Sacred II: Fallen Angel / Sacred 2: Падший Ангел [L] [RUS] (2008) (официальный клиент игры от Акеллы)

Страницы :  1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Тема закрыта

AKELLA-ONLINE

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AKELLA-ONLINE · 14-Окт-08 17:27 (16 лет 2 месяца назад, ред. 14-Окт-08 18:33)

Sacred 2: Падший Ангел (официальный клиент игры от Акеллы)
Год выпуска: 2008
Жанр: RPG
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издательство: Акелла/cdv Software Entertainment
Платформа: PC
Системные требования:
Windows XP, Windows Vista, Pentium Core 2 Duo 2.4 ГГц, 1024 Мб ОЗУ (2048 Мб для Windows Vista), 256 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 7600 и выше, кроме встроенных видеокарт), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 26 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: отсутствует
Описание:
Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала.
Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше.
Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое.
Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных или остановить гибельную алчность могущества, дабы спасти то, что ещё не погибло?
Решит только герой. И закрепит свой вердикт кровью сотен врагов, потому что это не просто легенда. Это её триумфальное возвращение.
Спустя долгие месяцы ожидания с момента падения последнего бастиона «Подземелий Анкарии» «Князь Тьмы» набирает силы для второго пришествия!
Sacred 2 - этим всё сказано. Но всё-таки продолжим.
События нового тщательно проработанного сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred.
Территория игровых локаций увеличится на 50% в сравнении с предшественницей. Подходящее раздолье для 6-и новых героев невиданных классов, чтобы применить свежие способности и умения. Внешность персонажей станет изменяемой. Завершение каждой сюжетной главы увенчает смертный бой с харизматичным боссом.
Анкария станет живее и прекраснее. Превосходная графика на переднем крае прогресса и реалистичная физическая модель превратят игру в приключение, граничащее с действительностью!
Особенности игры:
* Огромный игровой мир
* Захватывающая фэнтези-история
* Возможность сражаться на стороне зла
* Новые персонажи обладают уникальными особенностями ведения боя
* Завораживающая анимация боевых техник
* Усовершенствованная ролевая система
* Поддержка физического движка AGEIA PhysX
* Высочайший уровень графического исполнения при поддержке последних технологий
* Атмосферное музыкальное сопровождение
* Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры
Доп. информация:
Официальный дистрибутив русского клиента от компании Акелла! Ограниченное время бесплатной игры, после чего вы можете приобрести ключ (http://shop.akella-online.ru/games/product/33), чтобы снять все ограничения и иметь возможность использовать многопользовательский режим. "Крякнутая" версия имеет множество недостатков, багов и ограничений. Но самое главное - в пиратской версии нет возможности играть в замечательный многопользовательский режим в интернете.
Сайт игры: http://www.sacred2.com/ru
Описание игры на сайте Акеллы: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1889
Ищите в магазинах! (различные издания игры, включая праздничное)! http://ru.akella.com/News.aspx?id=1647
Купить ключ для полноценной игры: http://shop.akella-online.ru/games/product/33
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

D1max1mym

Стаж: 17 лет 3 месяца

D1max1mym · 14-Окт-08 17:29 (спустя 1 мин.)

Опять... Лучше бы PES 2009 выложили)
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-Grauen

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Incubus-Grauen · 14-Окт-08 17:31 (спустя 2 мин., ред. 14-Окт-08 17:31)

Даёшь ПЕс 09 !!!!!
Хотя Сакред 2 всем рекомендую игруха улётная! сам уже пятый день не вылажу с неё)
[Профиль]  [ЛС] 

aka Mia

Стаж: 17 лет 1 месяц

aka Mia · 14-Окт-08 17:32 (спустя 44 сек.)

Причем тут ваш PES? Вы хоть бошкой думаете. ИМХО тут только о игре, а не гонения автора выкладыват то, что вам хочется
[Профиль]  [ЛС] 

D1max1mym

D1max1mym · 14-Окт-08 17:34 (спустя 1 мин.)

aka Mia писал(а):
Причем тут ваш PES? Вы хоть бошкой думаете. ИМХО тут только о игре, а не гонения автора выкладыват то, что вам хочется
Если бы он выложил ее вовремя, и небыло бы повтором (который все равно закроют), то никто и слова не сказал. А так кому надо, уже давно скачали (или купили). Так что ты башкой думай...
[Профиль]  [ЛС] 

Maksik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Maksik · 14-Окт-08 17:35 (спустя 1 мин.)

Отличный подход. А когда выложите Элитние текстуры???
[Профиль]  [ЛС] 

aka Mia

aka Mia · 14-Окт-08 17:36 (спустя 1 мин.)

D1max1mym
Еще раз спрашиваю: "Причем тут PES?" Если ты фан футбольных игр и футбола - не значит, что надо в любой теме, даже не подходящей о ней писать=)
[Профиль]  [ЛС] 

D1max1mym

D1max1mym · 14-Окт-08 17:38 (спустя 2 мин., ред. 14-Окт-08 17:38)

aka Mia писал(а):
D1max1mym
Еще раз спрашиваю: "Причем тут PES?" Если ты фан футбольных игр и футбола - не значит, что надо в любой теме, даже не подходящей о ней писать=)
Я пишу про то, что сейчас актуально, и что народ ждет))) Но согласен, тему захломлять не стоит, (хоть раздача долго не проживет).
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-Grauen

Incubus-Grauen · 14-Окт-08 17:39 (спустя 56 сек., ред. 14-Окт-08 17:41)

Maksik
Мой тебе совет.. не качай их, от этих элитных текстур толку нет. На мощных машинах пробовал... не видно разницы. Только если у тебя моник очень большой, тогда да.
Ах да.. совсем забыл.. эти текстуры кучу глюков в игру добавляют. не знаю как у других а у меня много персов просто пропали.. например стражники в городах . одни мечи в воздухе торчат.
[Профиль]  [ЛС] 

tsunami.ckp

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tsunami.ckp · 14-Окт-08 17:39 (спустя 9 сек.)

Как пользоваться кряком, который седня ночью был выложен?
Там три папки
2.02.0
2.10
2.10.1
и
DeleteSecuromReg.exe
Из первой папки вытащил s2logic.dll, заменил им стандартный, запустил DeleteSecuromReg.exe, толку ноль, все равно говорит что ограничение в один день и просит ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-Grauen

Incubus-Grauen · 14-Окт-08 17:44 (спустя 4 мин.)

tsunami.ckp
файл s2logic.dll снимает блокировку перса после 7 часов игры!!! А активацию всёравно прийдётся каждые сутки сбрасывать очисткой реестра. Помоему это не так сложно. Покрайней мере меня не напрягает
[Профиль]  [ЛС] 

aka Mia

aka Mia · 14-Окт-08 17:48 (спустя 4 мин.)

Incubus-Grauen
Я купил игру - это раз. Про бесмысленность текстур и кучу проблем от них знаю - это два=)
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-Grauen

Incubus-Grauen · 14-Окт-08 17:53 (спустя 4 мин.)

aka Mia писал(а):
Incubus-Grauen
Я купил игру - это раз. Про бесмысленность текстур и кучу проблем от них знаю - это два=)
Ну я это адресовал другому юзеру, это три
Кстати не знаешь как решить трабл с исчезновением объектов?
[Профиль]  [ЛС] 

aka Mia

aka Mia · 14-Окт-08 17:53 (спустя 52 сек.)

Да ошибся немного, показался мне ник свой=)
[Профиль]  [ЛС] 

tsunami.ckp

tsunami.ckp · 14-Окт-08 17:57 (спустя 3 мин., ред. 14-Окт-08 17:57)

Incubus-Grauen писал(а):
tsunami.ckp
файл s2logic.dll снимает блокировку перса после 7 часов игры!!! А активацию всёравно прийдётся каждые сутки сбрасывать очисткой реестра. Помоему это не так сложно. Покрайней мере меня не напрягает
Т.е. заменять его надо через каждые семь часов?
И очищать реестр?
[Профиль]  [ЛС] 

serfomy

Стаж: 16 лет 3 месяца

serfomy · 14-Окт-08 18:00 (спустя 3 мин., ред. 14-Окт-08 18:00)

Ну и зачем все эти танцы с бубнами? Эта игра такого уровня, что за неё вполне стоит отдать деньги...что я вчера и сделал. Хоть и скачал перед этим..
И кстати, не знаю уж насколько БОЛЬШОЙ должен быть монитор, чтобы можно было разглядеть улучшенные текстуры...те что есть в оригинале, на моих 24 дюймах - выше крыши..
[Профиль]  [ЛС] 

DeepCreature

DeepCreature · 14-Окт-08 18:05 (спустя 4 мин., ред. 14-Окт-08 18:05)

Единственный (единственный он внатури единственный в своем роде. я про вообще а не только про акеллу) достойный поступок локализатора. все бы так поступали
[Профиль]  [ЛС] 

Blinks41

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Blinks41 · 14-Окт-08 18:08 (спустя 3 мин.)

DeepCreature писал(а):
Единственный (единственный он внатури единственный в своем роде. я про вообще а не только про акеллу) достойный поступок локализатора. все бы так поступали
Эт поступок не локализатора ) Разработчики сделали такой "триал" изначально )
[Профиль]  [ЛС] 

JAJAJA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JAJAJA · 14-Окт-08 18:12 (спустя 3 мин., ред. 14-Окт-08 18:14)

AOnline писал(а):
"Крякнутая" версия имеет множество недостатков, багов и ограничений. Но самое главное - в пиратской версии нет возможности играть в замечательный многопользовательский режим.
спасибо. посмешил.
Цитата:
Стаж: 8 дней
- ню-ню... правооблядатель или егойная подстилка???
как сказал сержант Хартман из Full metal jacket: "do you sucked dick?"
[Профиль]  [ЛС] 

semen2002

semen2002 · 14-Окт-08 18:16 (спустя 3 мин.)

aka Mia иди нахуй отсюда заебал со своим флудом в каждой теме
[Профиль]  [ЛС] 

JAJAJA

JAJAJA · 14-Окт-08 18:17 (спустя 54 сек., ред. 14-Окт-08 18:20)

я бы много чего плохого сказал в адрес "лицензии" (в частности - "локализации") и много чего хорошего в адрес т.н. "пиратки", но не буду - с такими спорить - бесполезно, - легче охрипнуть, а то и пальцы свести может))) таких надо сразу к стенке - как в любом нормальном государстве делали.
п.с.: но, собственно, эта раздача не так уж и бесполезна (тем более, раз раздает сам "правооблядатель", то точно не закроют), на нее есть отлично работающий кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

Leons99

Стаж: 16 лет 4 месяца

Leons99 · 14-Окт-08 18:20 (спустя 3 мин.)

игра глючит покруче Сталкера. тграть невозможно из-за постоянных лагов. кто ж такое купит?
[Профиль]  [ЛС] 

tsunami.ckp

tsunami.ckp · 14-Окт-08 18:20 (спустя 12 сек., ред. 14-Окт-08 18:23)

serfomy писал(а):
Ну и зачем все эти танцы с бубнами? Эта игра такого уровня, что за неё вполне стоит отдать деньги...что я вчера и сделал. Хоть и скачал перед этим..
И кстати, не знаю уж насколько БОЛЬШОЙ должен быть монитор, чтобы можно было разглядеть улучшенные текстуры...те что есть в оригинале, на моих 24 дюймах - выше крыши..
Я не такой фанат сакреда чтоб платить за него бабки
Дольше трех дней все равно в нее играть не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

tsunami.ckp

tsunami.ckp · 14-Окт-08 18:21 (спустя 1 мин.)

Leons99 писал(а):
игра глючит покруче Сталкера. тграть невозможно из-за постоянных лагов. кто ж такое купит?
Хрен знает, заметил неприятности только когда с тобой в компании кто-либо ходит... и все вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

tsunami.ckp

tsunami.ckp · 14-Окт-08 18:22 (спустя 52 сек.)

JAJAJA писал(а):
на нее есть отлично работающий кряк.
Можно в личку поподробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

JAJAJA

JAJAJA · 14-Окт-08 18:22 (спустя 3 сек., ред. 14-Окт-08 18:29)

tsunami.ckp писал(а):
Я не такой фанат сакреда чтоб платить за него бабки
Дольше трех дней все равно в но в нее играть не буду...
аналогично - а я в нее больше часа не выдержал. но для коллекции на болванку записал, опять же - на халяву ведь...
п.с.: а еще я не перевариваю он-лайн игры. only singleplayer!
[Профиль]  [ЛС] 

derek705

Стаж: 18 лет 1 месяц

derek705 · 14-Окт-08 18:23 (спустя 1 мин.)

вот интересно, автор специально распоковал образы???
помог бы с раздачей, но не в этом случае................
[Профиль]  [ЛС] 

Bulya2006

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bulya2006 · 14-Окт-08 18:26 (спустя 2 мин.)

D1max1mym писал(а):
Опять... Лучше бы PES 2009 выложили)
акуел совсев скажи спосибо тем людям что ваще тебе что-то выкладываю кстати им БОЛЬШОЕ СПОСИБО а ты гнида ещо чтонибуть вякниш я тебя найду и изуродую
[Профиль]  [ЛС] 

GIEB Free

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GIEB Free · 14-Окт-08 18:29 (спустя 2 мин.)

Блин. Не пойму как игру запустить. Патч поставил, нодвд тоже вроде стоит.. Как ее запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

Obscuratus

Obscuratus · 14-Окт-08 18:45 (спустя 16 мин.)

Incubus-Grauen писал(а):
tsunami.ckp
извиняюсь ,что не в тему ,но как почистить реестр?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error