Андрей Рублев (Андрей Тарковский) [1966, СССР, Драма, Исторический, 2 DVD9] R5 RUSCICO [PAL 16:9]

Страницы:  1
Ответить

pkunzip -d

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

pkunzip -d · 09-Окт-08 10:16 (16 лет назад, ред. 02-Июн-09 16:45)

Андрей Рублёв
Год выпуска: 1966
Страна: СССР
Жанр: Драма, Исторический
Продолжительность: 01:21 + 01:33
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть
Режиссер: Андрей Тарковский
В ролях: Анатолий Солоницын, Иван Лапиков, Николай Гринько, Николай Сергеев, Ирма Рауш, Николай Бурляев, Юрий Назаров, Юрий Никулин, Ролан Быков, Николай Граббе, Михаил Кононов, Степан Крылов
Описание: По опросу членов Европейской Академии кино и телевидения (1995) картина вошла в десятку лучших фильмов мирового кино (8-е место). Оригинальное название - "Страсти по Андрею". Исторический фон - Россия 15 века, княжеские распри, внутренняя междоусобица. Однако это не затмевает глубокий философский подтекст фильма. В нем на примере судьбы гениального русского живописца Андрея Рублева рассматривается извечная проблема оппозиции художника и власти, одиночество гения и его способность подняться над толпой, проблемы веры и безверия. Андрей Рублев - первая роль в кино выдающегося русского актера Анатолия Солоницына, на долгие годы ставшего актером Тарковского.
Доп. информация: Это двухдисковое издание от RUSCICO.
Фильм в двух частях, по части на диск. Меню на английском, но пусть это вас не смущает - фильм на русском.
Допы на обоих дисках:
Воспоминания сестры А. Тарковского.
На съемках фильма.
Интервью с актером Ю. Назаровым.
Эпизод из фильма "Иван Грозный".
Сюжеты о музее Андрея Рублева, Феофане Греке, язычестве на Руси, русской иконе, нашествии татаро-монгол, колокольных звонах.
Фотографии и фильмографии создателей фильма.
Анонсы новых фильмов на DVD.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan в самом фильме. В некоторых допах встречается PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian, Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Russian, Francais, Espanol, Nederlands, Japanese, Svenska, Arabic, English, Deutsch, Italiano, Portugues, Hebrew, Chinese, Greek
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

koekto

Стаж: 16 лет 4 месяца

koekto · 09-Окт-08 21:14 (спустя 10 часов)

Меню на английском, но пусть это вас не смущает - фильм на русском
-Михаил Самуэлеч, а если гири не золотые?
-А какие же они по-вашему?
[Профиль]  [ЛС] 

pkunzip -d

Top Seed 03* 160r

pkunzip -d · 09-Окт-08 22:04 (спустя 50 мин.)

koekto
"Лопата" не забыл в конце написать?
[Профиль]  [ЛС] 

koekto

koekto · 09-Окт-08 23:40 (спустя 1 час 35 мин., ред. 09-Окт-08 23:40)

лопату забыл, но не написать, кстати "Cтрасти по Андрею" это не оригинальное название фильма, а название полной версии фильма, которое выпущено Criterion и раздается здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=400297
качество там не фонтан, но это ранний Citerion, что простительно так как ни "Крупный план"ни "Рускико", так и не решились издать этот фильм в полном варианте
так что не вводите неофитов в заблуждение названием раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Protector

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Lord Protector · 11-Окт-08 08:46 (спустя 1 день 9 часов)

pkunzip -d
Спасибо за релиз. Как раз этого варианта и не хватало мне для самостоятельного сравнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Окт-08 21:14 (спустя 19 дней)

Подксажите чем это лучше этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=126280
Про допы знаю, принял во внимание. Буду смотреть на 20'' мониторе.
Оба ж варианта реставрированы?
Где лучше звук/видео?
А то качать много, не хочется промахнуться.
Заранее спасибо.

kintelen

kintelen · 02-Ноя-08 11:38 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 02-Ноя-08 11:38)

oridzinas писал(а):
Подксажите чем это лучше этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=126280
..............
Где лучше звук/видео?
На данный момент самым лучшим по качеству картинки существующим в мире изданием считается реставрированное издание от КП - то, ссылку на которое вы привели. Как это ни странно, но даже Критерион, который обыкновенно вне конкуренции, в этом случае пасует (объясняется это тем, что у них сам исходник был не ахти - копия, вывезенная с помощью Скорсезе, да и само издание давнее). У КП, кстати, тоже есть второй диск (DVD5), целиком состоящий из доп. материалов, в шапке той раздачи ссылки на него нет, но я её давал в комментах там, посмотрите.
Так что, если для вас Рублёв не является чем-то на что вам не жалко двухслойных болванок и нужно иметь какой-то один из вариантов, то качайте КП. Я, поскольку считаю Рублёва фильмом грандиозным, по праву входящим в золотой фонд мирового киноискусства, скачал все три издания.
Вот здесь вы можете ознакомиться с подробнейшим обзором и сравнительным анализом изданий.
koekto писал(а):
"Cтрасти по Андрею" это не оригинальное название фильма, а название полной версии фильма, которое выпущено Criterion
Это верно, но единственное что, я не стал бы называть Страсти полной версией, скорее она просто необрезанная. Дело в том, что слово "полная" применительно к вариантам монтажа картины, у меня ассоциируется со словом "лучшая", а в случае с Рублёвым это, как мне кажется, не совсем так. Кстати, фильм-то редактировал сам Тарковский и говорил, что именно прокатный вариант является лучшим.
[Профиль]  [ЛС] 

RU_Adriana

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RU_Adriana · 19-Май-09 16:26 (спустя 6 месяцев)

koekto писал(а):
Меню на английском, но пусть это вас не смущает - фильм на русском
Лично от меня огромное спасибо автору выложивший это двд.
И что меню на английском это просто сказка
А английские субтитры там есть?
[Профиль]  [ЛС] 

kfjkghjgjh

kfjkghjgjh · 24-Июл-09 22:19 (спустя 2 месяца 5 дней)

AVC рипнули бы этот релиз с допами, расцеловали бы их многие))))
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

canrockonthisthing · 12-Янв-18 13:18 (спустя 8 лет 5 месяцев)

koekto писал(а):
13110902Меню на английском, но пусть это вас не смущает - фильм на русском
sound English не нашел, а хотелось показать пиплу без того что бы каряки читать или мне бубнить им под ухом
может не заметил//? английская версия же есть ..где то
[Профиль]  [ЛС] 

patoff8

Стаж: 14 лет 10 месяцев

patoff8 · 20-Дек-19 14:20 (спустя 1 год 11 месяцев)

Друзья, поддайте парку! Мои друзья из Китая ждут раздачи с китайскими субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Стаж: 14 лет 11 месяцев

garageforsale · 20-Дек-19 14:36 (спустя 15 мин., ред. 20-Дек-19 14:38)

patoff8, скачайте любой рип блюрея, - и смотрите его с субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error