Teiwas · 05-Янв-07 19:03(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вудруф The Bizarre Adventures of Woodruff and the SchnibbleГод выпуска: 1995 Жанр: Приключения, Квест, Point & Click Разработчик: Sierra & Cocktail Vision Издательство: Акелла Платформа: Windows, DOS Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
OS: Windows 95, Windows 98 (Возможен запуск через ScummVM)
CPU: 33 МГц
SVGA: 4Мб, 256 цветов, 640x480
Audio: Sound Blaster совместимая
Описание:
Классическая приключенческая 2D-игра с невероятной дозой абсурдного юмора и необычными головоломками. Мы играем роль молодого и непослушного Вудраффа, который в результате череды событий очаровался в теле взрослой особи.
После разрушительной атомной войны население мира было почти уничтожено, и оставшимся в живых пришлось скрываться глубоко под землей. Тем временем мирная раса человекоподобных существ, бузуков, населяла Землю. После того, как люди снова поднялись на поверхность, они начали кровавую войну против этой расы. Бузуки были безжалостно уничтожены, их культура уничтожена, а в конце войны они были порабощены людьми. Дополнительная информация: Пароль для входа - Прикол
Порядок установки:
Запуск игры лучше всего производить через ScummVM
xam97 писал(а):
491449241) открывай Woodruff.mds через программу Daemon Tools на виртуальном драйве появятся файлы(и папки) игры скопируй их куданибудь
2) и укажи это месторасположение в программе scummvm.
3) улучшим качество картинки(игра запустится в удвоенном разрешении, но можно и в утроенном если монитор позволяет) выбрав видео-SuperEagle в настройках программы scummvm. Разрешение игры поменяется с кошмарных 640x480 до 1280x960.
4) запускать игру тоже нужно через scummvm.
Повторяю
Устанавливается БЕЗ пароля
(Я делал в 98 винде)
Экран - 256, 640х480 ставите
заходите в сидюк, жмёте woodruff.exe и ТАМ вводите пароль "прикол", жмете 2 раза Enter
Потом идёте в каталог, где игра установлена (c:\sierra\woodruff по умолчанию) и там опять запускаете woodruff.exe и наслаждаетесь
Ща расскажу как я запустил 1) Подключил диск, выскочило окно авторана.
2) Установил игру в c:\SIERRA\WOODRUFF\.
3) Зашел на компакт - запустил woodroof.exe.
4) Было окошко с паролем - ввел пароль "прикол", нажал два раза enter.
5) Далее окошко с ошибкой что нет библиотеки Dispdib.dll.
6) Зашел на компакт в папку Wing.
7) Запустил файл Wsetup.exe, установил кодек.
8) Запустил файл c:\SIERRA\WOODRUFF\woodroof.exe.
9) Ошибка о том что неправильные настройки экрана.
10) Проставил в свойствах файла "256 цветов".
11) Запустил файл c:\SIERRA\WOODRUFF\woodroof.exe.
12) Ошибка о каком то файле into.smk.
13) Запустил файл c:\SIERRA\WOODRUFF\woodroof.exe.
14) Пошла игра.
ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ЛЕКАРСТВО 1000% Не хватает файлов. Надо скопировать с образа (все?) файлы в каталог с установленной игрой (предварительно установить через setup.exe). Какие точно файлы копировать,
не Ответить
Ответить лично НЕ разбирался,
скопировал все
Кажется, изначально оно называлось Вудруфф и Шниббл Азимута. :)) А тут заставки не вырезаны?
А то у меня есть фаргусовский диск, но там начальная и, кажется, конечная заставки вырезаны.
попробую еще раз скачать...может по другому получится, странно что у меня такая проблема!!! неа....скачала второй раз, опять в winrar и не распаковывается:( в чем проблема??????????
Народ!! У меня есть диск с этой игрой на русском языке!!
Это был и мой самый первый и самый любимый квест)) он идет у меня абсолютно нормально на XP.
Если кому-нибудь он нужен в русской версии, я могу заморочиться и сделать раздачу, но только при условии, что это нужно!!
Напишите мне тогда в личку!