Tradestoune · 11-Окт-08 11:04(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-09 01:58)
Четыре встречи c Владимиром Высоцким Год выпуска: 1987 Жанр: Документальный Страна: СССР Режиссёр: Майя Добросельская Сценарист/Ведущий: Эльдар Рязанов Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Описание: Тогда, в середине 80-х, создание четырехсерийного телефильма о замечательном актере и поэте было равносильно гражданскому подвигу... Началось все еще при жизни Владимира Семеновича: на запись материала о фильме «Место встречи изменить нельзя» для «Кинопанорамы» пришел один только Высоцкий, камеры простаивали, и режиссер программы Ксения Маринина вместе с ведущим Эльдаром Рязановым решили записать на пленку концерт барда - просто так, на будущее, без особой надежды на скорый эфир. Первый же публичный показ состоялся в январе 1987 года. Кроме этой пленки в распоряжении Эльдара Рязанова оказались съемки, сделанные в Венгрии, Болгарии, Таллине, Грозном, Пятигорске, в других городах России и мира. Он записал интервью с матерью Высоцкого, его отцом и мачехой, с женой поэта Мариной Влади, с режиссерами Геннадием Полокой, Станиславом Говорухиным, Александром Миттой, Михаилом Швейцером, с актерами Всеволодом Абдуловым, Вениамином Смеховым, Леонидом Филатовым, Валерием Золотухиным, Аллой Демидовой, с поэтами Андреем Вознесенским, Робертом Рождественским, Евгением Евтушенко, Беллой Ахмадулиной, со многими другими людьми, так или иначе связанными с Владимиром Семеновичем. В результате на экраны вышло четыре серии: в первой - рассказывалось о личной жизни Высоцкого, его детстве и юности, вторая - касалась его работы в театре, в третьей - шла беседа о ролях в кино, а герои четвертой - говорили о нем как о поэте. Это и были те самые «Четыре встречи с Владимиром Высоцким». Доп. информация: Оцифровано в 1999 с видеокасcет. Описание взято из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=756432
Ребят!
У моего отца есть "катушки" которые он гонял на "Ноте" , а поскольку это все в кладовке,
вопрос:
Что можно скачать,
там были песни, что-то "..козел отпущения", "... зарядка", вообщем не помню, но
все шуточные, сборник где-то на 40 минут.
Что можно скачать для него(отца) в подарок - запишу на CD, .....
Не ожидал такого плохого качества оцифровки, лента в кассете дергается, и уровень звука не выставлен. Выходит, зря качал, тем более, этот странный трекер мои закачки учитывает полностью, а раздачи почему-то процентов на 10.
А "Четыре встречи" введу сам со своих кассет.
Не ожидал такого плохого качества оцифровки, лента в кассете дергается, и уровень звука не выставлен. Выходит, зря качал, тем более, этот странный трекер мои закачки учитывает полностью, а раздачи почему-то процентов на 10.
А "Четыре встречи" введу сам со своих кассет.
Обратите внимание на год оцифровки, она 1999 года т.е. ей 10 лет. В ту пору не существовало нормальных программ для оцифровки, да и видеомагнитофоны были не очень высокого класса. Так что довольствуемся тем, что имеем. Если выложите свою версию оцифровки, то не только я, но и все другие пользователи трекера будут очень рады!
Здравствуйте. Ребята, встаньте кто-нибудь на раздачу. Уже 3 дня не могу скачать.
Заранее благодарю! Спасибо, товарищи! Скорость небольшая, но качается уверенно.
Здравствуйте! Знаю, что очень хороший фильм, хотел скачать, а скорости совсем нет - по нулям((( Пожалуйста, услышьте мой SOS (как в одной из песен В.С.Высоцкого), помогите скачать, чтобы дети посмотрели, какие люди раньше были, какие стихи писали, да что говорить, вообще Какими ОНИ были! Заранее благодарю всех низким поклоном и громаднейшим поклоном.