Next · 19-Окт-08 22:04(16 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Мар-09 12:52)
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis, Сезон 1 Серии 01-20 (20) Год выпуска: 2004 Страна: Канада, США Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 20х45 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ТВ3 Режиссер: Бред Райт/Brad Wright В ролях: Джо Флениган/Joe Flanigan, Тори Хиггинсон/Torri Higginson, Девид Хьюлет/David Hewlett, Рэйчел Латрелл/Rachel Luttrell, Рейнбоу Франкс/Rainbow Francks, Пол МакГиллон/Paul McGillion Описание: В Антарктиде найдены особые Звездные Врата, которые позволяют переместиться в далекую галактику Пегас, куда 10000 лет назад ушли Древние вместе со своим легендарным городом Атлантидой (Атлантисом). Однако экспедиция, отправившаяся туда, находит город пустым и погруженным под воду. МНТ истощены, энергии недостаточно ни на поддержание щита, ни на возвращение на Землю. Жители Атлантиса вынуждены искать новый дом в галактике Пегас. Деревня Атозианцев переживает нападение Рейфов. Многие жители забраны на корабли-ульи. Вместе с ними и полковник Самнер. Оставшихся жителей майор Шеппард перемещает на Атлантис, чем вызывает перегрузку щита и систем обеспечения. Но вместо затопления город поднимается на поверхность.... Доп. информация: Релиз
Релиз подготовил и выпустил Next. Выемка видеоряда, подготовка звука и монтаж.
А так же спасибо уходит Nikolay563 за основную работу по обработки видеоряда. 2-й сезон:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13984005&rnd 3-й сезон:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1501107 4-й сезон:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18022788#18022788 Качество: VHQ.DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 848x480 (1.77:1), 25 fps, XviD build 47 ~1741 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио:
#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (Rus)
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Eng)
Как вы понимаете, это всё же не повтор ранее выпущенного материала ибо, две дорожки и русская дорожка не микс, а полноценная, от телеканала ТВ3. Почему мы так сделали ? Ответ прост. Показ на киноканале Скай, как-то тихо "притух", что чрезвычайно нас огорчило и так как камрад Alex Ordin временно находится в режиме "недоступен", я принял на себя смелость провести PROPER версию и думаю этот материал мы доведём таки, до победного конца.
Так и будет. Мы временно притормозили работы над другими проектами, навалившись на Атлантис. Звуковой ряд готов по 7-ю серию, 4-го сезона. Выемка видеоряда к 3-му сезону подходит к концу. В очереди стоит 4-й сезон. "Распилен" и готов к обработке весь 1-й сезон. 2-й и частично 3-й сезон вынут и ждёт своей очереди. Такие дела коллеги, такие дела.
шикарно!!!)
я медленно пополняю коллекцию VHQ SG-1 ///потом буду кучать и эти релизы....огромное спасибо!!)) всё же ТВ-3 хоть и для первых нескольких серий подобрала стрёмненькие голоса..зато само качество перевода выше,чем у Сай-фая =)
спосивки за фильм б жаль только что не всё сразу:(
Куда уж сразу, да такую махину. Тут пока по сериям, по две, семь потов сойдёт. "Ох и нелёгкая эта работа, из болота тащить ...". Готовы, и "перемещаются" с одного рабочего стола, на другой, 13-я, 14-я, 15-я и 16-е серии. Завтра "день большого релиза". Сразу 4 серии выпускаем. Так что, с такими темпами, 1-й сезон "закроем" быстро.
Ну что же, релиз, о котором мы вчера вам, наши, дорогие зрители говорили, состоялся. Серии с 13-й по 16-ю включительно, в релизе. Просьба перекачать торрент, всем спасибо.
в каком плане притух? по программе в субботу предпоследняя серия второго сезона - на следующей неделе допокажут до конца второй сезон... или просто никто не пишет звук?
в каком плане притух? по программе в субботу предпоследняя серия второго сезона - на следующей неделе допокажут до конца второй сезон... или просто никто не пишет звук?
Всё, "финита ля", 19-я и 20-я, заключительные серии в релизе, сезон "закруглили". Просьба перекачать торрент, всем спасибо. Выход 2-го сезона не за горами.
Скажите пажалст,релизы VHQ.DVDRip и HR-HDTV различны по длине серий.Это получается в релизе ТВ3 отсутствуют пара сцен? Просто не могу для себя определиться между релизами...
тут не в "нравится" загвоздка,а в наличии или отсутсвии сцен....или это видеоряд так пережат...меня это интересует) напрягов в скачке не имею...меня интересует,вот например,в 3й серии различие в 2 минуты...
Полная лажа!!!!
Какой это интерсно такой XVID что его не воспринимает даже BBK, только на компьютере и смотреть надо получаеться. Куда же это годиться?
какой нафиг ура, накол, ет СГ-1 серии, а Stargate.Atlantis.S01E01-02.Rising.VHQ.DVDRip.XviD-N-(Rus.Eng)_(from_www.FTP85.ru).avi ет ваще Континиум, хорошь людей накалывать!