Благодарю Вас,alexingor!И ещё, нет ли у Вас цикла передач, которые вёл Зиновий Гердт? Приглашал к себе в гости, на чашку чая, артистов и т. д.,сидя за столом они вспоминали весёлые случаи или анекдоты (очень смутно помню).Почему то тогда это меня мало интересовало, а сейчас я с удовольствием посмотрела бы.И конечно названия передачи я тоже не помню!!Может Вы знаете?:)
Благодарю Вас,alexingor!И ещё, нет ли у Вас цикла передач, которые вёл Зиновий Гердт? Приглашал к себе в гости, на чашку чая, артистов и т. д.,сидя за столом они вспоминали весёлые случаи или анекдоты (очень смутно помню).Почему то тогда это меня мало интересовало, а сейчас я с удовольствием посмотрела бы.И конечно названия передачи я тоже не помню!!Может Вы знаете?:)
Передача называлась "Чай-клуб"
Есть у меня парочка выпусков вроде бы на кассетах где-то...
chuk408, извините что не ответил сразу - сначала хотел разобраться, потом отвлекся, забыл . У меня нет этой передачи и, честно говоря, я ее не видел. Так что если romagarant выложит, я тоже с удовольствием посмотрю.
Все программы из цикла "Звезды эфира" (поиск lenta.tv; не по времени выхода в эфир, по алфавиту): 600 секунд. Александр Бовин. Александр Иванов. Анна Шатилова. Анна Шилова. Аркадий Райкин. Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична. Веселые ребята, в 2-х частях. Владимир Ворошилов, в 2-х частях. Владимир Шнейдеров. Голубой огонек. Ираклий Андроников. Зиновий Гердт. Кабачок "13 стульев". Кинопанорама Алексея Каплера. Леонид Филатов. Николай Дроздов. Николай Озеров. Нина Кондратова. Королева экрана. Светлана Жильцова. Сергей Супонев. Тарапунька и Штепсель. Эльдар Рязанов. Юрий Левитан. Юрий Сенкевич, в 2-х частях.