SquareFun · 15-Окт-08 22:56(16 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Апр-20 21:45)
BattleTanx - Global AssaultГод выпуска: 2000 Жанр: экшен Разработчик: 3DO Издательство: 3DO Publishing Локализатор: FireCross Код диска: SLUS-01044 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: 1CD Возраст: 13+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: 2x Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Сиквел популярной одноименной игры на Нинтендо 64 , выпущена на ПС1. Игрок управляет футуристическими танками. Продолжение хорошего экшена на танках. Сюжет развивается вокруг похищения сына главгероя, обладающего телепатическими способностями, сумасшедшей женщиной контролирующий банды выживших в Европе. Действие на этот раз происходит на территории европейских стран. Выбор танков огромен – 11 штук + 1 секретный, у каждого есть специальные возможности. Техническое исполнение игры осталось на прежнем хорошем уровне.
Есть продолжение - на PS1 и - на PS2
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
Обложка/накатка русские
Благодарность от 23.04.2025
rut328746 за предоставление постера и скриншотов на замену исчезнувшим.
SquareFun
Огромное спасибо за выложенную игру, давно ищу! Версия такая же, какая была в детстве, ностальгия...
С братом, помнится, жестоко рубились. Особенно прикольнул ромбо-танк, переворачивающийся на бок. Ну а Аннигилятор - мощь, что уж тут говорить! Любимый танк.
Ещё раз спасибо, выкладывай ещё!
Можно привести примеры на какие более популярные игры может быть похожа? Я ни разу о ней не слышал, но по описанию и скриншотам + комментарии удержаться трудно : )
Xsive Pro
Не знаю более популярных игр этого жанра. Есть Tank Racer еще, но по геймплею он не дотягивает до этой игры и упор там все же на гонку - стрелять там и попасть - очень трудно. Здесь же - настоящая танковая аркада, много адреналинового экшена, огня и взрывов. Игра затягивает именно геймплеем, хотя и графика там на высоте. В некоторых миссиях приходиться работать головой, продумывая тактику сражения(есть вспомогательные опции - постановка постоянных огневых точек, использование телепортации, невидимости и т.д.) - это приходит после ряда бесславных проигрышей , надо учитывать сильные и слабые стороны своих танков и противника. И все это на фоне зажигательного экшена, повторюсь.
Xsive Pro
Конешно, коменты здесь необъективны, приправлены изрядной долей ностальгии, так что можешь делать на это скидку, если не обнаружишь того что ждал=)
DJKaraPUZ
не.. тут всё чисто.. NTSC. Я к чему.. О том, што тебе чё-то нужно, здесь плакать нечего, не поймут..
А вот сюда - можно, мож кто и проникнется..
А кто поможет мне?
Суть такова. Мне нужна одна статическая заставка из этой игры. Но нигде её не могу найти, можно ли её выковырять из игрушки не проходя миссии?
Мне она очень запомнилась. Ещё в 2000 году, когда проходил впервые, я мечтал когда-нибудь достать такую картинку и сделать плакат. На картине три идиотские рожи бравых вояк, от их выражения можно кишки порвать.
Эта картинка монохромная, она возникает после прохождения первого этапа миссий.
Кто скажет где можно её найти, не проходя игры?
58505468А кто поможет мне?
Суть такова. Мне нужна одна статическая заставка из этой игры. Но нигде её не могу найти, можно ли её выковырять из игрушки не проходя миссии?
Мне она очень запомнилась. Ещё в 2000 году, когда проходил впервые, я мечтал когда-нибудь достать такую картинку и сделать плакат. На картине три идиотские рожи бравых вояк, от их выражения можно кишки порвать.
58505468А кто поможет мне?
Я в английском не шарю. По первой ссылке не нашёл. По второй - знакомые и любимые рожи Skull Riderz. Но! У меня на PS картинка была на весь экран и монохромной, а здесь малёхонькая и цветная. Хотя к цвету у меня нет претензий, а вот к размеру...
MADSKILLZ! Идеально, що те фотографии с Sony Ericsson K300i
Как там, в "Место встречи изменить нельзя": "Да так и я смогу".
А с немного лутшим разрешением где взять? Наверное, я буду проходить игру, а в нужный момент заPrintScreenю заставку. Но вот ведь незадача: не могу запустить ни Алкоголем, ни Демоном. Подскажите, что делаю не так.
Собсна, именно printscreen и собирался выложить, благо сами решились
Если эмуль - ePSXe, то должен быть в первой вкладке пункт "Запустить CD/DVD" или "Launch CD/DVD" (английскую не установил). Ну а далее уже по накатанной - хоть hypersnap'ом, хоть fraps'ом, да хоть через паинт (:
P.S.: тьфу, не printscreen, а screenshot, т.е.
said-otd
Подробная инструкция -
После того, как скачал -
Тебе понадобится архиватор - WinRAR После того, как извлёк образ из архива -
2. Создавать образ не надо
3. Ничего монтировать не надо.
4. Играй на эмуляторе, запуская так - File->Run ISO, указать файлик *.CCD или можно прямо *.IMG(большой файл) из этого образа, но чтобы остальные файлы образа лежали с ними в одной папке. Записывать на диск образ - только чтобы играть на приставке пс1 или пс2.
Чтобы играть на компе через эмулятор записывать на диск его не надо. Записывать на диск - бесплатной программой ImgBurn - по мануалу -- Mini F.A.Q по записи дисков дляPS -- Всё.
58522741said-otd
Подробная инструкция -
После того, как скачал -
Тебе понадобится архиватор - WinRAR После того, как извлёк образ из архива -
2. Создавать образ не надо
3. Ничего монтировать не надо.
4. Играй на эмуляторе, запуская так - File->Run ISO, указать файлик *.CCD или можно прямо *.IMG(большой файл) из этого образа, но чтобы остальные файлы образа лежали с ними в одной папке. Записывать на диск образ - только чтобы играть на приставке пс1 или пс2.
Чтобы играть на компе через эмулятор записывать на диск его не надо. Записывать на диск - бесплатной программой ImgBurn - по мануалу -- Mini F.A.Q по записи дисков дляPS -- Всё.
По поводу разархивирования - это и коню ясно.
А вот запустить не могу. Ни Алкоголем, ни Демоном.
Где находится File->Run ISO? И в какой программе: Алкоголе или Демоне?
Я игрушку скачал ОТСЮДА.
Разархивировал (коню же понятно).
В архиве было, как ты пишешь: "Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB". Эмулятора я не нашёл. Поэтому стал карячиться через Алкаша и Демона.
Не все такие продвинутые в образах и эмуляторах, особенно фанаты консолей. Лично я 10 лет отыграл на PS и PS2, поэтому консольные игрушки запускать на писюке для меня - высший пилотаж. Огромное всем спасибо. В бою я достал интересующую меня заставку. Больше мне ничего от этой игрушки пока не надо.