Aiva! · 06-Янв-07 10:09(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Летят журавли Год выпуска: 1957 Жанр: Драма Продолжительность: 97 мин. Режиссер: Михаил Калатозов В ролях: Татьяна Самойлова, Алексей Баталов, Василий Меркурьев, Александр Шворин, Светлана Харитонова, Константин Никитин, Валентин Зубков, Антонина Богданова, Борис Коковкин, Е. Куприянова Описание: Фильм с удивительной эмоциональной силой рассказывает о людях, в чьи судьбы безжалостно вторглась война. Не все смогли с честью вынести это испытание... В центре киноповести - трагическая история двух влюбленных, которых война разлучила навсегда. Единственный советский фильм, попавший в лидеры кинопроката Франции - 5.401 млн. зрителей Награды и премии * Победитель Каннского кинофестиваля 1958 года. Единственный обладатель "Золотой пальмовой ветви" из России
* Специальный диплом жюри Каннского кинофестиваля 1958 года, приз за лучшую женскую роль присужден Татьяне Самойловой
* Приз Высшей технической комиссии Франции Каннского кинофестиваля 1958 года присужден оператору Сергею Урусевскому
* Приз "Серебряное сомбреро" на I Международном кинофестивале в Гвадалахаре в 1958 году
* Особый приз I Всесоюзного кинофестиваля в Москве (1958 год)
* Почетные дипломы IX Международного кинофестиваля в Локарно (1958 г.), I Международного кинофестиваля в Ванкувере (1958 г.), кинофестиваля в Хельсинки (1958 г.), Международного смотра фестивальных фильмов в Мехико (1958) Доп. информация: Subtitles:
Russian
English
Francais
Deutsch
Espanol
Italiano
Portugues
Nederlands
Hebrew
Japanese
Svenska
Chinese
Arabic Качество: DVD9 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Я посидирую, одному приходится отдуваться. Я уже хотел записать фильм на болванку, а то места нет, а тут вижу - качают, и я единственный сидер. Решил остаться пока, только сами потом не разбегайтесь...
6-канальный звук в 1957 в СССР? Смешно, смешно... Стерео и то, наверное, гораздо позже появилось... Даёшь DVD9... За отдельную плату растиражирую ваше моно на 13 аудиопотоков, хоть заслушайтесь KatyafromCincinnati
Просто любопытно, зачем Вам, живущей в России, советский старый фильм на английском языке?
друзья,большое спасибо за этот фильм,я тут новый ,еще несовсем знаю как и ч то,но вроде нужно чтобы ктото нар аздаче был,я этот фильм искал Бог знает сколько,а нужен очень,прошу неуходите с раздачи пожалуйста.а тому кто выложил моё глубочайшее уважение
[offtop]звук 2.0 вроде впервые был использован уолтом дизни в фильме "фантазия" 1940 года. если я не прав, пожалуйста, поправьте[/offtop]
вопрос: это реставрация "крупного плана", да?
Ещё не скачала до конца, но хочу сказать большое спасибо, что фильм с итальянскими субтитрами, а так же есть дубляж на англ. и французком, теперь можно будет мужу показать наше кино, Вам
После потрошения этого DVD9 и выбрасывания нерусских дорог и допов фильм стал занимать 3,7 ГБ (без пережатия).
Где бы еще найти оригинальную дорогу 1.0 в достойном качестве...