Сударыня · 29-Окт-08 22:58(16 лет назад, ред. 03-Июн-23 08:31)
Богатые тоже плачут / Los Ricos tambien lloran Год выпуска: 1979 Страна: Мексика Производство: Televisa Жанр: Мелодрама, драма, криминал Продолжительность: 2 серии ~ по 22 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рафаэль Банкельс, Фернандо Чакон В ролях: Вероника Кастро, Рохелио Герра, Аугусто Бенедико, Алисия Родригес, Марилу Элизага, Гильермо Капетильо, Эдит Гонсалес, Мария Ребека, Росио Банкельс, Аурора Клавель, Йоланда Мерида, Рафаэль Банкельс, Кристиан Бах, Марина Дорель, Ада Карраско, Колумба Домингес, Марикруз Нахера, Виктория Вера, Оскар Морелли, Хосе Элиас Морено, Леонардо Дэниэль, Антонио Браво, Флор Прокуна, Мигель Пальмер, Фернандо Лухан, Карлос Камара, Аврора Кортес, Луис Байардо, Мария Тереза Ривас, Сокорро Бонилья, Эстела Чакон, Роберта, Федерико Фалькон, Гастон Тусет, Малена Дория, Сокорро Авелар, Малени Моралес, Летисия Пердигон, Тео Тапиа, Артуро Лорка, Фернандо Мендоза, Ксавьер Марк, Клаудио Баес, Патрисия Майерс, Мигуэль Ангел Негрете, Карлос Фернандес, Рауль Мераз, Феликс Сантанелла, Лина Мишель, Рикардо Кортез, Магда Халлер, Де Ла Мора Конни, Мануэль Кайсер, Умберто Кабаньяс, Фернандо Борхес, Карлос Пульо, Роберто Баллестерос Описание: По одноименному роману знаменитой кубинской писательницы Инес Родены. Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где хозяйкой стала мачеха, даже не подозревая, что она - наследница огромного состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становиться для нее родной. Мариана выходит замуж за Луиса Альберто Сальватьерра. По возвращении из медового месяца, Луис Альберто стал много работать и часто оставлять ее одну. Мариана страдает от одиночества и часто общается с Леонардо. Луис Альберто, видя их тесную дружбу, думает, что она ему изменяет и когда врач подтверждает, что Мариана беременна, Луис Альберто отказывается от ребенка, думая что он не от него, и Мариана отдает его первой встречной женщине.
Но на ее долю выпало много страданий - потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта... Доп.информация: 2 серии по 22 минуты соединены в одну.
Эти серии отконвертированы с релизов Pyshinka и Sun5555 Есть недостающие серии. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 640x480, 25.00 fps, 1200 Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000 Hz, stereo, 128 Kbps [Audio 1]
Скриншоты
Как скачивать добавленные серии
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо)
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и он будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Наконец-то, все серии любимого сериала сразу!!!! Спасибо!!!! После 2-3 просмотров, обязательно удалю и куплю официальные диски, надеюсь в продаже есть в HD или по крайней мере DVD-9!!!!
Ребят, это все большой нереальный стеб или это реально кому-то нравится? Попробуйте скачать "Клан Сопрано", или там "Доктор Хаус"))) Я не знаю, как увидел что такое есть, чуть не одурел
А серии-то не все
Нет куска (где-то 41-42 серии) про то как Луис-Альберто из дома уходит. И еще ближе к концу не хватает: Марианна обнаруживает, что Чоле с Бето уехали из квартиры, а в следующей сцене уже откуда-то взялись пьяный Луис-Альберто и Джоанна Смит... Вообщем несостыковка получается:(
hryukin
Жалко,конечно,что в этой теме нет тех серий,которые вам нужны,значит их нигде нет.
Я была уверена,что эта версия полная,потому что,как я уже писала постом выше,просмотрев почти половину сериала,ничего не заметила
Сударыня
Первый кусок, про который я писал, есть в раздаче GreenRain2. Правда там качество не ахти и эта ужасная бегущая реклама внизу, но смотреть можно. А вот второго и правда нигде нет.
Ребят, это все большой нереальный стеб или это реально кому-то нравится? Попробуйте скачать "Клан Сопрано", или там "Доктор Хаус"))) Я не знаю, как увидел что такое есть, чуть не одурел
Да разве может что-то сравниться с Марианой, прячущейся под столом вначале каждой серии? Окстись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После этого сериала весь мировой кинематограф стал не нужен, ф топку Голливуд, Фернандо Чикона - лучший мега-режиссер Вселенной, его творение останется в веках!!!!!!!
S1ESH
Стаж: 16 лет 11 месяцев
S1ESH · 26-Ноя-08 02:59(спустя 8 дней, ред. 26-Ноя-08 02:59)
Есть у кого нить "Рабыня Изаура" или "Тропиканка", если на то пошло
Неужели тебе нравится "Тропиканка"???!!!! Это же отход от истинного стиля!!!!, ну "Рабыня Изаура" еще куда не шло, но все равно, это лишь подделка... Если в сериале нет Вериники Кастро - это значит, что он не достоин даже сиюминутного упоминания среди истинных ценителей, собравшихся здесь!!!!