Познакомьтесь с Фиблами / Meet the FeeblesГод выпуска: 1989 Страна: Новая Зеландия Жанр: комедия, мюзикл Продолжительность: 01:41:20 Перевод: Авторский (одноголосый) Антон Алексеев Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Стюарт Девени, Марк Хэдлоу, Росс Джолли, Брайан Серджент, Марк Райт, Дэнни Мулрон, Джей Сноуфилд, Даг Рен Описание:Весьма неприличная комедия, все персонажи которой куклы или маски, рассказывает об интригах в театре-варьете. Угасающая звезда бегемотиха Хайди тяжело переживает измену директора и владельца шоу Блетча (кажется, моржа). В фильме много персонажей и сделан он как настоящий художественный фильм. Только уж очень грубо, хотя я уверен, что найдется много любителей такого соленого юмора. Куклы и маски сделаны очень хорошо и смешно. Детям до 16 и бабушкам не рекомендуем. Доп. информация: Этот фильм можно любить и ненавидеть, но знайте: такого больше нигде не увидите. Джексон снимает свою версию "Маппет-шоу"(реж. Фрэнк Оз), где все персонажи - куклы, но внимание уделяется не самому шоу а его подготовке: бегемотиха Хайди подозревает своего босса-любовника в измене, еж-новичек влюбляется в пуделиху Люси, а кролик зарабатывает смертельную вич-инфекцию. Как и в "Дурном вкусе" здесь кровь, кишки и еще какая-то зеленая гадость текут из кукол реками, сопровождаясь сортирными, черными и пародийными приколами (например в зрительном зале сидит пришелец из "Дурного вкуса") Детям смотреть такое нельзя. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Замечательный фильм. К сожалению качественного ДВД-релиза вроде пока не наблюдается. Надеюсь, старина Джексон еще вернется к реставрации своих старых классиков. В субботу я разговаривал с актером Джедом Брофи (зомби-панк из "Живой мертвечины/Мертв мозгом"), и он поведал, что сейчас Питер Джексон работает над специзданием "Мертвого мозгом"... Надеюсь, Фиблам тоже кое-что перепадет.
Замечательный фильм. К сожалению качественного ДВД-релиза вроде пока не наблюдается. Надеюсь, старина Джексон еще вернется к реставрации своих старых классиков. В субботу я разговаривал с актером Джедом Брофи (зомби-панк из "Живой мертвечины/Мертв мозгом"), и он поведал, что сейчас Питер Джексон работает над специзданием "Мертвого мозгом"... Надеюсь, Фиблам тоже кое-что перепадет.
На voxsolus.ru этот супер-мультик есть. И вот там перевод дак перевод! Не то что тут. Кто реально коллекционирует всего Джексона, мой совет - качайте в переводе Филонова. Это просто небо и земля, по сравнению с тем, что здесь...
Dr.Chook
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Dr.Chook · 05-Окт-09 19:40(спустя 4 месяца 19 дней, ред. 05-Окт-09 19:40)
Ох хо хо...
Качество картинки в этом релизе конечно отвратительное. Помимо того что телесин сделан жутко (это NTSC версия), так еще и интенсивность цветов зашкаливает. Такое впечатление что DVD делали с кассеты. Европейка не лучше :*( там нооборот все цвета блеклые, но кроме того что она вся интерлейсная, так еще и Crop+Resize сделали не слабый, но и этого мало, она еще квадратит не по детски...
Так что, как не крути - этот релиз пока лучший по картинке...
Если удастся сделать приличный рип с этого оригинала, то это будет чем-то невероятным (все имеющиеся здесь релизы квадратят после сжатия). А смотреть это я не знаю просто как Какая-то каша размазанная по экрану Как разобраться с деинтерлейсом и телесином вроде есть мысли, но вот как поправить задранные цвета - я не знаю
HisDudeness, я как раз немецкий и скачал тоже. Это его я европейкой обозвал.
В американке цвета не то что задраны, а именно идет распространение красного цвета на соседние объекты, простой коррекцией это не исправить. Короче мораль: пока не будет нормального восстановления этого фильма, ни о каком качестве говорить не приходится. PS: кстати на немецком релизе еще каки-то короткометражки, тоже в паршивом качестве...
Познакомился, спасибо Есть что то прелестное в кукольных фильмах, всё таки. А здесь мне ещё понравилась то ли пародия, то ли камео фильма "Охотник на оленей". Как по мне, даже лучший эпизод.