mgubarenko · 19-Окт-08 17:39(16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Апр-18 15:45)
Основные цвета / Primary colors Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 137:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Майк Николс/Mike Nichols В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Эмма Томпсон /Emma Thompson/, Брайан Маркинсон /Brian Markinson/, Кэти Бэйтс /Kathy Bates/, Кэролайн Эрон /Caroline Aaron/, Бонни Бартлетт /Bonnie Bartlett/, Челси Росс /Chelcie Ross/, Лэрри Хэгмэн /Larry Hagman/, Микелти Уильямсон /Mykelti Williamson/, Эллисон Джэнни /Allison Janney/, О'Нил Комптон /O'Neal Compton/, Пол Гилфойл /Paul Guilfoyle/, Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Дайэн Лэдд /Diane Ladd/, Томми Холлис /Tommy Hollis/, Дж. С. Куинн /J. C. Quinn/, Роб Райнер /Rob Reiner/, Тони Шэлхоуб /Tony Shalhoub/, Эдриэн Лестер /Adrian Lester/, Бен Джоунс /Ben Jones/, Ребекка Уокер /Rebecca Walker/, Нед Айзенберг /Ned Eisenberg/, Мора Тирни /Maura Tierney/, Роберт Клайн /Robert Klein/ Описание: Губернатору Джеку Стэнтону, баллотирующемуся на пост президента Соединенных Штатов, видимо, нужно было на время умерить свой любовный пыл. Наверное даже стоило совсем забыть о том, что существуют другие красивые женщины, кроме собственной жены. А так, во время предвыборной компании, благодаря усилиям желтой прессы и конкурентов, всплывают на свет внебрачные дети, беременные любовницы и не беременные тоже. И команде профессионалов, делающих из Стэнтона президента, пришлось тратить очень много сил на исправление ошибок, совершенных боссом. Доп. информация: Полная копия этого релиза: http://www.ozon.ru/context/detail/id/64312/ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4x3 (2.35, 720x576), MPEG2 Аудио: Russian: DD 5.1, DD 2.0, English: DD 5.1
Большое спасибо! Я вот только что встретил интересное упоминание об этом фильме в замечательной книге "Ushi mashut oslom" и подумал, что не может такого быть, чтобы этого фильма не было на трекере. И не ошибся Правда количество сидеров не радует))
Цитата:
Primary colors
Исправьте ошибку в названии, а то поиск не находит. Primary Colours
Считаю так, потому, что в английском языке нет такого слова, но почитав по вашей ссылке и удивившись, я открыл словарь: оказывается это американский вариант слова. Да уж мой английский устарел.
В таком случае наверное надо исправлять в раздаче дивидирипа, там в английском варианте написанно :). А может и не надо. Но поиск затрудняет этот американский язык:)
По просьбе Bel Ami встал на раздачу... разбирайте на здоровье
Кстати, всю жизнь считал, что правильно именно colors, во всяком случае во всех языках программирования именно так.
во всяком случае во всех языках программирования именно так
это потому что все языки программирования делались в США кстати, двдрип нашел только по русскому названию, если бы не почитал тему, не узнал бы о его существовании.
Фильм этот смотрел в кинотеатре. Давно это было. Может с тех пор социальная тема в кино мне так интересна. Я просто люблю такое кино и не знаю, советовать ли остальным его смотреть. Этот фильм хорош сам по себе его нужно смотреть ради него самого. Не подойдет как фильм выходного дня. Он о том чем мы платим за успех, какими становимся и чем готовы поступиться когда он уже так близко. Актеры играют точно, режиссер все сделал правильно, не став сокращать фильм
Господи, ищу этот отличный фильм в другом переводе, везде одно и то же. Помню на видеокассете смотрел в более жестком варианте, очень понравилось, этот пресноват донельзя.
57764338У меня где-то валяется кассета с гавриловским переводом. Если нужно, могу выложить.
Гаврилов, по моему мнению, восхитительно ощутил не только текст, но и идею фильма!
Если есть возможность выложить "Основные цвета" в его переводе, уверен, поклонников у фильма только прибавится!!!
Конечно, если предложение еще действительно. KLONINGER
Гаврилов, по моему мнению, восхитительно ощутил не только текст, но и идею фильма!
Одна только прелюдия Торнтона насчет кабана чего стОит!:-)
Если есть возможность выложить "Основные цвета" в его переводе, уверен, поклонников у фильма только прибавится!!!
Конечно, если предложение еще действительно.