Познакомьтесь с Фиблами / Meet the Feebles (Питер Джексон / Peter Jackson) [1989, комедия, мюзикл, DVD5] AVO (Алексеев) + Original

Страницы:  1
Ответить

гришпан

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

гришпан · 06-Окт-08 17:59 (16 лет 4 месяца назад)

Познакомьтесь с Фиблами / Meet the Feebles
Год выпуска: 1989
Страна: Новая Зеландия
Жанр: комедия, мюзикл
Продолжительность: 01:41:20
Перевод: Авторский (одноголосый) Антон Алексеев
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson
В ролях: Стюарт Девени, Марк Хэдлоу, Росс Джолли, Брайан Серджент, Марк Райт, Дэнни Мулрон, Джей Сноуфилд, Даг Рен
Описание:Весьма неприличная комедия, все персонажи которой куклы или маски, рассказывает об интригах в театре-варьете. Угасающая звезда бегемотиха Хайди тяжело переживает измену директора и владельца шоу Блетча (кажется, моржа). В фильме много персонажей и сделан он как настоящий художественный фильм. Только уж очень грубо, хотя я уверен, что найдется много любителей такого соленого юмора. Куклы и маски сделаны очень хорошо и смешно. Детям до 16 и бабушкам не рекомендуем.
Доп. информация: Этот фильм можно любить и ненавидеть, но знайте: такого больше нигде не увидите.
Джексон снимает свою версию "Маппет-шоу"(реж. Фрэнк Оз), где все персонажи - куклы, но внимание уделяется не самому шоу а его подготовке: бегемотиха Хайди подозревает своего босса-любовника в измене, еж-новичек влюбляется в пуделиху Люси, а кролик зарабатывает смертельную вич-инфекцию.
Как и в "Дурном вкусе" здесь кровь, кишки и еще какая-то зеленая гадость текут из кукол реками, сопровождаясь сортирными, черными и пародийными приколами (например в зрительном зале сидит пришелец из "Дурного вкуса")
Детям смотреть такое нельзя.

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

id1500

Стаж: 17 лет 6 месяцев

id1500 · 06-Окт-08 20:57 (спустя 2 часа 57 мин.)

O! не верю такому счастью!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pol1972

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pol1972 · 06-Окт-08 21:12 (спустя 15 мин.)

товарищ аплоадер ! вы куда делись ?
[Профиль]  [ЛС] 

гришпан

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

гришпан · 06-Окт-08 22:20 (спустя 1 час 8 мин.)

id1500 писал(а):
O! не верю такому счастью!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

HisDudeness

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

HisDudeness · 07-Окт-08 00:22 (спустя 2 часа 1 мин.)

Замечательный фильм. К сожалению качественного ДВД-релиза вроде пока не наблюдается. Надеюсь, старина Джексон еще вернется к реставрации своих старых классиков.
В субботу я разговаривал с актером Джедом Брофи (зомби-панк из "Живой мертвечины/Мертв мозгом"), и он поведал, что сейчас Питер Джексон работает над специзданием "Мертвого мозгом"... Надеюсь, Фиблам тоже кое-что перепадет.
[Профиль]  [ЛС] 

p16d4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

p16d4 · 07-Окт-08 09:09 (спустя 8 часов)

Да, у меня тоже такое же гадкое качество, к сожалению... Джексон тогда был беден и не снимал всякое говно в Голливуде. Мож еще одумается.
[Профиль]  [ЛС] 

Savely_75

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Savely_75 · 13-Окт-08 19:23 (спустя 6 дней, ред. 14-Окт-08 06:13)

Спасибо Гришпан
Для справки : Переводит здесь Антон Алексеев
[Профиль]  [ЛС] 

Tjrn1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tjrn1 · 12-Дек-08 22:31 (спустя 1 месяц 30 дней)

HisDudeness писал(а):
Замечательный фильм. К сожалению качественного ДВД-релиза вроде пока не наблюдается. Надеюсь, старина Джексон еще вернется к реставрации своих старых классиков.
В субботу я разговаривал с актером Джедом Брофи (зомби-панк из "Живой мертвечины/Мертв мозгом"), и он поведал, что сейчас Питер Джексон работает над специзданием "Мертвого мозгом"... Надеюсь, Фиблам тоже кое-что перепадет.
а BluRay по нему будет?
[Профиль]  [ЛС] 

De-Factus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

De-Factus · 10-Янв-09 13:36 (спустя 28 дней)

Такие шедевры и с одним сидером.... куда мир катится!!???
[Профиль]  [ЛС] 

SJC

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SJC · 13-Янв-09 13:44 (спустя 3 дня)

Фиблы! Фиблы! Сикорости!
[Профиль]  [ЛС] 

tetsuo70spb

Стаж: 16 лет 3 месяца

tetsuo70spb · 13-Мар-09 18:10 (спустя 2 месяца)

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 14:35 (спустя 2 месяца 3 дня)

На voxsolus.ru этот супер-мультик есть. И вот там перевод дак перевод! Не то что тут. Кто реально коллекционирует всего Джексона, мой совет - качайте в переводе Филонова. Это просто небо и земля, по сравнению с тем, что здесь...

Dr.Chook

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dr.Chook · 05-Окт-09 19:40 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 05-Окт-09 19:40)

Ох хо хо...
Качество картинки в этом релизе конечно отвратительное. Помимо того что телесин сделан жутко (это NTSC версия), так еще и интенсивность цветов зашкаливает. Такое впечатление что DVD делали с кассеты. Европейка не лучше :*( там нооборот все цвета блеклые, но кроме того что она вся интерлейсная, так еще и Crop+Resize сделали не слабый, но и этого мало, она еще квадратит не по детски...
Так что, как не крути - этот релиз пока лучший по картинке...
Если удастся сделать приличный рип с этого оригинала, то это будет чем-то невероятным (все имеющиеся здесь релизы квадратят после сжатия). А смотреть это я не знаю просто как Какая-то каша размазанная по экрану
Как разобраться с деинтерлейсом и телесином вроде есть мысли, но вот как поправить задранные цвета - я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

HisDudeness

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

HisDudeness · 05-Окт-09 20:01 (спустя 20 мин.)

У меня дома есть еще немецкий трансфер. Тоже не фонтан, но любопытно бы было сравнить с прочими. Там хотя бы цвета не задраны.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Chook

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dr.Chook · 06-Окт-09 06:46 (спустя 10 часов)

HisDudeness, я как раз немецкий и скачал тоже. Это его я европейкой обозвал.
В американке цвета не то что задраны, а именно идет распространение красного цвета на соседние объекты, простой коррекцией это не исправить.
Короче мораль: пока не будет нормального восстановления этого фильма, ни о каком качестве говорить не приходится.
PS: кстати на немецком релизе еще каки-то короткометражки, тоже в паршивом качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

eevikki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

eevikki · 11-Июн-10 12:39 (спустя 8 месяцев)

а титры найти можно где-то? русские
хочу показать на английском, но с титрами
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VictorVS2 · 14-Май-11 20:51 (спустя 11 месяцев)

Спасибо!
Только в конце сыпится на квадраты - жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 8 месяцев

bagatur80 · 16-Ноя-13 13:41 (спустя 2 года 6 месяцев)

De-Factus писал(а):
16562587Такие шедевры и с одним сидером.... куда мир катится!!???
Это что ещё.. вот пример...
Тяжёлое оставляет впечатление...
[Профиль]  [ЛС] 

Deniskahz

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Deniskahz · 31-Дек-13 01:35 (спустя 1 месяц 14 дней)

Тут фильм сразу запускается? Или меню?
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 8 месяцев

bagatur80 · 22-Янв-14 15:01 (спустя 22 дня)

Музычка Питера Дейсента к этому хулиганистому фильмецу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4641614
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vl@d77 · 24-Фев-19 11:39 (спустя 5 лет 1 месяц)

Познакомился, спасибо Есть что то прелестное в кукольных фильмах, всё таки. А здесь мне ещё понравилась то ли пародия, то ли камео фильма "Охотник на оленей". Как по мне, даже лучший эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

Slonvprotivogaze

Стаж: 16 лет

Slonvprotivogaze · 23-Окт-21 05:50 (спустя 2 года 7 месяцев)

Сумасшедшее кино! Во Джексон снимал! Хотя, я его и в Большом Голливуде уважаю, но больше бы он на поприще авторских малолитражек задержался ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error