Sonar-sb · 04-Окт-08 18:59(16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Фев-09 20:43)
Sarah Brightman - Symphony: Live in Vienna Страна исполнителя: UK Жанр: Classical Crossover Продолжительность: 01:15:56 + 00:40:42 Год выпуска: 2008 Лейбл: Manhattan Records Описание:
Концерт "Symphony" Сары Брайтман в Вене. ДВД выпущен по заказу PBS. Треклист:
01. Pie jesu
02. Fleurs du mal
03. Symphony
04. Sanvean
05. Canto della terra - with Allessandro Safina
06. Sharai qui - duet with Allessandro Safina
07. Attesa
08. I will be with jou (where the lost ones go) - duet with Chris Thompson
09. Storia d'amore
10. Pasion - duet with Fernando Lima
11. Running
12. Let It Rain
13. Phantom of the opera - duet with Chris Thompson
14. Time to say good bye
15. Ave Maria Extras:
1. The production - interview with Sarah Brightman
2. The Songs - interview with Sarah Brightman
3. The Locaction - interview with father Anthony Faber, and historian Elisabeth Lloyd - Davis
4. Photo gallery Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3, DTS Видео: 720x480 (525/60) (NTSC), 16:9, 6.69Mbps, 30.00 fps Аудио: English (LinearPCM, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), English (DTS)
Sonar-sb
вы зачем скопировали тех данные? у вас же другие должны быть. Обложку вроде бы предлагают здесь, но если вас не устраивает - сделайте постер сами, постером может быть любая картинка исполнителя.
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Где информация по аудио? Как получить информацию по видео файлу? И редактируйте то оформление, которое есть сейчас, и которое я подправила под стандарты. Третий раз я это делать не буду.
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Где информация по аудио? Как получить информацию по видео файлу? И редактируйте то оформление, которое есть сейчас, и которое я подправила под стандарты. Третий раз я это делать не буду.
СПАСИБО!
Я новенький здесь. Так что извините уж. Мне нужно было просто выложить этот диск, я не мастер фотошопа
Информацию по аудио я затёр. Это бессмыленно писать параметры PCM, на который у меня настроен компьютер, про 48kHz и т.д..... И которые уже тысячу лет не меняются. И данные по DD и DTS тож уже всем известны и кому они нужны? Это же не AVI контейнер.
Щас сделаю
У меня почему-то вся строка "Availability" красная.
Не знаю. У меня всё открыто, даж файрвол отключил. Так на всякий. Счас 0, а было не больше 23.
Ну по крайней до утра понедельника отключать машину не буду
мдаа совсем плохо стало, у всех качается с черепашью скоростью?
такими темпами, неделю качаться будет
может стоит всем сразу не качать, пусть скачает кто нибудь 1, у кого очень широкий канал, и он тогда уже будет раздавать с нормальной скоростью, что бы все могли нормально скачать
Пора деньги на трафик идти зарабатывать). Машину буду включать с 00 00 до 09 00 в будни приблизительно.
Кстать. Как включил файервол, то сразу подскочила заливка. Мож он отбрасывает левые запросы?!
Пора деньги на трафик идти зарабатывать). Машину буду включать с 00 00 до 09 00 в будни приблизительно.
Кстать. Как включил файервол, то сразу подскочила заливка. Мож он отбрасывает левые запросы?!
эмм
файервол, это конечно very good, но не забудь исключить µTorrent из фаервола(ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!), и входящие и исходящие для этой программы(тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!, если это не встроенный брандмауэр windoows, и не Outpost, и если он ( фаервол просит этого), ещё желательно(но не обязательно), порт, через который у тебя идет раздача
и раздача только по ночам, да ещё с такой скоростью, не есть good, это таким макаром, я скачаю тока неделе через 2-3, это просто ЖЕСТЬ!!
эмм
файервол, это конечно very good, но не забудь исключить µTorrent из фаервола(ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!), и входящие и исходящие для этой программы(тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!, если это не встроенный брандмауэр windoows, и не Outpost, и если он ( фаервол просит этого), ещё желательно(но не обязательно), порт, через который у тебя идет раздача
и раздача только по ночам, да ещё с такой скоростью, не есть good, это таким макаром, я скачаю тока неделе через 2-3, это просто ЖЕСТЬ!!
мдаа будет здорово, если в конце концов кто нибудь скачает и раздача будет идти с нормальной скоростью
Мне кажется, нужно просто сказать человеку «спасибо» за то, что он выложил диск, коего в сети долго не было и могло не быть еще столько же, и потерпеть. Нас много. Все хотят скачать.