Полушутя / Pól serio
Год выпуска: 2000
Страна: Польша
Жанр: комедия, фантастика
Продолжительность: 85 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Субтитры: нет
Режиссер: Томаш Конецки / Tomasz Konecki
В ролях: Рафаль Круликовски, Edyta Olszówka, Мария Северин, Роберт Вечкевич, Krzysztof Stelmaszyk, Jacek Rozenek, Przemyslaw Kaczynski, Adam Krawczuk, Marcin Perchuc, Рафаль Рутковски
Описание: К опытному продюсеру фильмов Яну приходят трое молодых людей: сценарист Матеуш, режиссер Марек и оператор Лукаш. Они хотят снять свой дебютный фильм - новую, необычную версию "Ромео и Джульетты". Но Яна не очень привлекает эта идея, он считает Шекспира прошлым. Ян хочет фильм, где будет много секса - такое кино хорошо продается. Трое героев приступают к работе. Но когда сценарий уже практически готов, Ян предлагает кое-что иное. Так происходит не один раз...
Вообще, меня трудно рассмешить всякими пародиями, гэгами и пр. ерундой. Сколько ни старается вторая голова пристрастить меня к нежно-любимым ею "Шоу долгоносиков", я только изредка подхихикиваю из вежливости.
А вот это польское кино вызвало прям какое-то искренне-щенячье веселье, переодически переходящее в гомерический хохот. Может, конечно настроение совпало..., а может - польские ребята настолько талантливо и цинично выставили все клише и штампы мирового кинематографа - от Бергмана до Лукаса....
PS. Вторая голова тоже хихикала и радостно потирала ручки, что не зря потратили стока денежков на малоизвестное нам кино.
© uncledi
Альтернативная раздача: DVDRip 700 Mb
Качество: DVDRip
Аудио кодек: AC3
Видео: AVI, XVID, 704 x 432, 16/9, 25.000 fps, 1888 кб/с, 0.246 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192 кб/с (русская)
Аудио #2: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192 кб/с (оригинальная)
Скриншот c названием фильма