suntrick
Стаж: 17 лет
suntrick ·
18-Окт-08 20:43
(16 лет назад, ред. 15-Дек-13 11:30)
Американская история Х / American History X
Год выпуска : 1998
Страна : США
Жанр : драма, криминал
Продолжительность : 1:53:57
Перевод : Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры : русские 2 вида, английские, болгарские
Навигация по главам : присутствует
Режиссер : Тони Кэй
Cценарий : Дэвид МакКенна
Продюсер : Билл Карраро, Майкл Де Люка, Джон Хесс
Оператор : Тони Кэй
Композитор : Энн Дадли, William Steffe
В ролях : Эдвард Нортон, Эдвард Ферлонг, Беверли Д'Анджело, Эйвери Брукс, Дженнифер Льен, Итан Сапли, Стейси Кич, Файруза Балк, Элиот Гулд, Гай Торри
Описание :
Лидер местной банды скинхэдов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь… Дополнительно : Битрейт на титрах занижен в целях улучшения качества фильма
Данный релиз представляет собой H.264-версию фильма, которая не может быть просмотрена на большинстве бытовых проигрывателей. Релиз от группы AVC
Качество : DVDRip
Формат : MKV
Видео кодек : x264
Аудио кодек : AAC
Видео : 720x544@1024x544; 25.000 fps; 1291.60 kb/s; MPEG-4 AVC
Аудио : 48kHz; 6ch (Front: L C R, Rear L R, LFE); AAC-LC, VBR ~247 kbps [русский]
48kHz; 6ch (Front: L C R, Rear L R, LFE); AAC-LC, VBR ~248 kbps [английский]
x264.999kMod.k8 log
Код:
avis [info]: 720x544 @ 25.00 fps (170925 frames)
x264 [info]: using SAR=64/45
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Slow
x264 [info]: cabac=1 ref=16 deblock=1:-3:0 analyse=0x3:0x133 me=umh subme=7 psy_
rd=1.0:0.0 mixed_ref=1 me_range=24 chroma_me=1 trellis=2 8x8dct=1 cqm=0 deadzone
=21,11 chroma_qp_offset=-2 threads=1 thread_queue=1 nr=0 decimate=0 mbaff=0 bfra
mes=6 b_pyramid=1 b_adapt=2 b_bias=0 direct=1 wpredb=1 keyint=250 keyint_min=25
scenecut=60 rc=crf crf=21.8500 qcomp=0.60 qpmin=10 qpmax=51 qpstep=4 ip_ratio=1.
40 pb_ratio=1.30 aq=1:1.30
x264 [info]: slice I:2023 Avg QP:18.17 size: 32890 PSNR Mean Y:44.82 U:76.88
V:76.84 Avg:46.28 Global:45.57
x264 [info]: slice P:65808 Avg QP:19.68 size: 11308 PSNR Mean Y:43.51 U:76.13
V:76.14 Avg:44.96 Global:43.68
x264 [info]: slice B:103094 Avg QP:21.48 size: 2843 PSNR Mean Y:42.82 U:75.87
V:75.83 Avg:44.31 Global:43.42
x264 [info]: consecutive B-frames: 3.5% 25.7% 61.9% 5.3% 2.3% 0.7% 0.5%
x264 [info]: mb I I16..4: 5.6% 81.0% 13.4%
x264 [info]: mb P I16..4: 0.8% 5.1% 0.7% P16..4: 50.0% 22.5% 14.5% 0.2% 0
.0% skip: 6.2%
x264 [info]: mb B I16..4: 0.1% 0.3% 0.1% B16..8: 51.1% 1.4% 2.1% direct:
3.0% skip:41.9% L0:32.8% L1:61.8% BI: 5.5%
x264 [info]: 8x8 transform intra:77.9% inter:63.5%
x264 [info]: ref P L0 66.8% 15.0% 5.1% 2.5% 1.9% 1.7% 1.5% 0.9% 0.8% 0.
7% 0.6% 0.6% 0.5% 0.5% 0.5% 0.4%
x264 [info]: ref B L0 80.5% 12.1% 2.3% 1.2% 0.8% 0.7% 0.5% 0.4% 0.3% 0.
3% 0.2% 0.2% 0.2% 0.2% 0.2%
x264 [info]: ref B L1 92.4% 7.6%
x264 [info]: SSIM Mean Y:0.9769532
x264 [info]: PSNR Mean Y:43.108 U:75.984 V:75.961 Avg:44.584 Global:43.541 kb/s:
1291.50
Дополнительно
Слоган :
«See reality in your eyes when hate makes you blind» Бюджет : $20 000 000
Интересные факты о фильме
Музыкальная группа «Anti-Heroes» подала в суд на студию «New Line Cinema» за то, что у одного из персонажей фильма была татуировка с именем данной группы. Группа не желала никаких ассоциаций с фашистами.
Студия попросила Эдварда Нортона перемонтировать картину, тем самым, предоставив больше экранного времени его персонажу. Узнав об этом, режиссер фильма, Тони Кэй, попытался добиться исключения его имени из титров, но нарушил одно из правил «Гильдии режиссеров Америки», гласящее: «режиссеры, которые используют псевдонимы, не должны разглашать информации о том, почему они решили убрать свое имя из титров». Однако Кэй рассказал о своих намерениях во время промоушна фильма. Тони подал в суд на «Гильдию режиссеров» и студию «New Line Cinema» за нарушение первой поправки конституции, потребовав в качестве возмещения морального ущерба $200 миллионов.
Кэмерон (Стэйси Кич) характеризует Боба Свини (Эйвери Брукс), как Дядю Тома. Брукс сыграл Дядю Тома в «Хижине дяди Тома» (1987).
Во время баскетбольного матча Сет одет в футболку с номером 88. Это шифр скинхэдов для «НН» или «Heil Hitler»: «Н» - восьмая буква латинского алфавита. 88 также является ссылкой на 88 принципов, сформулированных нео-нацистским лидером Дэвидом Лэйном.
Специально для данной роли Эдвард Нортон набрал 30 фунтов (примерно 13,6 килограммов) мышечной массы.
Слово «fuck» произносится по ходу действия фильма 205 раз.
Забегаловка, в которой завтракают Дэнни и Дерек, перед тем как Дэнни пойдет в школу, - это та же самая забегаловка, что и в фильме «Большой Лебовски» (1998).
Цитата, которая звучит в конце эссе Дэнни, - последние слова Авраама Линкольна во время его инаугурационной речи в 1861 году.
Награды
Оскар, 1999 год
Номинации :
Лучшая мужская роль (Эдвард Нортон)
Компании
Производство :
1. New Line Cinema
2. The Turman-Morrissey Company
Прокат : New Line (США)
Обсуждение релизов в AVC формате
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому
пользователями каталогу ссылок на
торрент-файлы ,
которые содержат только списки хеш-сумм
roiman
Стаж: 16 лет 6 месяцев
roiman ·
19-Окт-08 18:43
(спустя 22 часа)
nikibak писал(а):
абалденый фильм, подскажите похожие, оч хочется посмотреть еще )
Скины / Romper Stomper (Джеффри Райт) [1992 г., Драма, DVDRip, avc] Не смотрел, честно скажу. Но в теме под релизом сравнивают эти фильмы.
afanasiy13
Стаж: 17 лет 8 месяцев
afanasiy13 ·
19-Окт-08 20:28
(спустя 1 час 44 мин.)
nikibak писал(а):
абалденый фильм, подскажите похожие, оч хочется посмотреть еще )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=588732 - неплохой.
а лучший конечно ромпер стомпер. мне американская история икс вообще особо не понравилось, слишком "американский" фильм.
suntrick
suntrick ·
19-Окт-08 20:55
(спустя 26 мин.)
список фильмов про скинов
16 Years of Alcohol (2004) Richard Jobson
Adams æbler (2005) Anders Thomas Jensen
American History X (1998) Tony Kaye
American Skin (1995) Michael P. Rohr
American Skin 2: Eagles Gathering (2005) Michael P. Rohr
The Believer (2001) Henry Bean
Bronco Bullfrog (1969) Barney Platts-Mills
Diario de un Skin (2005) Jacobo Rispa
Dog Years (1997) Robert Loomis
Führer Ex (2002) Winfried Bonengel
Hate Rock (2005) Discovery Times
The Infiltrator (1995) John MacKenzie
Inside Hate Rock (2002) Rick Sasson and VH1
Lobos (2004) Dani de la Torre
Luna Park (1992) Pavel Lungin[1]
Made In Britain (1983) Alan Clarke
Meantime (1983) Mike Leigh
Oi! Warning (1999) Ben and Dominik Reding
Pariah (1998) Randolph Kret
Reggae (1970) Horace Ove
Romper Stomper (1992) Geoffrey Wright
Rough Cut and Ready Dubbed (1982) Don Shaw[2]
Ross Kemp on Gangs: Orange County (2007) Ross Kemp and Sky One
Rude Boy (1980) David Mingay
Sham 69's Arena (1978)
Skin Deep (2001) Yousaf Ali Khan
Skinhead Attitude (2004) Daniel Schweizer
Skinheads (1988) Greydton Clark
Skin or Die (1998) Daniel Schweizer
Skinheads USA: Soldiers of the Race War (1993) Shari Cookson
Skins (1994) Wings Hauser
Steel Toes (2006) David Gow and Mark Adam
This Is England (2006) Shane Meadows
UK/DK: A Film About Punks And Skinheads (1983) Christopher Collins and Ken Lawrence
World of Skinhead (1996) Doug Aubrey and Channel 4[3]
White Terror (2005) Daniel Schweizer
Young Birds Fly (2007) Leonardo Flores
alex-rated
Стаж: 16 лет 11 месяцев
alex-rated ·
23-Окт-08 14:59
(спустя 3 дня)
зачотный фильмец и такое же качество. Автору 5+
maxx_d
Стаж: 16 лет 10 месяцев
maxx_d ·
30-Окт-08 16:02
(спустя 7 дней, ред. 01-Ноя-08 10:17)
здесь классная рецензия на фильм
скрытый текст
Начинается свастика,
Начинается свастика,
Начинается с вас,
С него, с нее, с меня...
(из песни Сергея Минаева) Совершенно верно. Свастика начинается очень-очень рядом, буквально с самых родных людей. Сначала отец, который работает пожарником, спросит тебя: "Сынок, а почему твой черный учитель дает вам одну черную литературу? Сейчас что - месячник черной литературы?" Затем он расскажет тебе, что из-за этой чертовой политкорректности ему в пару поставили двух черных, которые хоть и хуже двух белых парней, тоже претендующих на эту работу, однако им не посмели отказать, чтобы не получить обвинений в расизме. И теперь от этих парней, скажет отец, зависит моя жизнь. А я не очень хочу, признается отец, чтобы моя жизнь зависела от какой-то чертовой политкорректности. А потом отец погибнет, туша пожар в чернокожем квартале Лос-Анджелеса. Его застрелит какой-то черный подросток. Почему, зачем - черт его знает. Просто застрелит и все. После этого в твоей жизни появится Кэмерон Александр - взрослый, умный и хитрый мужик, который открытым текстом растолкует тебе, что к чему, и почему погиб твой отец. Но главное - как сделать так, чтобы такое больше не происходило нигде в Америке. Ведь есть простые, но очень эффектные и привлекательные идеи. Американцы - настоящие белые американцы - должны держаться друг за друга и помогать друг другу. Иначе страна превратится в отстойник для всякого отребья, среди которого уже не найдется места стопроцентным белым американцам. Иначе в этой стране уже не смогут жить дети - твои дети, сынок. Поэтому ты должен защитить страну, себя и своих детей. Государство не хочет защищать тебя, объясняет Кэмерон. Оно лижет задницу черным, латиносам, цветным и жидам. Поэтому тебе не на кого рассчитывать, кроме себя. Поэтому ты должен стать сильным, очень сильным. И главное - ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ. А не сидеть и не ждать, когда застрелят тебя или кого-нибудь из твоих близких. Вот так Дерек Виньярд (Эдвард Нортон) стал не просто нацистом, скинхедом, но и главарем целой банды, которая называет себя "Ученики апостолов". Они действительно действуют: вышибают черных из своих кварталов, разносят магазины "неамериканцев" - латиносов, арабов и так далее. Руководит этим движением Кэмерон Александр (Стейси Кич) - взрослый, умный, жестокий и очень хитрый неофашист, который знает, чем и как привлечь молодняк в ряды своего движения. Разумеется, Кэмерон пользуется силой "Учеников апостолов" в своих собственных интересах, о чем эти ребята даже и не подозревают. Они наивно считают, что Кэмерон печется только об их собственном благе и благе Америки. Дерек Виньярд - самый способный ученик Кэмерона, и он становится чем-то вроде генерала и "полевого командира" банды. Дерек приводит к Кэмерону своего младшего брата Дэнни (Эдвард Ферлонг), и тот также становится активным участником движения неонацистов. Как-то раз двое чернокожих подростков ночью залезают в машину Дерека. И тот, пользуясь случаем, мстит чернокожим за смерть отца, жестоко и хладнокровно убив обоих подростков. Когда Дерека арестовывают, он улыбается... Он доволен. Дерек выполнил свой долг перед отцом, отец гордился бы им, если бы видел сейчас... Однако в тюрьме к Дереку потихоньку приходит прозрение. Он видит, насколько подлы и ничтожны те самые неонацисты, предводителем которых он был совсем недавно, а чернокожие - те самые "ниггеры", которых он ненавидел и за убийство которых попал в тюрьму - фактически спасают ему жизнь. Но главное - Дерек начинает понимать, кто такой Кэмерон Александр, каким образом он манипулирует сознанием и даже жизнью Дерека и его знакомых, и насколько этот человек опасен. Выйдя из тюрьмы, Дерек попытается завязать с бандой. Однако это сама по себе крайне сложная задача - ведь несмотря на то, что банда его фактически боготворит, тем не менее, как только Дерек публично откажется от нацистских идей, его тут же станут ненавидеть, - а кроме того, Дереку предстоит вытащить оттуда своего младшего брата Дэнни. *** Неонацизм и расовая ненависть - очень актуальная, но крайне сложная тема для американского кинематографа. Чуть уклонишься в одну сторону - попытаешься честно проанализировать причины возникновения неонацизма - получишь обвинение в фашистской пропаганде. Чуть уклонишься в другую - пойдя по пути морализаторства и сюсюкающих словечек о "равенстве", "братстве" и заклинаний из серии "ребята, мать вашу, давайте жить дружно" - получишь сопливую поделку, которая, может быть, и будет иметь кассовый успех, однако вовсе не решит поставленную задачу. У режиссера Тони Кэя (кстати, это его первый и на данный момент единственный фильм) и сценариста Дэвида Маккены получилось почти невероятное: они сделали максимально - насколько это вообще возможно для современного американского кинематографа - честное кино о неонацистах. Правда, продюсеры были изрядно обеспокоены этим "хождением на грани" и все-таки заставили Кэя и Эдварда Нортона (исполнителя роли Дерека) в значительной степени смягчить вторую половину фильма, почти убрав оттуда всю неоднозначность (чем, конечно, фильм прилично подпортили), однако даже то, что осталось - впечатляет. Потому что проблемы расовой ненависти - настолько глубоки и настолько вообще слабо решаемы в современном мире, что об этом обязательно надо пытаться размышлять и говорить, причем размышлять и говорить честно. Иначе эту проблему не решить вообще. Ведь скинхед, неонацист - это вовсе не какой-то там монстр, родившийся и выросший непонятно где. Это твой сосед, с которым ты ходил в детский сад и в школу. Им можешь стать ты сам, если вдруг твоего друга или подругу пристрелит какой-то обдолбанный чернокожий наркоман или совсем не наркоман, а просто чернокожий парнишка, которому его чернокожий Кэмерон объяснил, почему белую мразь надо уничтожать. Неонацистом может стать твой брат, который наслушается вкрадчивых, логичных и очень привлекательных речей очередного Кэмерона. Все это совсем недалеко. Все это очень рядом... Итак, несмотря на то, что фильм изрядно покурочили в угоду продюсерам, он все-таки остался довольно честным. И концовку они сумели сохранить именно ту, которую нужно. Я все боялся, что в самом конце все-таки снизится накал и закончится это все обычным типичным морализаторством - черта с два! Даже не очень понятно, как на такую концовку согласились продюсеры... Эдвард Нортон, играющий Дерека, просто потрясает. Я всегда считал его несомненным талантом и одним из лучших современных молодых американских актеров, но даже я не ожидал, что Нортон - со своей внешностью типичного худосочного "ботаника" - сможет сыграть нациста, главаря банды и безжалостного убийцу, причем КАК сыграть!.. Черт с ними, с мышцами. Мышцы накачать - дело нехитрое. Но Эдвард Нортон сумел именно сыграть Дерека - весь его путь от прихода к нацистам и до ухода от них, - а не просто изобразить. Посмотрите, как Дерек-Нортон улыбается после того, как он только что ногой сломал чернокожему парню шейные позвонки. Я не сильно впечатлительный человек, но меня просто мороз продрал по коже. Нортон - настоящий талант, а не дутая голливудская "звезда", не имеющая за плечами ничего, кроме смазливой внешности. Честно говоря, узнав, что фильм о скинхедах и что в главной роли там снялся Нортон, я несколько удивился. А сейчас уже не представляю, какой другой актер мог настолько сильно сыграть эту роль. Теплых слов также вполне заслуживает Эдвард Ферлонг (он играл Джона Коннора в "Терминатор II: Судный день") , в роли брата Дерека. Дэнни, вслед за братом, тоже проходит путь ненависти. Его учат ненавидеть и защищаться. Дэнни ненавидит и защищается. Ему, в отличие от брата, уже не сильно нужна истина. Ему вполне достаточно одной лишь веры - веры в то, что говорит Кэмерон и в то, что делает его брат Дерек. Блестящая игра Нортона оставляет Ферлонга несколько в тени, но он выглядит весьма достойно и мне очень понравился. Не понравилась мне только достаточно натянутая сцена внезапного "прозрения" Дэнни после короткого разговора с братом, однако я так полагаю, что это именно те самые изменения в сторону ухода от неоднозначности, которые сделаны создателями фильма по требованию продюсеров. Так что уж Ферлонга и Нортона за эту сцену винить нельзя. Тем более, что это практически единственная слабоватая сцена в фильме. Все остальные эпизоды - великолепны.
© Александр Экслер exler ru
suntrick
suntrick ·
30-Окт-08 18:44
(спустя 2 часа 41 мин.)
maxx_d
ВАХ! если это твое, то жму руку и мое тебе уважение!
Гость
Гость ·
31-Окт-08 11:40
(спустя 16 часов)
уважаемые, подскажите, это рип с лицухи , которая вышла в октябре недаывно?
Гость
Гость ·
31-Окт-08 22:45
(спустя 11 часов)
ищу рип с лицухи, которую выпустила Cp Digital вот характеристики
Американская История Х / American History X
1998 г., 114 мин., США
Диск: 5.19 GB
Фильм: 5.07 GB
Видео: 4.35 GB
Битрейт: 6.7 Mbps
Формат изображения: 16:9, анаморф
Язык: русский многоголосый, английский (оба DD 5.1, 448 Kbps)
Субтитры: русские
suntrick
suntrick ·
31-Окт-08 22:58
(спустя 13 мин.)
Зачем? Качество там наверняка не лучше. Думал, что следают полную версию, но судя по продолжительности - это то же, что и здесь.
maxx_d
Стаж: 16 лет 10 месяцев
maxx_d ·
01-Ноя-08 10:10
(спустя 11 часов)
suntrick писал(а):
maxx_d
ВАХ! если это твое, то жму руку и мое тебе уважение!
ну нет, не мое
исправляюсь
Гость
Гость ·
01-Ноя-08 15:58
(спустя 5 часов)
а в этом фильме альтернативный конец???
suntrick
suntrick ·
01-Ноя-08 17:51
(спустя 1 час 52 мин.)
simba-cat
скажи о чем альтернативная концовка и я скажу такая здесь или нет
но по всей видимости тут ничего альтернативного, "стандартная" версия фильма
Xavk
Стаж: 16 лет 4 месяца
Xavk ·
01-Ноя-08 17:57
(спустя 6 мин.)
А мне интересно а 2 часть есть?
suntrick
suntrick ·
01-Ноя-08 18:06
(спустя 8 мин.)
Xavk
нет, вторую часть этого фильма не снимали, но если есть желание посмотреть еще фильмы на подобную тематику смотри список выше
Cannabis_weed
Стаж: 16 лет 1 месяц
Cannabis_weed ·
07-Ноя-08 17:58
(спустя 5 дней)
suntrick
suntrick ·
07-Ноя-08 18:05
(спустя 6 мин., ред. 07-Ноя-08 18:05)
Cannabis_weed
Аудио: 48kHz; 6ch (Front: L C R, Rear L R, LFE); AAC-LC, VBR ~247 kbps [
русский ]
48kHz; 6ch (Front: L C R, Rear L R, LFE); AAC-LC, VBR ~248 kbps [английский]
и
Перевод : Профессиональный (многоголосый, закадровый)
поменьше травой увлекайся
Cannabis_weed
Cannabis_weed ·
07-Ноя-08 18:15
(спустя 10 мин., ред. 07-Ноя-08 18:15)
=))) у меня в виндовмедиаплеер там английский язык и базарят по англ а как по рус сделать?=)
Я эту траву сначало
а потом
xDDDDDDD А ты отжег про нее=)))
suntrick
suntrick ·
07-Ноя-08 18:16
(спустя 47 сек.)
Cannabis_weed
как в виндовс медиа плейере переключаются языки не знаю потому что не пользуюсь им совсем.
попробуй другой плейер, к примеру: KMPlayer, Media Player Classic (идет в комплекте с K-Lite), VLC Media Player
Cannabis_weed
Cannabis_weed ·
07-Ноя-08 18:19
(спустя 3 мин., ред. 07-Ноя-08 18:29)
все разобрался и нашел спс=)))
спс за фильм.....все ушел смотреть=))))
suntrick
suntrick ·
07-Ноя-08 18:23
(спустя 4 мин.)
в тех плейерах (да и в других наверняка) которые перечислил нажимаешь правой кнопкой мыши на окне проигрывателя и там должна быть строка аудио или звук, или что-то типа этого и там выбираешь аудио дорожку которая тебе нужна
Любовь Александровна
Стаж: 16 лет
Любовь Александровна ·
09-Ноя-08 14:43
(спустя 1 день 20 часов)
У меня тоже проблемки со звуком были. Качество видео хорошее, и большой плюс за картинку на весь экран
rtuyhru
Стаж: 16 лет
rtuyhru ·
14-Ноя-08 11:03
(спустя 4 дня)
ребятки, выложите отдельно альтернативную концовку пожалуйста, а то я качал с ДВД допы, а ее там не оказалось, лишь пару вырезанных сцен...
igor5041986
Стаж: 15 лет 11 месяцев
igor5041986 ·
19-Ноя-08 21:51
(спустя 5 дней, ред. 19-Ноя-08 23:25)
Подскажыте почему у меня при роздаче скорость колеблитса 0-5 кб/s, когда закачка была при ~27кб/s ?
Да что-то я с тупил уду читать в начало.
Tyler08
Tyler08 ·
19-Ноя-08 22:17
(спустя 26 мин.)
когда посмотрел 1-ый раз был просто в шоке....шикарнейший фильм....
SaintRandom
SaintRandom ·
04-Дек-08 21:44
(спустя 14 дней)
Отличный фильм)Спасибо.Качество порадовало)
fgnov
fgnov ·
08-Дек-08 00:14
(спустя 3 дня)
гляну хоть, что за фильм) а то все че-то говорят, а я не в курсах
suntrick
suntrick ·
12-Дек-08 16:22
(спустя 4 дня)
kr0n0s писал(а):
Профессиональным переводом может быть только авторский!
в любом случае пожалуйста
ZiCone
Стаж: 16 лет 11 месяцев
ZiCone ·
16-Дек-08 15:42
(спустя 3 дня)
kr0n0s писал(а):
Многоголоска не может быть профессиональной! Профессиональным переводом может быть только авторский! В любом случае, автору спасибо за труды.
Ппц...Авторский он и есть Авторский...Профессиональная озвучка - студийная, с професиональными переводчиками,монтажерами и т.д.
SpesialK_02
Стаж: 16 лет 2 месяца
SpesialK_02 ·
07-Янв-09 14:04
(спустя 21 день)
спасибо за фильм! да.... жизнь слишком коротка, чтобы траться ее на злость жаль что денни убили, зато конец эффектный