жёстком диске не надо! всё помещается после разархивации и установки в память видеокарты и там храниться!
хм полёт на розовом фаллическом символе это круто даже для нитроплюс. искал статус перевода, наткнулся на http://www.tsukuru.info/tlwiki/index.php?title=Sumaga.
к слову, предлагаю в название добавить Sumaga, ибо оно так зовётся на педовики.
это уникальная в свом роде игра которая не требует оперативы!!!))) и даже места на жёстком диске не надо! всё помещается после разархивации и установки в память видеокарты и там храниться!
да ладна тебе...... не придирайся)))
краткость сестра таланта..^^
меня вот что прикольнуло............в один прекрасный день сел я поиграть в еще одну игру компании Nitro+......игру под название Chaos;Head.....дк вот...в dезультате прохождения данной игры неожиданно наткнулся на это..
скрытый текст
надеюсь увидели)))....реклама Sumagi на лицо ^^..после этого мне еще сильней захотелось в нее поиграть))