777Vasek777 · 04-Янв-07 01:02(17 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Фев-07 01:47)
Горячая Жевательная резинка 8 / Lemon Popsicle 8 Год выпуска: 1988 Страна: Израиль / Германия Жанр: Комедия Режиссер: Ш.Швабеницкий В ролях: Ифтах Кацур, Цахии Ной, Джонатан Сегал. Описание: Итак, мы дошли до восьмого и последнего фильма с нашей троицой. Интересно , что этот фильм а также седьмой были сняты вне Израиля и не израильскими режиссерами. Восьмой фильм называется ЛЕТНИЙ БЛЮЗ. В оригинале, фильм на немецком и никогда не был в прокате в Израиле. Все, что происходит в этой серии, немного отличается от всех остальных фильмов. Доп. информация: РУССКИЕ СУБТИТРЫ ПРИЛАГАЮТСЯ! Официальный сайт фильмов:http://www.devoted.to/lemonpopsicle Горячая Жевательная резинка 1 / Lemon Popsicle 1Здесь Горячая жевательная резинка 2 / Lemon Popsicle 2Здесь Горячая жевательная резинка 3 / Lemon Popsicle 3Здесь Горячая жевательная резинка 4 / Lemon Popsicle 4Здесь Горячая жевательная резинка 5 / Lemon Popsicle 5Здесь Горячая жевательная резинка 6 / Lemon Popsicle 6Здесь Горячая жевательная резинка 7 / Lemon Popsicle 7Здесь Все спасибо уходят baltimor Параметры фильма: CD дисков: (700 Mb) Источник рипа: DVD Качество : DVDRip Язык: немецкий Субтитры: русские Тип перевода: без перевода Продолжительность: 86 инут Параметры видео: 1030 Kbps, 25.0 fps, 480*304 (16:9), XVID = XVID Mpeg-4 Параметры звука: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3
Спасибо. Жаль, что озвучивание на немецком. А 9 серия-это не совсем продолжение. Там совсем другие актёры, другие герои. Только актёр, игравший толстяка Иудале(Цахи Ной) теперь играет отца одной из девушек.
спасибо. отличные фильмы.
очень хотелось бы найти и ещё один фильм этой серии Private Manoeuvres (частные манёвры), когда-то по кабельному тв году в 1992 видел его под названием "охота на зайца", теперь ищу уже второй год на русском, но безрезультатно.
варианты названий: Sababa
Hasenjagd 2. Teil
Eis am Stiel - Hasenjagd 2
Private Maneuver
Sababa - Wer hat mir die Butter vom Brot geklaut?
Это как бы продолжение 4 части PRIVATE POPSICLE / LEMON POPSICLE 4 (в нашем видеопрокате - "На Сборах") об армейской службе. Фильм, насколько помню, смешной и интересный, не уступает остальным частям.
Из описания: В нашем прокате в конце 80-х - начале 90-х можно было найти лишь некоторые части. Лично мне удалось посмотреть лишь три: "Горячая жевательная резинка", "На Сборах" и "Частные Манёвры", где из троицы был лишь Хьюи и этот фильм стоял как бы особняком от серии "Lemon Popsicle".
Так что если посчастливится найти - буду крайне благодарен и признателен, думаю что не я один.
Спасибо за интересные фильмы!