Медведь и кукла / L'Ours et la poupee (Мишель Девиль) [1970, Франция, Комедия, VHSRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Rusalochka

Стаж: 18 лет

Rusalochka · 13-Окт-08 01:41 (17 лет 1 месяц назад)

Медведь и кукла / L'Ours et la poupee
Год выпуска: 1970
Страна: Франция
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:20:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мишель Девиль (Michel Deville)
В ролях: Бриджит Бардо (Brigitte Bardot), Жан-Пьер Кассель (Jean-Pierre Cassel), Даниэль Секкальди (Daniel Ceccaldi), Жюльен Вердье (Julien Verdier), Патрик Жилль (Patrick Gilles) и другие.
Описание: Виолончелист Гаспар живет тихой и размеренной жизнью в большом сельском доме с сыном и тремя племянницами.
Однажды в его старенькую машину врезается дорогой автомобиль, за рулем которого была капризная красотка Фелиция, привыкшая к вниманию мужчин. Но Гаспар остается равнодушен к ее чарам, и поэтому красавице придется прибегнуть к различным хитростям, чтобы влюбить в себя музыканта.

Из воспоминаний Бриджит Бардо о съемках в этом фильме:
"И вот пошло-поехало,началось чудесное приключение,съемки великолепного фильма,каким стал и навсегда останется "Медведь и кукла".Может быть,один из тех фильмов,гдя я больше всего была самой собой.Но,в любом случае,один из тех,которыми я горжусь."
/Б.Бардо "Инициалы ББ"/

"После нескольких дней работы в павильоне съемочная группа перебралась в Нормандию,в Сен-Пьер-де-Манвиль...Съемки проходили в доме Анны-Мари-Дамамм,очаровательной женщины,которая отнеслась к нам с исключительной добротой и терпением,не смотря на весь ущерб,какой может принести съемочная группа в прелестном,как игрушка, доме и поистине райском саду.Все время,пока шли съемки,мадам Дамамм и ее дочери продолжали жить в доме.Мы заполнили все,грубо вмешались в ее быт,но она по-прежнему к пяти часам приглашала нас на чай с печеньем...Дом,казалось,державшийся только чудом,настолько он был старым и ветхим,стоически переносил наши наскоки.Иногда обваливался кусок потолка,или проседали от непривычной тяжести половицы,и в полу появлялась дыра,но от дома исходило такое очарование,что было бы досадно,даже невозможно,снимать в другом месте."
/Б.Бардо "Инициалы ББ"/

"Съемки закончились веселым,ясным августовским днем,под музыку Россини,под недоверчивым взглядом большой дойной коровы,в цветущих лугах,среди которых блестела маленькая речка...Анна-Мария Дамамм еще долго присылала мне цветы из своего сада и кексы собственного изготовления."
/Б.Бардо "Инициалы ББ"/

Доп. информация:
IMDB User Rating: 6.60/10 (66 votes)
Релиз
Рип и синхронизация звука - Urasiko
Звуковая дорожка - Lirik
P.S. от Lirik: "Звуков.дорога с VHS первые минуты 3 немного тянет ...фильм в оригинале цветной,но данный рип и дорога-это все что смогли найти!!!"

Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 24 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~584 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 8 лет

gggggennadij · 01-Авг-20 00:05 (спустя 11 лет 9 месяцев)

Спасибо. Качество видео и звука... - заострять внимание не буду. За шесть минут просмотра. Двадцать раз произнесли - закрывай дверь( это гениальный ход). Дядя полностью раздевает мальчика, не очень маленького. Чуть ли не целует его в попку и выражает восхищение ею. На что получает жеманный ответ. Мегазвезда, вскакивая с кровати, моментально натягивает на нос солнцезащитные очки и начинает корчить гримасы обезьянки. Мне хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error