Примечание 2: При добавлении обложки к вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер обложки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels.
В качестве постера необходимо использовать переднюю обложку. В названии раздачи указываем: Исполнитель - Название альбома. Только в оригинале, никаких переводов быть не должно.
Дооформите пожалуйста.
Valyak писал(а):
Кнопка спойлер у меня чего-то не работает, а вручную чего-то не получается.
Все прекрасно работает, просто Вы не умеете использовать теги форума. Поправил.
Valyak Все прекрасно работает, просто Вы не умеете использовать теги форума. Поправил.
Нет, ну серьёзно, при нажатии на любую из кнопок вылетает ошибка. А в ручную я привык что надпись спойлер чуть по другому делается. Видно разные движки у сайтов.
У меня есть этот и предыдущий в lossless, но все проги бракуют часть песен, то ли потому что это ещё не CDDA, то ли это действительно разжатые песни. То ли, что ещё вернее, большинство компактов 80-х годов сейчас определяются как мпеги, просто такой уровень оцифровки был в те времена.обрезали сигнал в районе 18-20 кГц.
REM DISCID AF0B2C0C
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb4"
PERFORMER "Style"
TITLE "12 Bastа (80-87)"
FILE "Style - 12 Baste.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Run For Your Life"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Pa Jakt (Efter Guld Som Glim..)"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 03:51:15
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Fojl Mej"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 08:14:58
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Vision Av Karlek"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 12:45:29
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Fantasi"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 16:24:24
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Du Och Jag"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 19:10:20
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Dover-Calais"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 24:51:03
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Daylight Robbery"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 27:47:11
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Vill Ha Dej"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 31:32:01
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Telefon"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 35:11:47
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Heaven No 7"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 40:38:17
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Hand I Hand"
PERFORMER "Style"
INDEX 01 44:29:30
Куй действительно не рабочий , однако я перекодировал в mp3 - 320kb без проблем с помощью X - Recode ll . Что касается стиля музыки то это synth pop однако есть у этой группы сингл который относится к Italo Disco
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Интересно, что выпили или что выкурили модераторы с *одного российского стримингового сервиса на букву "Я"*, которые определили этот альбом в категорию "рок"?! 0_О Слушаю этот альбом впервые, хотя за то, что никогда их не слышал где-то в другом месте, не ручаюсь. Музыка звучит приятно, вокалы тоже. Фирменный, узнаваемый звук 80-тых, с примесью рок-н-ролльных элементов. Некоторым современным артистам есть чему поучиться на подобном материале, добротно сделано! Солист-мужчина достаточно страстно поёт. Язык какой-то необычный. Синтезаторы настроены очень симпатично и мягко, исполнение некоторых партий на них местами довольно занятное. Хотелось бы эмулятор драм машины или её семплы из этого альбома. Надо брать!