Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон, который живет на крыше (Трилогия) [Кирилл Радциг, 2008, 128 kbps]

Ответить

Max_Tolmach

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Max_Tolmach · 05-Окт-08 17:58 (16 лет 2 месяца назад, ред. 06-Янв-09 23:26)

Малыш и Карлсон, который живет на крыше (Трилогия)
Год выпуска: 2008
Автор: Астрид Линдгрен
Исполнитель: Кирилл Радциг
Жанр: детская литература
Издательство: Астрель, Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: "Карлсон, который живет на крыше" - замечательная сказка шведской писательницы Астрид Линдгрен.
Прочитав ее, дети узнают и обязательно подружатся с Карлсоном - "мужчиной в самом расцвете сил". Смешной, веселый, обожающий добрые проказы, он больше всего на свете любит варенье и баловство! Карлсон становится самым верным другом Малышу, вместе с которым юного читателя ждут разные приключения: лазание по крышам, предотвращение крупной кражи, укрощение злой домомучительницы.
Дуракаваляние продолжается! "Карлсон, который живет на крыше опять прилетел!"
Потому что озорник Карлсон опять прилетел! То он играет в привидение, то устраивает тарарам, то до самозабвения "низводит" домомучительницу фрекен Бок, таская у нее из-под носа свежеиспеченные плюшки. И все же, несмотря на все шалости, он "самый милый и добрый в мире" - так он говорит о себе сам.
А еще он живое чудо сказки замечательной шведской писательницы Астрид Линдгрен!
Мы продолжаем знакомить наших юных слушателей с творчеством замечательной шведской писательницы Астрид Линдгрен.
"Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять" - заключительная часть трилогии о маленьком мальчике и его лучшем друге.
Вы когда-нибудь летали во сне? Конечно же, но только во сне! А вот проказник и хвастун Карлсон, который живет на крыше, может летать, когда захочет. Стоит ему нажать на животе кнопку, на спине закрутится пропеллер - и вот он уже летит к открытому окну, чтобы встретиться со своим лучшим другом Малышом. С Карлсоном не скучно: он знает все на свете, с ним можно проказничать сколько угодно, а потом утешить взрослых словами: "Пустяки! Дело житейское".Релиз форума
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Max_Tolmach · 05-Окт-08 18:27 (спустя 29 мин.)

ysf
на здоровье наследнику - понравится
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anna22kol · 05-Окт-08 20:00 (спустя 1 час 32 мин.)

Max_Tolmach
То, что ты угадываешь мои сокровенные желания - я уже писала. От нас с ребенком - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Max_Tolmach · 06-Окт-08 09:00 (спустя 13 часов)

anna22kol
пожалуйста
я просто покупаю то, что понравится моему ребенку
[Профиль]  [ЛС] 

vovanbspb

Стаж: 17 лет 1 месяц

vovanbspb · 08-Ноя-08 17:40 (спустя 1 месяц 2 дня)

давно искал полную книгу !это она?тогда качаю! Спасибо! Радциг жжот, и по "Маяку" бывает прямо в эфире сказки читает!
[Профиль]  [ЛС] 

Чернова Ю.В.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Чернова Ю.В. · 25-Ноя-08 21:59 (спустя 17 дней)

Вот здорово! Послушаем с детьми! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

yufrau

Стаж: 16 лет

yufrau · 09-Дек-08 18:16 (спустя 13 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

findermen

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

findermen · 15-Апр-09 15:54 (спустя 4 месяца 5 дней)

Сыну поставлю,хотя читали,но прослушать тоже не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

flysh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

flysh · 24-Июн-09 18:46 (спустя 2 месяца 9 дней)

Dalnevostohnik1 писал(а):
Спасибо! Одна из моих самых любимых книжек ткперь не только читается, но и классно слушается!
Присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

StoZhar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

StoZhar · 23-Июл-09 21:59 (спустя 29 дней)

Улётная книга! Прочитал её раза три-четыре. Каждый раз был как первый. Приятно и, слушать её! Надеюсь моим деткам понравиться. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

papa311

Стаж: 15 лет 11 месяцев

papa311 · 08-Ноя-09 19:47 (спустя 3 месяца 15 дней)

Друзья, встаньте кто-нибудь на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

lennybreyt

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lennybreyt · 23-Дек-09 06:08 (спустя 1 месяц 14 дней)

Огромное спасибо!!!
Если я правильно понял, то это книга, как она есть зачитана? - Очень давно искал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Max_Tolmach · 23-Дек-09 14:05 (спустя 7 часов)

lennybreyt писал(а):
Если я правильно понял, то это книга, как она есть зачитана?
Вы правильно поняли
[Профиль]  [ЛС] 

solovyov_spb

solovyov_spb · 13-Апр-10 16:18 (спустя 3 месяца 21 день)

Здесь в раздаче червь! Только у меня находит?
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Max_Tolmach · 13-Апр-10 21:08 (спустя 4 часа)

solovyov_spb
да. в этой раздаче действительно засел страшный и ужасный зверь. жууууууткий, противный и нудный. он запускает эту книгу каждый вечер - в одно и то же время, и пока книга не будет дослушана до конца - комп выключить не получится...
и только после этого, червяк вылезет наружу и пойдет на кухню. за свежими тефтельками
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 13-Апр-10 21:23 (спустя 14 мин.)

Max_Tolmach
Кончай народ пугать. А то ведь могут подумать и правда, что там вирус.
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Max_Tolmach · 13-Апр-10 21:31 (спустя 8 мин., ред. 13-Апр-10 21:31)

anna22kol писал(а):
Max_Tolmach
Кончай народ пугать. А то ведь могут подумать и правда, что там вирус.
ладно, молчу.
народ, в этой раздаче - нет ничего, кроме обычных mp3 файлов. ну, и свежих тефтелек
ps. тефтельки лежат в скрытой папке; ее будет видно только после 147-го прослушивания книги
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 13-Апр-10 21:41 (спустя 9 мин.)

Max_Tolmach писал(а):
тефтельки лежат в скрытой папке; ее будет видно только после 147-го прослушивания книги
Опа, так мой сын как раз должен их получить.
[Профиль]  [ЛС] 

solovyov_spb

solovyov_spb · 13-Апр-10 22:19 (спустя 37 мин.)

Max_Tolmach писал(а):
solovyov_spb
да. в этой раздаче действительно засел страшный и ужасный зверь. жууууууткий, противный и нудный. он запускает эту книгу каждый вечер - в одно и то же время, и пока книга не будет дослушана до конца - комп выключить не получится...
и только после этого, червяк вылезет наружу и пойдет на кухню. за свежими тефтельками
13.04.2010 17:11:53 SYSTEM 1940 Sign of "Win32:Spyware-gen [Spy]" has been found in "C:\Downloads\torrent\Lindgren - Karlson\2 Karlson opyat priletel\mp3\013 - Glava 5. Chast 2.mp3" file.
13.04.2010 17:16:53 SYSTEM 1940 Sign of "Win32:Spyware-gen [Spy]" has been found in "C:\Downloads\torrent\Lindgren - Karlson\2 Karlson opyat priletel\mp3\013 - Glava 5. Chast 2.mp3" file.

Вы наверное все такие умные и веселые, шопипец! Куда нам, тупым и грустным,без вас?!
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Max_Tolmach · 13-Апр-10 22:42 (спустя 22 мин.)

solovyov_spb
а Вы возьмите свой Avast за шкирочку - и в корзину его, в корзину...
после этого и улыбаться легче станет
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 13-Апр-10 23:07 (спустя 25 мин., ред. 13-Апр-10 23:07)

solovyov_spb
Специально скачала и проверила файл своим антивирусником: все в порядке, ничего не обнаружено.
ПС. И советую сменить антивирусник. Почитайте вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1681922
[Профиль]  [ЛС] 

solovyov_spb

solovyov_spb · 14-Апр-10 07:35 (спустя 8 часов)

А я прочел еще и это -
Список рекомендуемых антивирусных программ предоставлен для ознакомления и не является обязательным для всех и каждого. Каждый имеет право пользоваться тем продуктом, который ему по душе.
И это правильно - демократично и красиво! У меня впервые Аваст нашел угрозы в раздачах с Торрентс.ру, поэтому я и спросил. Простите, что заставил вас всех так разволноваца, зато насколько оживилась раздача, да и остроумных и грамотных людей с удовольствием послушал - сколько тонкого юмора, сколько грамотных советов и чуткого взаимопонимания!
Еще раз сорри, и спасибо, коллеги!
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 14-Апр-10 11:01 (спустя 3 часа)

solovyov_spb
Никто не хотел Вас высмеять или обидеть. Если Вы именно так все восприняли - приношу свои извинения.
Я постоянно сталкиваюсь с подобными негодующими возгласами про червей, вирусы и пр. в тех или иных раздачах. И, как правило, это пользователи Avast и Avira - именно эти антивирусники крайне неадекватно реагируют на вполне безобидные файлы. Когда сто сороковой раз натыкаешься на такой пост, согласитесь, кроме улыбки он ничего не вызывает.
[Профиль]  [ЛС] 

solovyov_spb

solovyov_spb · 14-Апр-10 20:36 (спустя 9 часов)

anna22kol писал(а):
solovyov_spb
Никто не хотел Вас высмеять или обидеть. Если Вы именно так все восприняли - приношу свои извинения.
Я постоянно сталкиваюсь с подобными негодующими возгласами про червей, вирусы и пр. в тех или иных раздачах. И, как правило, это пользователи Avast и Avira - именно эти антивирусники крайне неадекватно реагируют на вполне безобидные файлы. Когда сто сороковой раз натыкаешься на такой пост, согласитесь, кроме улыбки он ничего не вызывает.
Да никиких обид, а поржать я и сам не дурак!
Так что пис всем
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Max_Tolmach · 14-Апр-10 21:17 (спустя 40 мин., ред. 14-Апр-10 21:17)

solovyov_spb писал(а):
Да никиких обид, а поржать я и сам не дурак!
Так что пис всем
ну вот и чудненько, что пис
пока до компа добрался - все уже разрешилось само собой, пис
anna22kol писал(а):
Когда сто сороковой раз натыкаешься на такой пост, согласитесь, кроме улыбки он ничего не вызывает.
и это действительно так...
solovyov_spb
вот, кстати, а это и действительно неплохой повод задуматься о смене сторожевой собаки антивиря
[Профиль]  [ЛС] 

solovyov_spb

solovyov_spb · 15-Апр-10 18:56 (спустя 21 час)

Цитата:
вот, кстати, а это и действительно неплохой повод задуматься о смене антивиря
ну а смысл? косяки есть у каждого, у меня червей и Касперский пропускал, и Нод32, жрут оперативку зато неимоверно. Аваст делает свое дело, ну и раз в месяц СпайБот - и радости полные штаны
[Профиль]  [ЛС] 

KirillO23

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KirillO23 · 04-Окт-10 22:33 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Спасибо, правильная книжка для правильных детей - пусть слушают. Не покемонов же им давать слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

sobaka1979

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sobaka1979 · 17-Янв-11 23:22 (спустя 3 месяца 13 дней)

однозначно шедевреальное чтение.
очень быстро карлсон начинает восприниматься как тот самый ливановский.
кроме того чтец феноменально владеет голосом, в результате чего диалоги малыша и карлсона звучат так, словно читают два человека.
[Профиль]  [ЛС] 

lanxi

Стаж: 14 лет 2 месяца

lanxi · 17-Июн-11 09:42 (спустя 5 месяцев)

Очень качественное издание, с сыном вот уже года два слушаем, и в машине и на ночь, он уже почти наизусть знает, но все равно не надоедает... все бы так качественно читали, правильно сказали выше, феноменально!)))
[Профиль]  [ЛС] 

oafanasjev

oafanasjev · 07-Сен-11 15:28 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 08-Сен-11 08:41)

Max_Tolmach
за книжку. Когда-то в детстве читал и перечитывал, а сейчас с удовольствием перечитываю, вернее переслушиваю.
...и озвучка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error