Milena65 · 27-Окт-08 22:24(16 лет назад, ред. 03-Июн-09 18:00)
Операция «Лазер» /Солдат Удачи / Laser Mission /Soldier of Fortune Год выпуска: 1990 Страна: USA/Warner Bros Жанр: Боевик Продолжительность: 01:24:02 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: БиДжи Дэвис В ролях: Брэндон Ли, Деби А. Монахэн, Эрнест Боргнайн, Грэхэм Кларк Описание: Самый большой в мире алмаз украден. Брэндон Ли в роли секретного агента ЦРУ получает задание обнаружить местонахождение специалиста по лазерному оружию (профессора Брауна) раньше, чем КГБ. Украденный алмаз собираются использовать вместе с новейшей разработкой профессора для создания лазерной пушки, которая может уничтожить весь мир. Но Брауна похищают коммунисты. Тайный агент Ли пересекает Южноафриканскую пустыню, чтобы спасти профессора Брауна и вернуть алмаз.
Ли-младший играет Майкла Голда, наемника, для которого необходимость выполнить то или иное задание зависит исключительно от суммы вознаграждения. Чуть не погибнув при первом знакомстве с профессором Брауном, скрывающимся от всех и вся, Майкл Голд соглашается отправиться на вторую встречу с ним за один миллион долларов. А мозги профессора Брауна стоят, кстати говоря, в тысячу раз дороже. Действие фильма происходит, надо полагать, на Кубе, где у Майкла на пути возникают офицеры и солдаты, 'косящие под латиносов', а также советский военный советник со странной фамилией Калишнаков.
Доп. информация: РИП найден в сети. Звук с кассеты VHS, синхронизация Milenа65
Две дорожки: оригинальная английская + русский одноголосый перевод Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1025 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
спасибо,долго искал в нэте, но сказать честно фильм просто параша!
саруда, возможно на ваш изысканный, глядящий из сегодняшнего дня, вкус фильм и не очень. Конечно он далеко не шедевр, но мне кажется Брендон, если бы не его нелепая смерть, стал бы актером с большой буквы. А фильм этот - это моя юность, в которой было место и этому фильму и этому актеру.
Согласен с Milena65 полностью... точно так же я скачал и посмотрел "9 Смертей ниндзя"... впечатления ниже среднего... но когда-от этот фильм был для меня шедевром, так что нельзя просто так бросать фильмы-пережитки. Спасибо, Milena65 - буду дома, обязательно скачаю!
мне, как самой огромной поклоннице Брендона Ли, очень приятно, что есть люди, которые тоже, как и я, ценят его талант и творчество!!! огромное спасибо за фильм!!! низкий Вам поклон!