Mixa_LaZeX · 27-Дек-06 17:52(18 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-07 22:31)
Evil Genius Год выпуска: 2004 Жанр: Стратегия Платформа: PC Системные требования: Pentium III 800 Mhz,
256 Mb RAM, 32 Mb 3D Video,
от 8-х до 32-х CD-ROM,
Windows 95/98/Me/XP/2000
Звуковая карта. Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Необычная стратегия реального времени. Привычные сюжеты, где вы храбро защищает интересы человечества и сражается с темными силами, остались в прошлом. Теперь у вас есть возможность встать у руля той неправедной армии, против которого вы всегда боролись! Верша глобальные злодеяния, застраивайте свой островок в океане больницами, школами и заводами, скрывающими от мира секретные лаборатории по разработке смертельных видов оружия. Около 70 (!!!) масштабных миссий, полных шантажа, краж, захвата заложников, киднеппинга, войн и разрушений. Строительство коварных ловушек для отражения атак суперагентов и создание высокотехнологических орудий для глобальных военных действий. Создание армии мельников убийц и угон мощной техники. Великолепная графика, во всей красе изображения огромный мир. Широчайшее поле для деятельности злого гения! Доп. информация: ВСЕ РАБОЧЕЕ!!!!
Над описание чуток промт поработал?
Неплохая игрушка. Точнее была бы неплохой, если б реализация соответствовала идее, ибо геймплей отличается редкостным однообразием и кучей "неудобностей", которые через несколько часов прям-таки заставляют бросить игру
други, как с переводом ??? у меня уже две версии Злого гения от разных пиратов и везде энциклопедия битая, томищ если на англ. то всё ок, а на русском текста нет - пустые поля.
А в этой версии, энциклопедия корректно на русском ????
В описании стоит добавить, что это хоть и не первая игра "за плохих" (стоит вспомнить хотя бы обе части Dungeon Keeper), но и лучший симулятор "Анти-шпиона" =)
Качаем!
Игруля отличная. Третий раз подряд начинаю, никак не вкурю тонкости. Только отель строить начинаю - сразу на бабло влетаю. Надо, значит, с отелем не торопиться.
Игра с юмором, а это всегда клёво. Да и затягивает хорошо. Вот оторваться не могу. Три дня назад скачал и до сих пор играю. Приятно мне всяких агентов национальной безопасности пытать и на свою сторону переманивать.
На первом уровне строишь максимально возможные бараки, отсылаешь всех за баблом и идешь гулять и прочее...... начинай, когда миньоны насобирают где-нить миллиарда 2.
Надо бы тоже скачать игрушку, а то соскучился......
у меня есть эта игра на диске. Не кто не подскажет как пройти на втором острове там где надо добывать ресурсы для создания ракеты. В задание написано что для создание каждого элемента ракеты нужно 5 ящиков там специального вещества. И то что агенты будут качать эти ресурсы с каждой базы пока это будет возможно. Ну я начал там воровать с каждой базы по пять ресурсов но в задание не написано то что оно выполнено. Раньше примерно год назад проходил эту игру но теперь все забыл не кто не подскажет.