vladimiryakushin · 27-Окт-08 14:26(16 лет назад, ред. 30-Окт-08 11:22)
Танец-вспышка / FlashdanceГод выпуска: 1983 Страна: США Жанр: мелодрама, драма, музыка Продолжительность: 01:30:47 Перевод: 1. Профессиональный (многоголосый, закадровый) 2. Авторский (Михалев Алексей) Русские субтитры: нет Навигация по главам: есть Режиссер: Адриан Лайн /Adrian Lyne Сценарий: Томас Хедли мл., Джо Эстерхас Продюсер: Джерри Брукхаймер, Питер Губер, Том Джейкобсон Оператор: Дональд Питерман Композитор: Pete Bellotte, Michael Boddicker, Ким Карнес В ролях: Дженнифер Билз, Майкл Нури, Лилия Скала, Санни Джонсон, Кайл Т. Хеффнер, Ли Винг, Ron Karabatsos, Белинда Бауэр, Малкольм Данэа, Филип БрунсОписание: «Танец-вспышка» пользовался бешеной популярностью в США и во всём мире! Знаменитый танцевальный номер из фильма неоднократно пытались реконструировать многие поп-дивы современности - от Дженнифер Лопез до Джерри Халлиуэлл, а песня «What a Feeling», основной лейтмотив «Танца-вспышки», получила премию «Оскар»!Премии и награды: 1984 - ОСКАР Победитель в категориях: 1 - Лучшая песня Джорджо Мородер /Giorgio Moroder/
Dennis Matkosky
Irene Cara
Keith Forsey
Michael Sembello Номинирован в категориях: 1 - Лучшая операторская работа Доналд Питермэн /Donald Peterman/Рейтинг: kinopoisk.ru: 9.080(50) imdb.com: 5.50(9 848)Качество: DVDRip Формат: MKV Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC, 704x576@1000x576 (16/9)anamorphic, 25 fps, 1459 kbps Аудио №1: Russian, AAC LC, 2ch, 48Hz, 152 kbps Аудио №2: Russian, AAC LC, 2ch, 48Hz, 152 kbps Аудио №3: English, AAC LC, 6ch, 48Hz, 324 kbps Субтитры №1: English Субтитры №2: French Субтитры №3: German Субтитры №4: Italian
Slava47
Что-то я не видел в правилах обязательного присутствия русских сабов при наличии русской звуковой дорожки...
Рип сделан с буржуиского DVD, русские дороги добавлены и синхронизированы.
Здесь два варианта перевода:
1. Профессиональный (многоголосый, закадровый)
2. Авторский (А. Михалев)
А в указанной Вами раздаче - Профессиональный (многоголосый, закадровый)
На днях как раз отрыла клип в галимом ДВД кач-ве, оригинальное название, под которым стала известна эта композиция совпадает с название фильма Irene Cara - Flashdance.
А дЕвица там реально творит просто чудеса, просто чума. Такая техничность и четкость в каждой линии, каждом движении лишь у немногих.
почему в теме указано, что в этом файле 3 звуковые дорожки, а после скачки при запуске, я обнаруживаю через Windows media classic и др. плееры только одну (перевод-дублирование). Это обман? или я не правильно запускаю? Если бы знал, что такие дела, скачал бы avi, а не mkv.
Crystal Player Free 1.5, Windows Media Player 11.
Подскажите какой-нибудь хороший плеер, который видит остальные дороги! P.S. Кстати, Windows media classic, в avi файлах, у меня видит и 2 и 3 дороги.
Спасибо за фильм, качество картинки и перевода просто отличные для такого размера сам фильм очень интересен и зрелещен.
Единственное, боюсь, что мне придется признать, файл, который я скачал из этого топика, размером 1,33 GB имеет только одну звуковую дорожку, так как я скачал Media Player Classic – Home Cinema по вашей ссылке, внимательно изучив FAQ по просмотру AVC, настроил её, и увы, еще раз заключив, что чудес не бывает, увидел только одну звуковую дорожку.
Прекрасный фильм, прекрасная песня, прекрасная актриса... сколько страсти в танце... как она танцует... правда говорят, что в сложных танцевальных моментах была задействована дублерша .