zim2001 · 13-Окт-08 03:02(16 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Июн-10 22:09)
Удивительное Путешествие Мэри БрайантThe Incredible Journey of Mary BryantГод выпуска: 2005 Страна: Великобритания, Австралия Жанр: Приключения, драма, исторический Продолжительность: 1:32 + 1:33 (2 серии) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Андрикидис В ролях: Ромола Гарай, Джек Девенпорт, Алекс О`Лахлан, Сэм Нилл, Тони Мартин, Дэвид Филд, Гарри МакДональд, Дэн Спилман, Стефен Керри, Абе Форсайт, Алекс ОлафлинОписание: 1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани — Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта. Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю. Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их…Доп. информация: DVD9 imdb7.6/10 769 votes kinopoisk9.529 (17) Качество: DVDRipsamplesample Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1241 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
У меня вообще 0 в сидах и пирах отображается. Другие же фильмы закачиваются. Такого никогда не было. Странно.
Закачка так и не сдвинулась ни на процент.
Ну , у меня на данный момент отображено 5 личеров и 2 сида, временами пытаются добавиться ещё 2 личера но исчезают, вероятнее всего отсекаются. Подожди день или два может тогда получится.
Попробуй ещё заново скачать торрент-файл. Быть может и поможет.
Потрясающая, животрепещущая, завораживающая, восхительная, душераздирающая, трогательная картина! Замечательный сюжет! Удивительная игра актеров! Чудесная постановка! Этот фильм в коллекции моих самых любимых! Сколько раз уже я его пересматриваю и не перестаю восхищаться!
Фильм только что шёл по 1+1 , не успела посмотреть , качаю . Скрины не открываются , перезалейте , пожалуйста . Надеюсь на хорошее качество .
Спасибо за раздачу .
Фильм шедеврален ! Потрясающая игра актеров и захватывающий сюжет (что за уроды рассказали о нем в описании !!) держат в напряжении все 3 часа. Однозначно в коллекцию ! Спасибо релизеру !
Очень сильный и потрясающий фильм!В нём всё сочеталось как нельзя лучше-и музыка,подчёркивыющая всю трагедию,в которой оказались главные герои,их ошеломляющую любовь к свободе,прекрасная игра актёров,от которой нельзя было оторваться и смотреть без слёз на глазах,и чудесный сюжет фильма.До глубины души потрясена главной героиней-этой сильной и не предвиденной женщиной,матерью двоих детей,её железной силой воли,её любовью и страстью,её безграничным стремлениям к свободе,за которые она заплатила безмерно дорого.Спасибо!!!
Фильм реально крутой... Ну не то что бы крутой, но очень хороший)) В нем показана сила женского "Я". Да и было очень интересно смотреть на колонизацию Австралии... СПАСИБААААА!!!!!!!
Отличный фильм, жаль, что только в качестве DVD... Рекомендую всем. Отличная игра актеров. Выдержаны все тонкости в изношенности костюмов, внешний вид героев после изнурительного плавания. Ссадины и болячки на лицах. И нет этого черезмерного театрального макияжа с губной помадой и тушью там где это не может быть. Все реально. Спасибо !!!!
Очень хороший, просто потрясающий фильм. Скачала ради Ромолы Гарай, но и остальные актеры просто великолепны, некоторые сцены заставляли колотиться сердце))) Очень понравился и надолго запомниться это уж точно.