=518= Grom · 16-Окт-08 18:01(16 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Окт-08 01:17)
Телохранитель / The BodyguardГод выпуска: 1992 Страна: США Жанр: триллер, мелодрамма Продолжительность: 124 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование)+Гаврилов+original Субтитры: Русские и АнглийскиеРежиссер: Мик Джексон /Mick Jackson/ В ролях: Кевин Костнер /Kevin Kostner/, Уитни Хьюстон /Whitney Houston/, Гэри Кемп /Gary Kemp/, Билл Коббс /Bill Cobbs/, Ралф Уэйт /Ralph Waite/, Де Вон Никсон /De Vaughn Nixon/, Мишель Ламар Ричардс /Michele Lamar Richards/, Кристофер Берт /Christopher Birt/, Майк Старр /Mike Starr/, Томас Арана /Tomas Arana/Описание: Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рейчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами. Лоренс Кэздан написал этот сценарий еще в 1972 году, имея в виду, что роль бесстрашного телохранителя Фрэнка Фармера сыграет Стив МакКуин. Но и обаяшка Костнер совсем неплох. На удивление удачно дебютировала в большом кино певица Уитни Хьюстон. Сюжет предельно банален: охранник-профи оберегает эксцентричную поп-звезду от маньяков и злодеев, а та в него влюбляется. В меру сентиментальная, в меру азартная детективная мелодрама собрала огромную кассу, став одним из лидеров мирового проката. "Оскарные номинации" за лучшую песню: Дэвид Фостер (музыка), Линда Томпсон (слова); за лучшую песню: Джад Фридмэн (музыка), Аллен Рич (слова). Доп. информация: Релиз группыКачество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: h.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720х576@1024х576; 25FPS; h.264; ~ 1631 kbps Аудио#1: AAC-LC; 5.1 Surround; 48kHz; VBR ~ 280 kbps |бубляж| Аудио#2: AAC-LC; 5.1 Surround; 48kHz; VBR ~ 278 kbps |Гаврилов| Аудио#3: AAC-LC; 5.1 Surround; 48kHz; VBR ~ 281 kbps |english|
Спасибо большое!Пока не разобрался,что за перевод.Когда-то у меня этот фильм был на видео с гнусавым,но самым лучшим переводом из всех,что я слышал после...надеюсь очень,что будет оно,)))))
Йа на фото Витни раз в неделю стабильно ....... смотрю ! И голос её слушаю в маршрутке.... Шансон не подымает так как Витни ...... настроение
Фильм на пятёрочку! Афтору раздачи большое спосибки ! ))
отличный фильм. но странное дело. последний раз этот фильм я смотрела много лет назад. в детстве. и в моей памяти отложился более трагичный финал: телохранитель, после того как закрывает собой певицу, погибает. и долгие годы была в этом уверена. но недавно я решила освежить воспоминания и пересмотреть фильм. и вот тут меня постигло разочарование: оказывается его только слегка ранило. такой благостный финал испортил все впечатление. считаю этот дурацкий хеппи энд большим недостатком фильма. надо было докрутить трагедию до конца. телохранитель должен был погибнуть, а певица долго над ним рыдать. шоб аж пробрало. вот тогда была бы отличная мелодрама.
Удивительным образом в 90-х я так ни разу не увидел этот фильм. Думал, что кино будет на таком же невысоком уровне как "Красотка" и "Привидение". Оказалось, что "Телохранитель" интересней, но ненамного.