Scarabey · 08-Окт-08 19:58(16 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 20:09)
Несколько хороших парней / A Few Good Men Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: детектив, драма, триллер Продолжительность: 136 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Роб Райнер /Rob Reiner/ В ролях: Том Круз /Tom Cruise/,Джек Николсон /Jack Nicholson/,Деми Мур /Demi Moore/,Кевин Бэйкон /Kevin Bacon/, Кевин Поллак /Kevin Pollak/, Кифер Сазерлэнд /Kiefer Sutherland/
Описание: Два моряка предстают перед судом за незаконную расправу над своим товарищем. Участь защищать их выпадает на долю молодого и самоуверенного потомственного адвоката, который явно предпочитает бейсбол жестоким играм закона. Однако дело оказывается не таким простым, как ему казалось, и он решает раскрыть тайну жестоких убийств и наказать тех, кто несет ответственность за смерть солдата, чего бы ему это ни стоило. Бросив вызов сильным мира сего, он рискует всем - своей карьерой, спокойным существованием и даже жизнью. Но чтобы победить в этом противостоянии, прежде всего ему надо победить себя, свои самые глубинные страхи... Доп. информация: Выпущено: "New Line Cinema" Сценарист: Аарон Соркин Продюсеры: Дэвид Браун, Уильям С. Гилмор, Стив Николаидес Оператор: Роберт Ричардсон Композиторы: Марк Шейман, Эрл Форест, Уильям Дж. Харви Бюджет фильма: $40 000 000 Сборы в США: $141 340 178 Сборы в мире: $101 900 000 Мировая премьера: 9 декабря 1992 года User Rating:7.5/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x336 (2.10:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, ~ 1924 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48000 Hz, AC3 Dolby Digital 2/0 (L,R) ch ~ 192.00 kbps avg Релиз группы
Да уж стараюсь раздавать хорошие фильмы. Не уходите, пожалуйста, со скачивания данного релиза. Вернусь в 7.30, и все желающие смогут скачать. Извините за неудобства.
Я понял, но к сожалению у меня он на отдаче не стоит. Если только помогут 6 сидов, которые есть сейчас. Вернуться на отдачу смогу вечером только. Сорри.
Я понял, но к сожалению у меня он на отдаче не стоит. Если только помогут 6 сидов, которые есть сейчас. Вернуться на отдачу смогу вечером только. Сорри.
Да ладна нечего страшного, буду тянуть потихоньку, хотя сидов уже пять.
Отличное качество. Все такое яркое, насыщенное и четкое. Перевод - просто замечательный. ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО автору раздачи. Если смотрели фильм, то объяснять ничего не нужно. А остальным рекомендую.
Порадовала игра актеров (кто бы мог подумать, что Том Круз такая умничка?)
Фильм мощный, актеры великолепны, перевод хороший. Качайте кто ещё не смотрел.
NewYorker1986 писал(а):
Фильм отличный!Всем советую!Перевод класс!
Spa3m писал(а):
Отличное качество. Все такое яркое, насыщенное и четкое. Перевод - просто замечательный. ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО автору раздачи.Если смотрели фильм, то объяснять ничего не нужно. А остальным рекомендую.
Порадовала игра актеров (кто бы мог подумать, что Том Круз такая умничка?)
fafik писал(а):
Отличный фильм!
Хорошее качество рипа, перевод.
Решпект раздающему!
Все таки умели снимать в то время...и переводить умели.
Спасибо! Любимый фильм еще с эпохи видеокассет. Spa3m писал(а):, что "кто бы мог подумать, что Том Круз такая умничка?". В подтверждение этого рекомендую фильмы "Фирма" и "Магнолия". Критики считают, что в Магнолии - лучшая роль Круза, (если брать за мерило способность к перевоплощению), там точно нет лоска и самолюбования, что присуще его работам. Но все равно он классный актер, любимый, умничка и просто душка.