Tempter57 · 07-Окт-08 00:25(16 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Окт-08 18:31)
Оружие (серии 1-8 из 8) Год выпуска: 2008 Жанр: Криминальный боевик Продолжительность: 8 серий по 50 мин Режиссер: Александр Касаткин В ролях: Сергей Шарифуллин, Мария Звонарева, Константин Лавроненко, Фахраддин (Фархад) Манафов, Дмитрий Персин, Николай Потапов, Лев Прыгунов, Ирина Розанова, Алина Сергеева, Юрий Цурило, Сергей Юшкевич Описание: Расследование обстоятельств мелкой вертолетной катастрофы приводит к ошеломляющим результатам: летательный аппарат был сбит из засекреченной ракетной установки. Для молодого инженера Марата это личная трагедия, он теряет в катастрофе невесту. Но настоящие испытания только начинаются. По странному стечению обстоятельств, под угрозой жизнь его новой возлюбленной. И угроза исходит от той же неведомой террористической организации, взорвавшей вертолет. Чтобы защитить свою новую возлюбленную Марату придется проникнуть в самое сердце террористической организации и раскрыть имена нелегальных поставщиков новейшего оружия. Ведь он — единственное связующее звено в цепи зловещих событий.Все раздачи сериалаКачество:2 х DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR DVD-5 Аудио: MPEG1, 2 ch stereo 256 Kbps, 48000 Hz
natasha+roma
Не надейся, попал на 36 часов раздачи, мне просто помагать некому. Скорость будет в районе 103 кбайт\с, но уходить с раздачи не буду пока не раздам.
natasha+roma
Не надейся, попал на 36 часов раздачи, мне просто помагать некому. Скорость будет в районе 103 кбайт\с, но уходить с раздачи не буду пока не раздам.
Помошник то есть, только его не видно в сидах. Не проще было-бы ему просто отключится от этой раздачи? Или кто-то качает по 2 MB/s ? В клиенте этого не видно!
antoniosss
Не переживайте, после 8 серии логический конец, не знаю откуда 10 серий, возможно для телевидения, спросите ещё у Пяточкина, он первый начал рип выкладывать и , судя по его помощи мне, у него тоже диск есть такой же
Не знаю как у кого, у меня лично Cyberlink PowerDVD воспроизводит фильм без звука.
Nero Show Time воспроизводит без проблем. И меню на диске тоже нет, кстати.
Burzhuj
звуковая дорожка MPEG1, указано в техданных, железный DVD плейер читает. Меню на диске действительно нет, потверждаю. Ну уж, какой пираты сделали
утром будет рип на 450 МБ серия кому надо качайте и звук MP 3
У меня было желание это сделать, только серии на 550 МБ, чтобы аккурат на DVD влезть. Но Pyatochkin подсуетился и быстро выпустил оставшиеся серии и я не стал, раз уж есть DVDRip
Великолепный сериал. Легко смотрится и артисты хорошо справились. А то иногда смотришь фильм аж противно. Все наиграно.... Огромное спасибо раздающим. картинка отличная!Вещь! Кто любит детективы - СОВЕТУЮ!
сколько людей-столько и мнений.... на мой взгляд приличным сериал был серии до 5-6-ой остальное время продюсеры отбивали спонсорские бабки... О логических несовпадениях я просто молчу.. Итого-серенькая фигня-один раз возможно посмотреть и сразу забыть