Сергей Степанов - Человек при деньгах: психология достатка [2008, 192]

Страницы:  1
Ответить

eugene_1974

Стаж: 16 лет

eugene_1974 · 18-Окт-08 13:17 (16 лет назад, ред. 21-Окт-08 20:05)

Человек при деньгах: психология достатка
Год выпуска: 2008
Автор: Сергей Степанов
Тип: аудиокнига
Исполнитель: Вадим Максимов
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Описание: "Неудивительно, что все книги, написанные о деньгах до сих пор, никого не сделали счастливым, напротив - лишь укрепили многие иллюзии и предрассудки. Данная книга задумана автором как попытка уйти из области мифов в сферу здравого смысла и конструктивной логики. Она не учит вожделеть денег, не учит их презирать. По большому счету, она вообще ничему не учит, а лишь помогает разобраться в подлинном смысле этого важнейшего фактора человеческого существования. То есть если чему и учит - то знать цену деньгам. А это - самое важное, в том числе и в практическом плане. Потому что человек, всему знающий цену, легко находит правильные решения любых практических задач". С.Степанов
ВНИМАНИЕ!!!
Книга залита в двух вариантах! Для тех, кто любит слушать книги в своем мобильнике, а он не сортирует файлы по их имени, но по заголовкам, то качайте этот торрент. У меня Nokia. Во всем хорош телефон, а в этом плане - просто косой.
P.S.
Но книга стоящая.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Lexus

Стаж: 16 лет 1 месяц

_Lexus · 18-Окт-08 13:26 (спустя 9 мин.)

запускай)) послушаем книжку
[Профиль]  [ЛС] 

kotelokkk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kotelokkk · 19-Окт-08 15:05 (спустя 1 день 1 час)

Размер самой книжки - чуть больше 400 Мб.
На диске зачем-то сделана копия "для мобильного" с тем же битрейтом, но короче по времени.
[Профиль]  [ЛС] 

eugene_1974

eugene_1974 · 19-Окт-08 15:34 (спустя 29 мин.)

это я сделал, да так и закачал. мой мобильный телефон Nokia считывает файлы не по названию, а по заголовку. Поэтому я сделал все то же самое, но заголовки изменил. Простите, надо было удалить эту версию для мобильного. Блин. простите
[Профиль]  [ЛС] 

Stevsky

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Stevsky · 20-Окт-08 02:24 (спустя 10 часов)

пожалуйста, перезалей и пересоздай торрент!
или хотя бы напиши в заголовке, что книга в двух экземплярах, один из них можно не качать...
а то если б случайно не прочитал обсуждение, пришлось бы потом ругаться...
[Профиль]  [ЛС] 

eugene_1974

eugene_1974 · 21-Окт-08 20:06 (спустя 1 день 17 часов)

Исполнитель: Вадим Максимов
[Профиль]  [ЛС] 

zeroru

Стаж: 18 лет 2 месяца

zeroru · 05-Дек-08 00:33 (спустя 1 месяц 14 дней)

Сидеру спосибо
Но книга фуфло , пустъе расуждения и одна философия
[Профиль]  [ЛС] 

alexIpiix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alexIpiix · 18-Фев-09 04:22 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо!
О книге: бурда редкая,сразу видно, что автор ни хрена не понимает, высасывает из пальцамысли
[Профиль]  [ЛС] 

bubenas

bubenas · 23-Сен-09 17:37 (спустя 7 месяцев)

Пустая демагогия.Бессмысленная книга,практически ни одной дельной мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

Крбасбрбас

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Крбасбрбас · 16-Ноя-09 23:03 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 16-Ноя-09 23:03)

В папке "для мобильного" не хватает файлов 01_05_01.mp3 и 01_05_02.mp3. Я думаю, торрент из-за этой ерунды перезаливать не надо, раз копии есть в другой папке, просто иметь это ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

mindphaser2k9

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mindphaser2k9 · 09-Фев-10 21:33 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 09-Фев-10 21:33)

Спасибо, хорошая книга по психологии.
Прочитав эту книгу, вы НЕ УЗНАЕТЕ:
- 1000 способов проснуться миллионером,
- 10000 приемов делать деньги,
- 100000 методов борьбы с нищетой, ленью и коварной невезучестью, и т.д. и т.п.
Но вы непременно НАУЧИТЕСЬ:
- не верить тому, нашел "волшебную формулу обогащения";
- вести себя так, чтобы материальные проблемы не лишали вас душевного покоя,
- относиться к деньгам так, как они этого заслуживают,
- относиться к себе так, как заслуживаете этого вы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ciklop

Стаж: 17 лет

Ciklop · 27-Фев-10 15:40 (спустя 17 дней)

Лично знаю Сергея Степанова - был на защите его докторской. Не миллионер, но зарабатывает книгами, консультациями, преподаванием и укладывается в группу "синие воротнички"
[Профиль]  [ЛС] 

vassya8

vassya8 · 14-Мар-10 13:47 (спустя 14 дней)

Ciklop писал(а):
Лично знаю Сергея Степанова - был на защите его докторской. Не миллионер, но зарабатывает книгами, консультациями, преподаванием и укладывается в группу "синие воротнички"
он квалифицированный рабочий что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hresdif · 13-Июл-10 10:54 (спустя 3 месяца 29 дней)

позитивная книга. учит мыслить правильно и действовать продуктивно в обращении с деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил_19710627

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Михаил_19710627 · 03-Июн-11 19:17 (спустя 10 месяцев)

очень тоскливая и однобокая книга.. при всем при том, что автор намеренно подчеркивает свое взвешенное отношение как к богатству, так и к бедности, философия бедности в его текстах превалирует однозначно. "Банкиры на тюремных нарах", "Папа толкающий свою дочь к высокооплачиваемой работе" (вопреки ее возвышенным идеалам). Можно продолжать и продолжать... Деньги зло!
[Профиль]  [ЛС] 

Эльф78

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Эльф78 · 28-Апр-15 18:06 (спустя 3 года 10 месяцев)

Ciklop писал(а):
32705857Лично знаю Сергея Степанова - был на защите его докторской. Не миллионер, но зарабатывает книгами, консультациями, преподаванием и укладывается в группу "синие воротнички"
Глупо учиться зарабатывать по книгам того, кто зарабатывает книгами о том, как зарабатывать.
А "синие воротнички", как сказали выше -- это высококвалифицированные работники производства.
[Профиль]  [ЛС] 

f-sh

Стаж: 12 лет 4 месяца

f-sh · 19-Фев-16 09:25 (спустя 9 месяцев)

Голос противный. Музыка неуместна, аж вздрагиваешь. В первой главе одни банальности. Не стану тратить время.
[Профиль]  [ЛС] 

Lemon75

Стаж: 11 лет 3 месяца

Lemon75 · 16-Июл-16 10:25 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 16-Июл-16 10:25)

Почему столько негативных отзывов?! Я, наслушавшийся таких мастеров, как Игорь Вагин, Юрий Щербатых, Михаил Литвак, Анна Панкова, Вадим Шлахтер, утверждаю, что книга очень полезна! Она перекликается с "Почему ты ещё нищий?" Игоря Вагина.
Я её прослушал на компе и не пожалел чистого CD, чтобы ещё слушать на портативной магнитоле.
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Bony Bianko · 18-Фев-17 12:56 (спустя 7 месяцев, ред. 18-Фев-17 12:56)

Lemon75 писал(а):
71061504Почему столько негативных отзывов?! Я, наслушавшийся таких мастеров, как Игорь Вагин, Юрий Щербатых, Михаил Литвак, Анна Панкова, Вадим Шлахтер, утверждаю, что книга очень полезна!
А у нас народ любит, чтобы в книге был 1000 и один способ разбогатеть Сама миллион раз обескураженно читала подобные комментарии под полезными курсами и книгами.
Спасибо за отзыв!
А чем зарабатывать психологу, как не консультациями и книгами? И потом, открою маленький секрет - если человек не демонстрирует, что у него есть деньги, это не значит, что их у него нет На моей памяти один очень богатый человек, владеющий пакетами акций нескольких крупных предприятий, на подержанной иномарке ездил. По нему и не сказать было, что бабла навалом - так, середнячок.
"Правильную" психологию можно сравнить с нормально настроенной операционной системой на компе, без вирусов и с грамотными параметрами. Тогда она даёт максимальную производительность. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error