Грязные танцы / Dirty Dancing (Эмиль Ардолино / Emile Ardolino) [1987, США, Мелодрама, DVD9] (А.Михалёв, А.Гаврилов, В.Горчаков, П.Санаев, Ю.Живов) + MVO (все в DD2.0) + English DD2.0, dts-ES 6.1 + English Sub

Ответить

GummyBe@r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GummyBe@r · 03-Окт-08 06:16 (16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Окт-08 15:06)

Грязные танцы / Dirty Dancing
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01.40:26
Переводы: Любительский (одноголосый) - 5 разных, Многоголосый (проф.)
(подробности см. ниже в описании звуковых дорожек)
Субтитры: только Английские
Режиссер: Эмиль Ардолино /Emile Ardolino/
В ролях: Пэтрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Дженнифер Грей /Jennifer Grey/, Синтия Роудс /Cynthia Rhodes/, Джерри Орбак /Jerry Orbach/, Джек Уэстон /Jack Weston/, Келли Бишоп /Kelly Bishop/
Описание: Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэйби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушённым в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями "грязных танцев" в стиле ритм-энд-блюз, Бэйби становится ученицей-партнёршей Джонни - и в танцах, и в любви…
Доп. информация: Так как данный релиз собран из имеющихся на трекере раздач, отправляю
МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИЛОЖИЛ СВОИ УСИЛИЯ К ОБРАБОТКЕ ДОРОЖЕК!!!
На самом деле, довольно давно, создать свой вариант диска меня сподвигли 2 причины:
во-первых, в релизах уважаемых Merfe777 и МАРИО меня не устраивали недостатки меню,
(как оказалось, судя по письмам мне в личку и комментариям в раздачах - не меня одного!)
а во-вторых, почему-то все проигнорировали доступность аудио-дорожки в dts-ES 6.1.
Так как те, кто хотел - уже собрали свои варианты, или же удовлетворились имеющимися тут,
но вместе с тем есть и те, кто по какой-либо причине этого сделать не смог / поленился / ниасилил -
вот как раз для этих последних (и по их просьбам) и была создана эта раздача.
Итак, вооружившись муксманами-демуксерами и прочими фотошопами-ДВД-ремэйками,
из доступных источников были изъяты необходимые аудио-видео-потоки и части для меню,
недостающие закладки были отрисованы в фотошопе, после чего всё было сведено воедино.
Алгоритм выбора звука через меню теперь таков:
на первой закладке audio выбирается один из 3 вариантов: РУС. / ENG. pro-logic 2.0 / ENG. dts-ES,
а при выборе русской дорожки осуществляется переход в подменю ещё из 2 страничек с переводами.
(при просмотре же фильма переключать любые дорожки можно как "на лету", так и через вызов меню)

Скриншоты:
поскольку над видео, насколько я помню, никаких операций не производилось - то и скрины будут идентичны раздаче комрада Merfe777

Качество: DVD9 (Двухслойный диск)
Видео: NTSC, 720*480, 16:9 Анаморф (от русского SUPERBIT'a, 4524 MB)
(в потоке также присутствуют Closed Captions на английском языке)
Аудио 1: ac3 DD2.0 256KBps - Английский
Аудио 2: dts-ES 6.1 768KBps - Английский
Аудио 3: ac3 DD2.0 256KBps - перевод Алексея Михалёва (с VHS)
Аудио 4: ac3 DD2.0 256KBps - перевод Андрея Гаврилова
Аудио 5: ac3 DD2.0 256KBps - многоголоска с русского SUPERBIT'a
Аудио 6: ac3 DD2.0 192KBps - перевод Василия Горчакова (с VHS)
Аудио 7: ac3 DD2.0 256KBps - перевод Павла Санаева (с VHS)
Аудио 8: ac3 DD2.0 256KBps - перевод Юрия Живова
Субтитры 1: Английские
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_Vigi · 03-Окт-08 09:26 (спустя 3 часа)

Спасибо! молодцы за столько переводов
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kordalan · 03-Окт-08 10:46 (спустя 1 час 19 мин.)

GummyBe@r
Спасибо. Думаю, это наиболее полный и качественный релиз на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 03-Окт-08 11:09 (спустя 23 мин.)

да можно было бы его сделать ещё "полнее", если запихнуть в него некоторые переводы, которые доступны в DD5.1 -
но тогда пришлось бы видео поджимать, т.к. в DVD-формате строгое ограничение по битрейту…
[Профиль]  [ЛС] 

Водолей

Стаж: 17 лет

Водолей · 03-Окт-08 14:32 (спустя 3 часа)

GummyBe@r
от лица и по поручению "Комрада MERFE777" выражаю благодарность
с занесением в учетную карточку.
[Профиль]  [ЛС] 

vladdikvla

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vladdikvla · 03-Окт-08 16:38 (спустя 2 часа 6 мин.)

А не подскажут знающие люди, здесь перевод Михалева по качеству звучания нормальный? А то мне кто-то приносил где-то годик назад релиз, скачанный тоже с торрента и там звук дорожки Михалева был с какими-то щелчками и вообще плохо слышно было. Здесь нормуль?
[Профиль]  [ЛС] 

andand

Стаж: 16 лет 4 месяца

andand · 03-Окт-08 18:21 (спустя 1 час 43 мин., ред. 03-Окт-08 20:07)

у меня кроме заставки columbia дальше дело не идет никак,ничего понять не могу
[Профиль]  [ЛС] 

oldamir

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oldamir · 03-Окт-08 18:38 (спустя 16 мин.)

а если я тебе сабы скину русские вставишь а то диск в лом переделывать, а у тебя все исходники есть
[Профиль]  [ЛС] 

vladdikvla

vladdikvla · 04-Окт-08 12:30 (спустя 17 часов)

Спасибо релизеру.
andand писал(а):
у меня кроме заставки columbia дальше дело не идет никак,ничего понять не могу
Такая же фигня. Ни KMPlayer, ни Media Player Classic, ни BS.Player PRO, ни Zoom Player почему-то этот диск правильно не воспроизводят. Заставка коламбии пикчерз и стопор. Все окей только с помощью CyberLink PowerDVD 8. Видимо, какой-то косячок с навигацией...?
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 04-Окт-08 15:12 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 04-Окт-08 15:12)

PowerDVD, WinDVD, не говоря уже про старинные железячные плееры Pioneer, не поддерживающие всякие DivX и отличающиеся привередливостью в части скриптов навигации, воспроизводят этот диск, как полагается
предварительный диагноз таков, что эти плееры не умеют обрабатывать обращение к регистрам DVD - в этом случае вопросы более уместны к их разработчикам...
напишите подробно версию плеера и подробную последовательность действий, которые выполнялись перед "зависоном" плеера - посмотрю из-за чего это происходит и скину подправленные ifo'шки, если дело окажется именно в них
UPD
заодно отпишитесь - удобен ли алгоритм работы меню выборя языка, или что-то хотелось бы в нём изменить? (раз уж запустили-таки диск в киберлинке)
UPD2
VLC тоже воспроизводит нормально... накидайте ссылочек на вышеназванные плееры!
UPD3
в архиве new_IFO.rar находятся максимально упрощённые (не в ущерб функциональности) новые скрипты навигации, 100% работает на MPC (первое что нашёл)
торрент-файлик чуть попозже обновлю и после этого все скачавшие ранее - распакуйте архив в папку VIDEO_TS, перезаписав поверх имеющихся файлов
UPD4
ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ОБНОВЛЁН - заменены IFO'шки для лучшей совместимости с софтовыми DVD-плеерами альтернативной разработки
прошу прощения за возможные причинённые неудобства
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

vladdikvla

vladdikvla · 04-Окт-08 15:28 (спустя 16 мин., ред. 04-Окт-08 15:28)

Большое спасибо. С новыми IFO все на всех плеерах заработало как надо. Все плееры, которые были перечислены, есть здесь на торренте. До этого на 10 виндовс медиа плеере тоже не шло. Попробовал до замены ифофайлов запустить в BS.Player PRO последней версии не через ифо, а через "открыть DVD из папки", меню мелькнуло и все. Сразу пошел фильм и доступа в главное меню диска вообще не было.
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ IFO ФАЙЛОВ ВСЕ В ПОРЯДКЕ НА ВСЕХ ПЛЕЕРА
С меню все в порядке, интуитивно все понятно.
Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 05-Окт-08 00:54 (спустя 9 часов)

ну вот и замечательно
а моё предположение о не корректной обработке регистров плеерами, изначально не предназначавшимися для просмотра DVD, оказалось верным.
на мой взгляд, всё же лучше пользоваться тем софтом, который ориентирован именно на DVD, а не DivX.
потому как вскоре эти же недоплееры будут "затачиваться" под BR-диски - и снова возникнут проблемы...
все качавшие релиз ДО ОБНОВЛЕНИЯ - воспользуйтесь архивчиком с пропатченными IFO
и перекачайте торрент-файлик: в данный момент ваша отдача НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ трекером!
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 05-Окт-08 22:10 (спустя 21 час)

GummyBe@r писал(а):
а посидировать - "забыл"?
Блин... Апдейт скачал, а торрент не обновил, - вот ошибка и висит.. Sorry...
З.Ы.: Хотя 4Gb кому-то ушли...
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 06-Окт-08 14:12 (спустя 16 часов)

да уж стырили значить
видимо, кое-кто, также не ставший обновлять торрент-файлик, закачал себе эти 4 гига в обход трекера...
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

arvideo · 08-Окт-08 00:36 (спустя 1 день 10 часов)

Ёльки-пальки! Ещё один вариант качать.:)
[Профиль]  [ЛС] 

MindM@x

Top User 25

Стаж: 17 лет 1 месяц

MindM@x · 08-Окт-08 00:46 (спустя 10 мин., ред. 08-Окт-08 00:46)

arvideo писал(а):
Ёльки-пальки! Ещё один вариант качать.:)
Да, у меня, похоже, скоро уже коллеция наберётся...
Благодарствую, GummyBe@r, с DTS-ES ещё не было
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 08-Окт-08 00:55 (спустя 9 мин.)

arvideo писал(а):
Ёльки-пальки! Ещё один вариант качать.
MindM@x писал(а):
Да, у меня, похоже, скоро уже коллеция наберётся...
Думаю, после этого релиза можно будет надолго успокоиться и проредить коллекцию...
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 08-Окт-08 03:30 (спустя 2 часа 34 мин.)

Ну, вон уже говорят что у лиги с более "чистых" кассет сделано... Или я что-то не так понял?
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 08-Окт-08 06:21 (спустя 2 часа 51 мин.)

arvideo писал(а):
Ну, вон уже говорят что у лиги с более "чистых" кассет сделано... Или я что-то не так понял?
nadoelo ru писал(а):
GummyBe@r писал(а):
и какие это такие более качественные источники для "грязных танцев"?
вообще то, кассеты бывают разного качества, от нулевок до пятых копий с десятых...
Михалев на всех предыдущих сборках был ужасен, тут с нулевых копий делался (правда и они не ахти)
как видишь, вопрос про Санаева был проигнорирован, а про Михалёва последовала отмазка "на всякий пожарный"
словом, МАРИО обещался сверить новую дорожку со своей оцифровкой, да и как заметил один уважаемый комрад,
pavel-efremov писал(а):
Цитата:
с более качественных источников ....
Это еще бабушка надвое сказала........
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 09-Окт-08 13:20 (спустя 1 день 6 часов)

Я понял-понял: нада брать!=)
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 10-Окт-08 19:41 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Окт-08 19:41)

arvideo
вот так бы сразу!
а то - ишь! расслабился на роздыхе, шатанья и разброду ему захотелось, видите ли!
две скачки вне очереди!
[Профиль]  [ЛС] 

xalex17

Стаж: 18 лет 6 месяцев

xalex17 · 13-Окт-08 00:46 (спустя 2 дня 5 часов)

спасибо большое за отличный релиз!
возникает вопрос, будет ли релиз еще дополнятся, сабами русскими например, или этот уже стоит качать и писать на болванки!?
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 13-Окт-08 07:33 (спустя 6 часов)

xalex17
на текущий момент - нет, просто ради субтитров это делать лениво.
если же на горизонте появятся некие гораздо качественные аудио-дорожки - тогда, возможно, и будет сделан новый релиз.
вообще, с Merfe777 обсуждался такой вариант, чтоб закрывать все предыдущие раздачи по мере появления новых.
так что если что-то и выйдет - я эту раздачу закрою и дам ссылочку в описании на новый релиз, чтоб желающим скачать не пришлось ломать себе голову и шерстить форум в поисках самого полного варианта.
[Профиль]  [ЛС] 

xalex17

Стаж: 18 лет 6 месяцев

xalex17 · 15-Окт-08 22:06 (спустя 2 дня 14 часов)

спасибо за информацию, будет свободен трафик от скачек-раздач, обязательно скачаю!
[Профиль]  [ЛС] 

merkatorex

Стаж: 16 лет 1 месяц

merkatorex · 26-Окт-08 21:23 (спустя 10 дней)

Спасибо за отличный релиз хорошего фильма! Присоединяюсь к раздаче. Попутно вопрос: чем вызван такой интерес к разным переводам? В первый раз вижу, чтобы так бережно собирались все варианты
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 27-Окт-08 02:37 (спустя 5 часов)

merkatorex
ооо, батенька - да вы ещё нашу любимую тему не видели!
[Профиль]  [ЛС] 

LyolikDancer

Стаж: 17 лет 4 месяца

LyolikDancer · 14-Дек-08 00:46 (спустя 1 месяц 17 дней)

а нифига у меня он не качает Пишет типа "Торрент испорчен - не нахожу файлы, перехешируйте" место на диске есть, всё ок, перехеширую, оно опять начинает загружаться, потом опять та же фигня (((
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 14-Дек-08 01:03 (спустя 17 мин.)

либо что-то с хардом, либо вирусняк - такого быть не должно, даже если файловая система FAT32
[Профиль]  [ЛС] 

lecter83

Стаж: 16 лет 3 месяца

lecter83 · 31-Янв-09 00:47 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо, давно искал, большой выбор переводов, и порадовало, что в формате 16:9.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravengod

Top User 02

Стаж: 16 лет

Ravengod · 31-Янв-09 17:39 (спустя 16 часов)

GummyBe@r
Спасибо дружище! Жена фанат этого фильма, будет в восторге)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error