Доктор Ноу / Dr. No Год выпуска: 1962 Страна: Великобритания Жанр: Боевик Продолжительность: 01:49:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Терренс Янг В ролях: Шон Коннери, Урсула Андресс, Джозеф Уайзмен Описание: "Бонд... Джеймс Бонд". Этими бессмертными словами симпатяга "агент 007", дитя Яна Флеминга, был представлен миру. Премьера фильма состоялась в Лондонском Павильоне 5 октября 1962 года. Он был восторженно встречен как критиками, так и обыкновенными зрителями. Большинство журналистов писали: "Киногерой Джеймс Бонд обречен на вечное существование".
Бонду дано задание выяснить, что является источником электронных помех в компьютерах американских пусковых шахт на мысе Канаверал. По агентурным данным мозговой центр вражеских сил находится на Ямайке. Бонд незамедлительно отправляется туда. В процессе расследования ему придется столкнуться с могущественной структурой СПЕКТР и ее представителем Доктором Ноу, готовым пойти на все, лишь бы держать весь мир в своих металлических руках. И только Бонд и его верный "вальтер" могут остановить злые силы на знойном океанском побережье. Доп. информация: - 7.3/10 (27,149 votes) Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x768p, 23.976 fps 4188 kbps Аудио 1: Русский AC3 5.1, 48 kHz 384 kbps Аудио 2: Английский DTS 5.1, 48 kHz 1536 kbps
это рип с ЧАГО? Если с того что лежит на хдтрекере то беру, ждать пока там разродятся рипом сил больше нет! а если что либо другое то полный фуфел тогда.....
на бит-хдтв лежит рип с ОДНОЙ только английской дорогой в ДТС на 4,42 гига а тут немногим больше и плюс ещё русская дорога.......
Nightmare564
а русскую многоканалку жать на кой куй нужно было?
Russian AC3 2.0 192 kbps, Russian AC3 5.1 448 kbps. Russian DTS 5.1 1.5 Mbits, English DTS-HD
из вот етого можно ДТС отдельно выкласть?
Nightmare564
а русскую многоканалку жать на кой куй нужно было?
Russian AC3 2.0 192 kbps, Russian AC3 5.1 448 kbps. Russian DTS 5.1 1.5 Mbits, English DTS-HD
из вот етого можно ДТС отдельно выкласть?
Потвоему я с хдтрекера дороги брал лолка, и они полный диск и я рип брали с другого ресурса
izak
Мухахаха аххахах ты подумал что он с хд трэкера скачал и сделал рип хахаха умора, как тебе такой расклад English DTS-HD MA 5.1, French DD5.1, English + Spanish DD2.0, Commentary 2.0 в оригинальном диске.
Nightmare564
извените Я свой телепатический талант только вот щас потерял........откуда мне знать где Вы дороги взяли....Я спросил откуда рип Вы ответили что с хдтрекера....следовательно напрашивается логический вывод что Вы сначала скачали с хдтрекера, потом пожали как следует и выложили на этом трекере........со всеми потрохами и дорогами))
Nightmare564
а ну если так то звиняйте был неправ Я то подумал что с хдтрекера источник.......прошу пордона.....а дорога русская получается не живовская? а какая тогда?
Nightmare564
а ну если так то звиняйте был неправ Я то подумал что с хдтрекера источник.......прошу пордона.....а дорога русская получается не живовская? а какая тогда?
Многоголоска, незнаю чья, а на бит-хдтв как раз этот же рип выложили просто я к нему добавил русскую дорогу и сабы!
Вопрос к Nightmare564:
Откуда такое нестандартное разрешение видео:1280x768p ?
Мало того, что он явно порезан сверху и снизу, т.к. снят в формате 4:3.
У Nightmare564 спрашивать бесполезно , он сам не понимает че выкладывает. А разрешение такое потому-что на Blu-Ray видимая часть изображения - 1800x1080 Display aspect ratio : 1.66
AlexXYX
Слушай умник, я сам сам ни рипаю, а раъяснять что да почему и как сделано, я не обязан, никакого времени тогда нехватит!
ТЫ сам понимаешь какую херь выкладываешь в этот раздел целый месяц?
AlexXYX
Слушай умник, я сам сам ни рипаю, а раъяснять что да почему и как сделано, я не обязан, никакого времени тогда нехватит!
А с предидущим утверждением ты значит согласен.
И времени оставлять свои комменты в других топиках у тебя хватает.
А не мешало-бы наверное хотя-бы знать о том что-ты выкладываешь.
Для того что-бы выяснить почему такое разрешение в этой раздаче достаточно было скриншоты с Blu-Ray посмотреть. ( хотя-бы в каком-то редакторе)
Nightmare564 писал(а):
AlexXYX ТЫ сам понимаешь какую херь выкладываешь в этот раздел целый месяц?
Получил 4 фильма о Бонде:
For Your Eyes Only
Live and Let Die
Thunderbal
Dr. No
Все рипы с Блю-рей в разрешении 1080р. Звук могу вставить только со своих прежних выкладок HDTV. Выкладывать?