Falcon_zp · 08-Окт-08 20:09(17 лет 3 месяца назад, ред. 08-Окт-08 20:55)
Секретный фарватер (DVD9) Год выпуска: 1987 Жанр: Приключения, военный Продолжительность: 270 минут Режиссер: Вадим Костроменко В ролях: Лариса Гузеева, Владимир Наумов, Борис Борисов, Анатолий Котенев Описание: По мотивам одноименного романа Л. Платова.
1944-й год... Год победоносного перелома в Великой Отечественной войне, но на Балтийском театре морских сражений пока тихо. Выполняя боевую задачу, командир торпедного катера Борис Шубин случайно обнаруживает секретный фарватер немецкой подводной лодки без опознавательных знаков. Непредвиденный случай забрасывает его на `Летучий голландец` и дает возможность приоткрыть завесу строжайшей тайны Третьего Рейха, которая ее окружает... Качество: DVD9 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Очередной псевдо двд катях.Есть в сети все 4 серии на 1ом двд5 в авишках в нехудшэм(если не лучшем) качестве.Зачем выкладывать, а равно и скачиват эту байду саиршэнно непонятно.По хорошэму забанить раздачу и ага.
Взяли в магазине, также по рипам по данному ничего не скажу т.к. не качал а 3 другие версии что у меня были все еще хуже. Что касается качества данного ДВД на мой взгляд весьма хорошое как для советского фильма, а также отвечу как и предыдущему критику скрины есть и половина из них в динамике для составления представления о качестве, соответственно каждый сам принимает решение о закачке я никого не заставляю.
Фильм суперский!!! Взрыв из детства! Автору спасибо!
Будете в Одессе, с режиссёром этого фильма можно поговорить вживую. Он сейчас ведёт экскурсии на Одесской киностудии. Очень интересно. Я, собственно, заинтересовался его фильмом после посещения и общения с этим удивительным человеком, настоящим фанатом своего дела.
класс фильм секретный "фа уотэр". ностальгия...
неплохие фильмы снимали в общем и целом, не то, что сейчас. Телевизоры всё круче, а включаем пару раз за год - смотреть не на что.
Не ругайте раздатчика. У него лучший вариант. В остальных случаях, где якобы при меньшем объеме такое же качество - фигня, не верьте. Там замылено. Потому и кажется "лучше". В данной раздаче лучше видны детали. Сравнивал. Обработаю Neat и получу качество выше - детали сохранятся, а муар сотрется.
Трудно ждать аналогичное качество при значительно меньшем битрейте.
Что же касаемо кривого интерлейса - изначально это была кинопленка, 24 кадра в секунду. Когда переводили в VHS, напутали с полями. И в итоговом кадре поля содержат инфу по полкадра ранее и полкадра позднее. Достаточно восстановить исходные кадры из полей соседних интерлейсных кадров. Получится прогрессив, причем, настоящий.