Так это действительно оригинальные матрицы американского английского, которые продает автор методики или это "оригинальные" матрицы, которые составлены учениками (последователями, почитателями и т.д.) ?
truiopor
У "автора" нет оригинальных матриц, "автор" - плагиатор, он продает обычные аудио курсы в 5-6 раз дороже. Выводы делайте сами.
Скан сделан с дисков продаваемых - "автором", или Вы думали я их всю ночь рисовал?
Если честно, что-то я уже запуталась во всех ссылках на диалоги, кажется есть похожие а здесь, на сайте есть ограничения по скачке, к сожалению. А вообще, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
mr.bav
Стаж: 15 лет 5 месяцев
mr.bav · 20-Июн-09 21:11(спустя 26 дней, ред. 20-Июн-09 21:11)
Скажите, друзья, а как быть с переводом..........в предлагаемом файле только англ. диалоги. Може быть у кого-то имеется к ним превод?? поделитесь пожалуйста!
еще вариант матрицы american english если кому нужно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2294503 сделано на основе методики Замяткина Н.Ф. 39 диалогов с текстами без постороних шумов+ подробные методики
Отличный материал для изучения по методу Умина или Замяткина - это "Английский за 30 дней" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1641435
Отличные диалоги! Очень хорошее качество, чистый британский язык! Не думал, что буду уже через 2-3 недели четко слышать, а еще через 1 нед. - понимать все, что в диалогах! (а начал практически с нуля...).
Кстати, есть продолжение серии - серии "Бизнес английский за 30 дней" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2640337. Но он уже без перевода на рус.
А мне бы французскую. Подскажите, где взять. Я как раз собралась покупать этот диск Замяткина, а Вы пишите, что в нем ничего особенного нет, можно и самому сделать для себя матрицу. Так ли это? Денег просто жалко, если в ней ничего особенного нет. Ведь сам Замяткин эти диалоги где-то берет и просит за каждый по 105 $.
А мне бы французскую. Подскажите, где взять. Я как раз собралась покупать этот диск Замяткина, а Вы пишите, что в нем ничего особенного нет, можно и самому сделать для себя матрицу. Так ли это? Денег просто жалко, если в ней ничего особенного нет. Ведь сам Замяткин эти диалоги где-то берет и просит за каждый по 105 $.
На французском языке тексты, которые, на мой взгляд, максимально подходят под описание Н.Замяткина о том, какая должна быть матрица.
С чтением дикторов: здесь
Добрый день Всем! Я учу американский-английский, который скачал тут. Уже оскаиваю 12-диалог, с каждым новым диалогом становится
всё легче усваивать. Но дело в том, что то, что я тут скачал пришлось корректировать с людьми, которые хорошо
знают язык. Не во всех диалогах был перевод(бумажный) до конца и я записал паралельно замедленные диалоги,
потому, что если что то непонятно, то прослушиваю на МР3 комбинацию из номального и замедленного диалога,
только вот не знаю, как всё это тут выложить.
Не в укор, а для информации хочу сказать, что в MS Office начиная с версии 2010 отсутствует поддержка формата MDI, и, насколько я понял, от этого формата в MS решили совсем отказаться
Вы уважаемый товарищ просто не в теме. Я сам купил немецкую матрицу у Замяткина. Занимался больше года, сейчас сносно читаю, начал говорить.
Нужно трудиться и трудиться много. Матрица- инструмент. Лучше купить ее, но вы можете использовать какую угодно, в том числе самодельную. Обвиняя Николая Вы просто закрываете себе возможность для развития. Его метод рабочий, можете его использовать. На его форуме полно людей достигших своих языковых целей.
А Вы книгу его читали? Там он сам же и пишет, что, мол, берете любой курсовой английский, выдираете нужное и слушаете!
Если кто-то ленится сделать такую простую операцию сам, и предпочитает купить у Замяткина готовые матрицы, то почему же Замяткину их не продать? Он же не пытается никого убедить, что любая матрица, не купленная у него лично — не эфективна
Огромное спасибо за раз облачение и развенчивание этого жулика!!!!
Берете любой курсовой английский(своего уровня)- и слушаете , потом раздираете- результат тот же !
И заметьте бесплатный!!!!
А это просто аферист!
А Вы книгу его читали? Там он сам же и пишет, что, мол, берете любой курсовой английский, выдираете нужное и слушаете!
Если кто-то ленится сделать такую простую операцию сам, и предпочитает купить у Замяткина готовые матрицы, то почему же Замяткину их не продать? Он же не пытается никого убедить, что любая матрица, не купленная у него лично — не эфективна
2Akemdwr Правду говоришь! Скупой на лень платит трижды! Нечего автора в этом винить!!! Прочитайте для начала книгу.
Релизёру СПАСИБО!По поводу MDI: качаем PDF-вариант https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1148959 и забываем про MS Office.