a life · 24-Окт-08 17:56(17 лет 2 месяца назад, ред. 24-Дек-10 17:39)
HIM
Ville Valo вне HIM - Видеоклипы (1999-2007) 1999 - The 69 Eyes feat. Ville Valo Wasting The Dawn(90,5 Mb ~00:05:35)
Описание
В этой песне с альбома "Wasting The Dawn" (1999), финской группы The 69 Eyes, Вало спел на бек-вокале, а так же засветился в клипе.
Тех. данные
Формат: AVI Видео кодек: DivX (4 / 5 / 6) Аудио кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) Видео: DivX, 640x352, 2008 Kbps Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3), 48000 Hz, 256 Kbps
Скриншоты
1999 - HIM in Hunningolla Hunningolla(29,6 Mb ~00:03:56) в этом клипе HIM появляются с 2:52 минуты
Тех. данные
Формат: RMF Видео: 640х480
Скриншоты
1999 - Ville Valo feat. Agents Ikkunaprinsessa(49,8 Mb ~00:02:42) Jykevää on Rakkaus(51,8 Mb ~00:02:31) Paratiisi(47,4 Mb ~00:02:56)
Описание
В 1999 году Вало принял участие, совместно с финской фолк-группой Agents, в записи кавер-версий песен финского исполнителя Раули Сомерйоки. Песни вошли на альбом Agents "Laulava Sydän" (1999), который и посвящён памяти Раули Сомерйоки.
Песня "Summer Wine" - саундтрек к немецкому фильму "Das Wilde Leben" (Eight Miles High), повествующему о похождениях известной реальной группи Уши Обермаер, роль которой и исполняет Natalia Avelon. Существует сингл, включающий полную версию, радио-версию и ремикс песни, а также клип.
a life Правила раздач в музыкальных разделах Видео
При раздаче нескольких клипов в одном релизе, обязательна публикация скриншотов, тех. данных для каждого видеоклипа отдельно.
Используйте следующий шаблон для оформления каждого клипа
Качество: Формат: Видео кодек: Аудио кодек: Видео: Аудио:
Скриншоты
Цитата:
4.*Указываем, какими кодеками (видео и аудио) закодирован видеоклип (комбобокс (ниспадающий список) "Видео кодек" и "Аудио кодек" шаблона).
Информацию по определению кодеков видеофайла можно получить по ссылке.
Цитата:
5.*Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа(ов)
Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.
NRave
Рип делала не я. Я всего лишь скачала с другого сайта и организовала раздачу. В MPEG-2 не знаю есть ли, наверное нет. А там что была программа. Если да, то просветите, люди знающие. Я так думаю была не программа, а просто ролики крутили по ТВ. Кстати, могу дополнить раздачу остальными HIM'овскими и Valo'вскими "ходками налево": 1999 - Ville Valo in Wasting The Dawn (The 69 Eyes) (90,5 МБ)
1999 - HIM in Hunningolla (29,6 МБ)
2004 - Apocalyptica feat. Ville Valo & Lauri Ylonen - Bittersweet (144 МБ)
2007 - Ville Valo & Natalia Avelon - Summer Wine (1/2 версии) (97,6 МБ/91,9 МБ) Если ещё что есть просветите.
Поскольку кодеки относительно новые, значит кодировали недавно, и наверняка с более качественного формата.
Да и нестандартное соотношение сторон [1.5:1] вместо "изначальных" телевизионных [1.33:1]
Цитата:
А там что была программа.
Сюдя по вставкам с интервью, должна существовать "полная версия".
Цитата:
Песни вошли на альбом The Agents "Laulava Sydän" (1999), который и посвещён памяти Раули Сомерйоки.
HIM & Nelja Ruusua
Насколько мне известно, HIM просто снялись в их клипе, никакого отношения к самой песне они не имеют. А тут: Ville Valo & The 69 Eyes, Вало просто в подпевке, посему ставить его перед владельцами песни не совсем правильно З.Ы. Надеюсь, вы не против того, что я добавил ссылку на вашу раздачу в свою полную видеографию?
Да. В первой версии - больше пикантных кадров из фильма.
Во второй версии - просто больше других кадров из фильма.
Кадры с Вало и Авелон там и там одинаковые по-моему. Сама песня - кавер на Nancy Sinatra & Lee Hazelwood (1967). Удалять вторую версию не стала - пускай будет до кучи.
Сама песня - кавер на Nancy Sinatra & Lee Hazelwood (1967)
Не совсем так. Песня в данном случае кавер на версию, которую исполнял Боно с Зе Коррсами, которые в свою очередь делали кавер на Nancy Sinatra & Lee Hazelwood. Шутка, конечно, но уж очень заметно, как Вилька шепилявит в этой песне, кося под Боно. Раньше этого у него не наблюдалось, а тут такой ирландский акцент прорезался...;-)
Было, было, клип и пара live с фестов, из live видела кусочек с одного выступления, со второго феста не встретилось, а клипа раскадровку только.
Можно поискать на какие песни и с каких фестов, если интересно