znenartmax · 29-Сен-08 00:15(17 лет назад, ред. 28-Сен-18 11:17)
Запределье / The Fall Год выпуска: 2006 Страна: США / Великобритания / Индия, Absolute Entertainment (II) Жанр: Фэнтези, драма, приключения Продолжительность: 01:57:06 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование)
Профессиональный (многоголосый закадровый) [LostFilm] Русские субтитры: нетРежиссер: Тарсем Сингх В ролях: Ли Пэйс, Катинка Унтару, Джастин Уэдделл, Джулиан Блич, Лео Билл, Маркус Уэсли, Робин Смит, Даниэль КалтаджиронеОписание: Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя румынская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается… IMDB8.1/10 (6,523 votes)Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1632 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
СПАСИБО За видео релизsergeide За озвучкуLostFilm.TV За подготовку многоголосой дороги отдельная благодарностьaprelnetru За предоставленный дубляжAnryV
znenartmax
Спасибо! Суперский РЕЛИЗ!
только вчера думал, вот бы этот фильм в отличном качестве и с 2-мя зв.дорожками!
т.к. перевод от Лоста мне очень понравился, ничем не уступает Дубляжу!
качаю )))
Спс...заценим....уж сильно оригинальнальный фильм судя по скринам
фильм очень оригинальный.
всё зависит от настроя.
еслихочешь фэнтези посмотреть то лучше и не начинать
если драму то это оно.
вот испортили фильм двоежанровием, как "лабиринт фавна" - фильм класный если бы побольше фентези добавили.
Большое спасибо. Скачаю и обязательно просмотрю...Вот только вопросик судя по скринам ваш релиз ни чуть не уступает (по качеству картинки) другой раздачи. Только одно Но ваш весит два гигабайта а другой все 10. Объясните неопытному человеку в чем прикол? или я ошибаюсь в качестве картинки(в вашей раздачи)?
И посоветуйте на будущее фильмы какого обьема лучше скачивать, чтобы рассчитывать на МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ?
Большое спасибо. Скачаю и обязательно просмотрю...Вот только вопросик судя по скринам ваш релиз ни чуть не уступает (по качеству картинки) другой раздачи. Только одно Но ваш весит два гигабайта а другой все 10. Объясните неопытному человеку в чем прикол? или я ошибаюсь в качестве картинки(в вашей раздачи)?
И посоветуйте на будущее фильмы какого обьема лучше скачивать, чтобы рассчитывать на МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ?
хоть бы ссылку чтоли дал на 10Гб релиз...
Вообще различия видны на домашних кинотеатрах с метровыми плазмами, а не на 19" мониторах.
В разрешении картинки соль.
Понял меня ты?
= )
Видео: !!!!!!!!720x384!!!!!!!!!! (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1632 kbps avg, 0.25 bit/pixel
и
Запределье / The Fall (Тарсем Сингх) [2006 г., Фэнтези, драма, приключения, !!!!!!!BDRip!!!!!!]
ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ? БЛЮРЭЙ НЕ ХДТВЭШЫЙ?
Фильм конечно очень необычный как тут ранее писали)
Могу сказать что он мне понравился, но все таки не на 100 %, по мне немного затянут что ли) а в общем очень даже не плох))))))))))))))советую взглянуть тем кто еще не решился качнуть))
Фильм заставляет оцепенеть сразу, с кадров вступительных титров, из-за музыки композитора Кришна Леви и из-за фантастического мастерства оператора Колина Уоткинсона. Боже, какие же они таланты! И какие у нас на планете есть невиданные обычаи, одежды и пейзажи, оказывается. Компьютерной графики в фильме нет ни грамма, а есть Фиджи (риф Бабочка), Индия (Тадж-Махал, Ступенчатый колодец Чанд-Баори и многое другое), Италия (Капитолийский холм, Рим), Турция (собор Св. Софии), а ещё Индонезия, Аргентина, ЮАР, Франция и Чехия. А какая красная дюна существует в Намибии! Это – потрясение.
Фильм – кругосветное путешествие, связанное красивым сюжетом и великолепными актёрами. И ещё есть плывущий в море под грациозную музыку слон, снятый из-под воды. Вы видели когда-нибудь из-под воды, как слоны плавают? Это – сказка. Работа звукооператора – отдельная тема для похвал, потому что все звуки яркие, объёмные, чувственные.
Шедевр. Очень чувственное кино – это «Запределье». Смотреть надо несколько раз. Первый раз – для сюжета, второй раз – чтобы насладиться красивыми телами, костюмами, видами и пейзажами. И смотреть – всеми органами чувств. У кого они есть, конечно. У некоторых зрителей – чувств нет никаких.