yumehito · 24-Окт-08 20:56(16 лет 3 месяца назад, ред. 24-Окт-08 21:04)
"Ровесник" №№ 1-12 за 1991 год Год выпуска: 1991 Жанр: международный молодёжный иллюстрированный ежемесячник Издательство: Молодая гвардия Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32 Описание: Журнал «Ровесник» выходит с июля 1962 года и является первым в России журналом для молодёжи. Существовал под эгидой ЦК ВЛКСМ и КМО СССР и писал на уникальные в то время темы о рок-музыке, а также о жизни и культуре западной молодёжи.
yumehito Большое спасибо за раздачу Давно ищу все номера Ровесника, особенно все номера 80-х.
Мож у кого есть сей раритет?
Был бы очень признателен, да и не только я один
До сих пор есть оригиналы этих журналов, с января 90-го да лета 94 года, после чего кризис и я перестал выписывать этот замечательный журнал. Лично для меня он был окном в мир.
Из журнала меня больше всего иинтересовала рубрика видеоклуб и статьи про актеров.
выписывал каждый месяц. вот здесь много сканов рубрики. http://enterthedragon.narod.ru/rovesnik.htm
А ещё был другой какой то глянцевый журнал в 90 х , размером поменьше , но страниц побольше ... Там тоже что то типа видео клуба было и про разных знаменитостей статека в каждом номере была , блин , не помню название ... Но он получше качеством был ... Вот бы вспомнить ... Может помнит кто ?
Меня вчера убил такой момент - ладно, три страницы зеркально, но все остальное - вверх ногами!!!! У меня чуть голова не отвалилась (нет, не из-за фаталити Johnny Cage'а ).
58396391А ещё был другой какой то глянцевый журнал в 90 х , размером поменьше , но страниц побольше ... получше качеством был ... Вот бы вспомнить ... Может помнит кто ?
Лучше Ровесника вряд ли что-то было! ..Может быть, это МЫ или СМЕНА?
58396391А ещё был другой какой то глянцевый журнал в 90 х , размером поменьше , но страниц побольше ... Там тоже что то типа видео клуба было и про разных знаменитостей статека в каждом номере была , блин , не помню название ... Но он получше качеством был ... Вот бы вспомнить ... Может помнит кто ?
привет,yumehito.не мог бы ты достать хоть где-нибудь выпуски журнала штучка ,его сейчас не продают,а найти не могу в нете.пожалуйста буду очень благодарна.