NoOneIsThere · 30-Окт-08 18:09(16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Дек-13 22:49)
Scorpions - Lovedrive Жанр: Hard Rock Год выпуска: 1979 Лейбл: Harvest – 1C 064-45 275 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 36:42 Трэклист:
1. Loving You Sunday Morning
2. Another Piece Of Meat
3. Always Somewhere
4. Coast To Coast
5. Can't Get Enough
6. Is There Anybody There
7. Lovedrive
8. Holiday Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 Головка звукоснимателя: Goldring Elite Предварительный усилитель: iFi iPHONO АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 7 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине !! 13/12/13 Рип сделан на другом оборудовании и заменен на 24/96 - 1st German pressing !!
из тех, что есть у меня (80,82,84,85,88,90) все уже выложены
Честно говоря, Love at first sting здесь не в ахти хорошем качестве выложили!
В варианте Валерона звук не особо выразительный -
в варианте Савелия - много хрипов, да формат хромает! Так что, возможно, есть повод попробовать
из тех, что есть у меня (80,82,84,85,88,90) все уже выложены
Честно говоря, Love at first sting здесь не в ахти хорошем качестве выложили!
В варианте Валерона звук не особо выразительный -
в варианте Савелия - много хрипов, да формат хромает! Так что, возможно, есть повод попробовать
Может 84-й похуже записан.
Теоретически у Valeron должно звучать лучше т.к. голова Denon DL-304 в 3,5 раза дороже чем моя Audio Technica...и это подтверждает, судя по отзывам, рип 86-й Европы, хотя я его не слушал...
но могу попробовать попозже рипнуть в 24/48, чтоб небыло повтором...или просто выложить на обменник один трэк для сравнения
!! 13/12/13 Рип сделан на другом оборудовании и заменен на 24/96 - 1st German pressing !! Кому интересно, скачайте новый торрент файл
P.S. Яблоки, номер матрицы и внутреннюю вставку добавлю завтра
Но ведь так же есть мнение, что винтажная голова даст соответственно лучший звук, а не дорогой нововдел
Мнение не чем не обосновно, т.к. есть разные головы, которые имеют разный характер и "качество" воспроизведения...т.е. надо пробовать разные, чтобы выбрать лучший...а то сообщение было 5-ти летней давности