eugene_1974 · 18-Окт-08 13:17(16 лет назад, ред. 21-Окт-08 20:05)
Человек при деньгах: психология достатка Год выпуска: 2008 Автор: Сергей Степанов Тип: аудиокнига Исполнитель: Вадим Максимов Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание: "Неудивительно, что все книги, написанные о деньгах до сих пор, никого не сделали счастливым, напротив - лишь укрепили многие иллюзии и предрассудки. Данная книга задумана автором как попытка уйти из области мифов в сферу здравого смысла и конструктивной логики. Она не учит вожделеть денег, не учит их презирать. По большому счету, она вообще ничему не учит, а лишь помогает разобраться в подлинном смысле этого важнейшего фактора человеческого существования. То есть если чему и учит - то знать цену деньгам. А это - самое важное, в том числе и в практическом плане. Потому что человек, всему знающий цену, легко находит правильные решения любых практических задач". С.Степанов ВНИМАНИЕ!!! Книга залита в двух вариантах! Для тех, кто любит слушать книги в своем мобильнике, а он не сортирует файлы по их имени, но по заголовкам, то качайте этот торрент. У меня Nokia. Во всем хорош телефон, а в этом плане - просто косой. P.S.
Но книга стоящая.
это я сделал, да так и закачал. мой мобильный телефон Nokia считывает файлы не по названию, а по заголовку. Поэтому я сделал все то же самое, но заголовки изменил. Простите, надо было удалить эту версию для мобильного. Блин. простите
пожалуйста, перезалей и пересоздай торрент!
или хотя бы напиши в заголовке, что книга в двух экземплярах, один из них можно не качать...
а то если б случайно не прочитал обсуждение, пришлось бы потом ругаться...
В папке "для мобильного" не хватает файлов 01_05_01.mp3 и 01_05_02.mp3. Я думаю, торрент из-за этой ерунды перезаливать не надо, раз копии есть в другой папке, просто иметь это ввиду.
Спасибо, хорошая книга по психологии. Прочитав эту книгу, вы НЕ УЗНАЕТЕ:
- 1000 способов проснуться миллионером,
- 10000 приемов делать деньги,
- 100000 методов борьбы с нищетой, ленью и коварной невезучестью, и т.д. и т.п. Но вы непременно НАУЧИТЕСЬ:
- не верить тому, нашел "волшебную формулу обогащения";
- вести себя так, чтобы материальные проблемы не лишали вас душевного покоя,
- относиться к деньгам так, как они этого заслуживают,
- относиться к себе так, как заслуживаете этого вы.
Лично знаю Сергея Степанова - был на защите его докторской. Не миллионер, но зарабатывает книгами, консультациями, преподаванием и укладывается в группу "синие воротнички"
Лично знаю Сергея Степанова - был на защите его докторской. Не миллионер, но зарабатывает книгами, консультациями, преподаванием и укладывается в группу "синие воротнички"
очень тоскливая и однобокая книга.. при всем при том, что автор намеренно подчеркивает свое взвешенное отношение как к богатству, так и к бедности, философия бедности в его текстах превалирует однозначно. "Банкиры на тюремных нарах", "Папа толкающий свою дочь к высокооплачиваемой работе" (вопреки ее возвышенным идеалам). Можно продолжать и продолжать... Деньги зло!
32705857Лично знаю Сергея Степанова - был на защите его докторской. Не миллионер, но зарабатывает книгами, консультациями, преподаванием и укладывается в группу "синие воротнички"
Глупо учиться зарабатывать по книгам того, кто зарабатывает книгами о том, как зарабатывать.
А "синие воротнички", как сказали выше -- это высококвалифицированные работники производства.
Почему столько негативных отзывов?! Я, наслушавшийся таких мастеров, как Игорь Вагин, Юрий Щербатых, Михаил Литвак, Анна Панкова, Вадим Шлахтер, утверждаю, что книга очень полезна! Она перекликается с "Почему ты ещё нищий?" Игоря Вагина. Я её прослушал на компе и не пожалел чистого CD, чтобы ещё слушать на портативной магнитоле.
71061504Почему столько негативных отзывов?! Я, наслушавшийся таких мастеров, как Игорь Вагин, Юрий Щербатых, Михаил Литвак, Анна Панкова, Вадим Шлахтер, утверждаю, что книга очень полезна!
А у нас народ любит, чтобы в книге был 1000 и один способ разбогатеть Сама миллион раз обескураженно читала подобные комментарии под полезными курсами и книгами. Спасибо за отзыв! А чем зарабатывать психологу, как не консультациями и книгами? И потом, открою маленький секрет - если человек не демонстрирует, что у него есть деньги, это не значит, что их у него нет На моей памяти один очень богатый человек, владеющий пакетами акций нескольких крупных предприятий, на подержанной иномарке ездил. По нему и не сказать было, что бабла навалом - так, середнячок. "Правильную" психологию можно сравнить с нормально настроенной операционной системой на компе, без вирусов и с грамотными параметрами. Тогда она даёт максимальную производительность. ИМХО