Потерянные в Пекине / Ping guo (Ю Ли) [2007, Китай, Мелодрама, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

xstorm01

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

xstorm01 · 29-Окт-08 13:13 (16 лет 11 месяцев назад)

Потерянные в Пекине / Ping guo
Год выпуска: 2007
Страна: Китай
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 112 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Ю Ли
В ролях: Тони Люн Ка Фай, Фан Бин Бин, Тон Давэй, Элайен Дзин
Описание: Пин Гуо ("Яблоко") работает массажисткой во Дворце массажа ног "Золотая чаша" — популярном массажном заведении, принадлежащем Линь Дэну, бизнесмену-нуворишу средних лет.
Однажды во время служебной вечеринки Пин Гуо напивается. Ее босс Линь Дэн пользуется ситуацией, чтобы заняться с ней сексом. Муж Пин Гуо — Ань Кунь, который работает мойщиком окон высотных зданий наблюдает за их встречей во время своей работы.
После этого сомнительного изнасилования Пин Гуо забеременела. Анкун шантажирует Линь Дэна: либо тот заплатит компенсацию, либо он подаст жалобу об изнасиловании. Но у Линь Дэна и его жены Ван Мэй нет детей. Двое мужчин заключают сделку "деньги в обмен на ребенка", чтобы Линь Дэн и Ван Мэй могли стать родителями. По условиям договора Пин Гуо переезжает в их дом на полгода, выдавая себя за няню. С этого момента двум семьям приходится столкнуться с неконтролируемыми последствиями и дилеммами, порожденными их выбором.
Происходящая на фоне лихорадочной жизни Пекина, эта история исследует социальную реальность сегодняшнего Китая, где быстро растущая экономика бросает новые вызовы традиционным ценностям, семейным отношениям и положению женщины в обществе, а также порождает конфликт между материальным и духовным.
Доп. информация: Фильм запрещен к показу в Китае. Изначально "Потерянные" участвовали в конкурсе Берлинале 2007 в режиссерской версии. В это время в самом Китае цензоры вырезали сомнительные сцены (нашли более 50)... В ноябре 2007 изрядно подчищенный фильм вышел в китайский прокат с целомудренным названием "Яблоко". Но через месяц фильм уже запретили окончательно, поскольку на DVD как чертик из табакерки выплыла полная версия (пиратская). Продюсера и сценариста Фан Ли на два года отстранили от работы.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Chinese (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Лёня Чижиков

Стаж: 17 лет 3 месяца

Лёня Чижиков · 29-Окт-08 18:34 (спустя 5 часов)

Замечательно! Не думал, что так скоро появится. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

missaaska

Стаж: 18 лет 5 месяцев

missaaska · 30-Окт-08 20:36 (спустя 1 день 2 часа)

А когда рип будет? Дашь здесь ссылочку.
Заранее благодарю..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Окт-08 22:19 (спустя 1 час 42 мин.)

двд-рип с 2 треками и субтитрами здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213901

Гость

Гость · 30-Окт-08 22:29 (спустя 10 мин., ред. 30-Окт-08 22:29)

diabloxiii вас забанили? Дьябло забанили, который столько фильмов по просьбам выложил? понятно, кто забанил.

Гость

Гость · 30-Окт-08 23:34 (спустя 1 час 4 мин.)

Ромера я всего купила в двд, двд и рипы выложила не все, Моральные истории (4) переделываются на критерионе, остались 3 двд.
Я у них на сайте смотрела. Дорогие да, чтобы люди не клали в сеть.
Сейчас мне не до путешествий, я у родителей 2 года не была.

Гость

Гость · 30-Окт-08 23:42 (спустя 8 мин.)

diabloxiii тут я точно не найду скорее всего, тут сейчас большая часть самодеятельностью занимается, а лицензии кто покупает из стоящего кино, единицы выкладывают. Но напишу. Спасибо.

namnh13

Стаж: 16 лет 4 месяца

namnh13 · 28-Авг-09 16:23 (спустя 9 месяцев)

Помощь более сеялки, пожалуйста: (
[Профиль]  [ЛС] 

ensky

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ensky · 31-Дек-10 07:57 (спустя 1 год 4 месяца)

25 или 23.976 fps?
[Профиль]  [ЛС] 

Neko_N

Стаж: 15 лет

Neko_N · 31-Дек-10 11:51 (спустя 3 часа)

ensky писал(а):
25 или 23.976 fps?
Ну если это вам ни о чем не говорит...
Цитата:
Видео: PAL
[Профиль]  [ЛС] 

yes-1970

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yes-1970 · 01-Янв-11 14:07 (спустя 1 день 2 часа)

Прокомментируйте фильм, кто смотрел.
Как фильмец, спрашиваю, а?
[Профиль]  [ЛС] 

yes-1970

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yes-1970 · 06-Янв-11 21:59 (спустя 5 дней, ред. 07-Янв-11 21:14)

Ну раз никто не хочет, то сам напишу.
Для меня осталось загадкой, почему этот фильм запретили в Китае. В нем нет ни одного полностью отрицательного героя. А именно: у каждого есть душа.
Для сравнения скажу, что за любой наш "безобидный" молодежный сериал, в Китае, наверное расстрел.
А я бы ещё порекомендовал сдирание кожи заживо, а потом на кол.
Честное слово, если такой фильм вызвал возмущение своей аморальностью, то я очень уважаю Китай.
Дай Бог им всем здоровьичка.
И всё-таки, скажите, это полная версия или режиссерская?
[Профиль]  [ЛС] 

ostroverhoff

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ostroverhoff · 27-Июн-19 18:36 (спустя 8 лет 5 месяцев)

фильм понравился. но это для любителей азиатского кино. то что он запрещен удивления нету. в Китае либо ты бездумную эротику снимаешь либо пресное что-то. тут трудолюбивая девушка из деревни, большой город, деньги, несправедливость, социальный момент короче. Поэтому низзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error