[CD] Street Legal [L] [ENG] (2002, Simulation)

Ответить

zaqwsx33

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zaqwsx33 · 27-Сен-08 01:59 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Сен-08 02:00)

Street Legal
Год выпуска: 2002
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Invictus Games
Издательство: Activision Value Publishing
Платформа: pc
Системные требования: Системные требования
Pentium II 300
128 Мб памяти
3D-ускоритель
Рекомендуемые требования
Pentium III 750
256 Мб памяти
GeForce 3 и выше
Описание: Если разбираться беспристрастно, можно согласиться с утверждением, что идея, заложенная в основу Street Legal, неплоха. Согласитесь, приятно влезть в шкуру эдакого механика-самоучки, самозабвенно конструирующего машины своей мечты. Разумеется, не только конструирующего, но и катающегося на них по тест-трекам и городам, зарабатывая в безумных уличных гонках престиж и хрустящие зеленые бумажки. Немного напоминает Lamborghini: American Challenge начала 90-х годов. Иными словами, при надлежащей реализации игра могла бы стать культовой, ибо в концепции ярко выражен дух свободы.Каждая трасса представляет собой целый городок с полицией, множеством домов, улиц и закоулочков, и даже с пешеходами. Правда, по причине повсеместно распространенного гуманизма их нельзя давить, но зато они могут поведать о местонахождении конкурентов.А теперь — суровая правда жизни. Как бы ни была хороша задумка, испортить ее можно в любой момент. Этот тезис наглядно подтвердила венгерская команда Invictus.
Проблемы начинаются уже в стартовом меню. Некоторые пункты, хоть убей, не хотят переключаться с первого нажатия на клавишу. Например, чтобы сменить разрешение, необходимо надавить на нее аж три раза. Кстати, долго баловаться с кнопками не советую — после 1024x768x32 следуют какие-то безумные значения с десятками нулей, установка которых ведет к зависанию игры.
Дальше — больше. Начинаем новую карьеру и с удивлением замечаем, что если перед заходом в Street Legal был включен русский регистр, то букв не видно. Причем переключиться с кириллицы на латиницу невозможно, — заданные сочетания клавиш попросту не работают. Впрочем, это все еще цветочки
Доп. информация: Настоящее мерзопакостное существо из разряда помойных. Руками не трогать!
P.S. Внимания в игре достойна только музыка, — смесь драйва саундтрека «Криминального чтива» с мелодичной грустью Фрэнка Синатры.
P.P.S. Вот здесь находится жизненно необходимый, как кажется поначалу, патч. Цифра в названии недвусмысленно говорит о том, что он не последний. Впрочем, недоделок в Street Legal навалом, и одна «заплатка» справиться с большинством из них явно не в состоянии.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

M@R@TON

Стаж: 16 лет 10 месяцев

M@R@TON · 27-Сен-08 02:06 (спустя 7 мин.)

Игра кул, качать не буду она есть у меня, но более новая версия
[Профиль]  [ЛС] 

lollyklopp

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lollyklopp · 27-Сен-08 14:11 (спустя 12 часов)

дайте скорости плиз.
лучшая игруха!!! от нее все андеграунды пошли!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 27-Сен-08 19:12 (спустя 5 часов)

lollyklopp писал(а):
дайте скорости плиз.
лучшая игруха!!! от нее все андеграунды пошли!!!
как скорость прибавить?
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Ю-ст

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Максим Ю-ст · 27-Сен-08 19:33 (спустя 20 мин.)

так что скорость то будет или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 28-Сен-08 00:41 (спустя 5 часов, ред. 28-Сен-08 00:41)

я не знаю как прибавить скорость кто знает как это делать подскажите я поставиль на неограниченно
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 29-Сен-08 07:37 (спустя 1 день 6 часов)

и ни кто спасибо не скажет а ведь игра то и вправду клАААААААААс!!
[Профиль]  [ЛС] 

ackiy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ackiy · 29-Сен-08 22:02 (спустя 14 часов)

а пс написано обратное. но мне пофиг я люблю треш т.к у меня комп только его и тянет
[Профиль]  [ЛС] 

gravedigger67

gravedigger67 · 29-Сен-08 23:00 (спустя 57 мин., ред. 03-Окт-08 05:08)

Скажу одно:игра на любителя,либо нравиться,либо нет,другово не дано
PS я фанат Street Legal
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 03-Окт-08 11:16 (спустя 3 дня)

ackiy писал(а):
а пс написано обратное. но мне пофиг я люблю треш т.к у меня комп только его и тянет
а чё значит треш???
[Профиль]  [ЛС] 

kill them all 2

kill them all 2 · 03-Окт-08 20:15 (спустя 8 часов)

lollyklopp писал(а):
от нее все андеграунды пошли!!!
Даже годовалый ребёнок знает что это чушь собачья,андер сделали по фильму форсаж,а об этой игре разрабы и слова не знали.
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 04-Окт-08 12:18 (спустя 16 часов, ред. 05-Окт-08 18:26)

kill them all 2 писал(а):
lollyklopp писал(а):
от нее все андеграунды пошли!!!
Даже годовалый ребёнок знает что это чушь собачья,андер сделали по фильму форсаж,а об этой игре разрабы и слова не знали.
а я вот например незнал откуда пошел андергаунд тока я вот не пойму при чём тут фильм форсаж???
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 06-Окт-08 10:02 (спустя 1 день 21 час)

seqazara писал(а):
грыфа вроде отстой, а так - ничего...
а ты как хотел??
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Окт-08 00:15 (спустя 2 дня 14 часов)

НАРОД ИГРУХА КАК НА РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ВАРИАНТ?

zaqwsx33

zaqwsx33 · 09-Окт-08 10:56 (спустя 10 часов)

DIMAS761 писал(а):
НАРОД ИГРУХА КАК НА РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ВАРИАНТ?
на англиском но там всё понятно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

deaddead

Стаж: 16 лет 11 месяцев

deaddead · 09-Окт-08 20:30 (спустя 9 часов)

А есть ещё какая нибудь игра, похожая на Street legal???Подскажите пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gravedigger67

gravedigger67 · 09-Окт-08 23:10 (спустя 2 часа 39 мин.)

deaddead
Street Legal Redline
[Профиль]  [ЛС] 

viTY@

Стаж: 17 лет 7 месяцев

viTY@ · 09-Окт-08 23:12 (спустя 2 мин.)

Ребят спасибо конечно,но у меня не пошла и ни один из патчей не устанавливается...
[Профиль]  [ЛС] 

VRavto

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VRavto · 11-Окт-08 22:45 (спустя 1 день 23 часа)

народ, скиньте редлай без модов, чисто редлайн с патчем 2.3.0
[Профиль]  [ЛС] 

Иван21

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Иван21 · 12-Окт-08 20:39 (спустя 21 час)

M@R@TON писал(а):
Игра кул, качать не буду она есть у меня, но более новая версия
у тебя 2 не глючит скинешь или продашь?
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 12-Окт-08 23:29 (спустя 2 часа 49 мин.)

veterkov66 писал(а):
как её установить
как , как через демон тулс!!!!! потом патчи по очереди!!!! потом но сд в папку с игрой и всё гамай себе на здоровье!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 19-Окт-08 04:13 (спустя 6 дней)

слушайте чё вам всем не нравиться не качайте и всё там это не то не то игра кокого года посматрите и скажите есть ли ей аналог?????
[Профиль]  [ЛС] 

gravedigger67

gravedigger67 · 19-Окт-08 14:48 (спустя 10 часов)

zaqwsx33
Не обращай внимания,все равно народ так и будет ныть и засерать,то чего не понимают!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 21-Окт-08 16:44 (спустя 2 дня 1 час)

gravedigger67 писал(а):
zaqwsx33
Не обращай внимания,все равно народ так и будет ныть и засерать,то чего не понимают!
ну да мож ты и прав только вот это не народ а свиньи получаеться я старался а им лиш бы засрать!!!!! у самих ни одной раздачи нет!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gravedigger67

gravedigger67 · 21-Окт-08 20:33 (спустя 3 часа)

Я уже забил,проще послать,чем объяснять кому что либо
При следующей версии своей сборки ваще не буду ни на какие вопросы и возмущения отвечать
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 22-Окт-08 10:55 (спустя 14 часов)

gravedigger67 писал(а):
Я уже забил,проще послать,чем объяснять кому что либо
При следующей версии своей сборки ваще не буду ни на какие вопросы и возмущения отвечать
правильно или не выкладывай её для скачивания пусть народ сначала помучаеться!!
[Профиль]  [ЛС] 

gravedigger67

gravedigger67 · 26-Окт-08 02:43 (спустя 3 дня)

А после того как скачали,материтесь
[Профиль]  [ЛС] 

мария рябченко

Стаж: 16 лет 4 месяца

мария рябченко · 26-Окт-08 15:42 (спустя 12 часов)

как её установить у меня ни один из патчей не загружается
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_s_Andreei

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Андрей_s_Andreei · 30-Окт-08 23:08 (спустя 4 дня)

*лять пипец просто какойто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если игра класная- графон такое говно
графика просто улетная прям как в тачке сидиш , дак сам ход игры отстой тупой просто или как дурак по тупым трасам носишся.
вот есть андега 2 вот тут и тачки мона поделать красиво и вроде мир есть небольшой ну и графика тож так себе .
Взяли бы сделали ОДНУ суперскую Игруху где и графон офигительный (ну и канешно чтоб рябята у которых компы куплены еще 5-6 лет назад -поигрались), литья сотни калес резину само сабой , сполера , фары, фонари, противтуманки тучу целую ,тачку разукрасить и покрасить и пар из всех щелей цветной и все такое и калоначками обставить и салончик приукрасить (типа кожа, велюр , Торпеду менять ), чтоб наконецто дворнички поставили , тонировку разную, ручки дверные , да блин вааапще офигительный тюнинг зделали бы , мотор с болта собирать,.
Мир огромный , хотябы раз в 10 больше чем в карбоне, поствили бы салоны разных моделей авто, хочиш на мерине -едеш в салон мерседес ,захотел на ферари -поехал в этот салон , ну и магазину тоже как в андеге 2й ( пласмаса в одном, железо в другом, навороты в третьем , двиган в другом , покраска в салоне и тд).
сделали бы регистрацию какуюнить типа ( купил тачку стандарт - выдались номера ,как только затюнил её - пройти какойнить миссию )
канечно саое главное чтоб тачка рассыпалась до самых глушителей , чтоб поршни через капот вылетали, ну и сделайте блять заправочные станции ,чтоб не ездить по городу просто так. да вобщем можно еще дохрена чего писать и придумывать только вот такова мне кажеться никогда не будет !!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx33

zaqwsx33 · 31-Окт-08 23:24 (спустя 1 день)

Андрей_s_Andreei писал(а):
*лять пипец просто какойто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если игра класная- графон такое говно
графика просто улетная прям как в тачке сидиш , дак сам ход игры отстой тупой просто или как дурак по тупым трасам носишся.
вот есть андега 2 вот тут и тачки мона поделать красиво и вроде мир есть небольшой ну и графика тож так себе .
Взяли бы сделали ОДНУ суперскую Игруху где и графон офигительный (ну и канешно чтоб рябята у которых компы куплены еще 5-6 лет назад -поигрались), литья сотни калес резину само сабой , сполера , фары, фонари, противтуманки тучу целую ,тачку разукрасить и покрасить и пар из всех щелей цветной и все такое и калоначками обставить и салончик приукрасить (типа кожа, велюр , Торпеду менять ), чтоб наконецто дворнички поставили , тонировку разную, ручки дверные , да блин вааапще офигительный тюнинг зделали бы , мотор с болта собирать,.
Мир огромный , хотябы раз в 10 больше чем в карбоне, поствили бы салоны разных моделей авто, хочиш на мерине -едеш в салон мерседес ,захотел на ферари -поехал в этот салон , ну и магазину тоже как в андеге 2й ( пласмаса в одном, железо в другом, навороты в третьем , двиган в другом , покраска в салоне и тд).
сделали бы регистрацию какуюнить типа ( купил тачку стандарт - выдались номера ,как только затюнил её - пройти какойнить миссию )
канечно саое главное чтоб тачка рассыпалась до самых глушителей , чтоб поршни через капот вылетали, ну и сделайте блять заправочные станции ,чтоб не ездить по городу просто так. да вобщем можно еще дохрена чего писать и придумывать только вот такова мне кажеться никогда не будет !!!!!!!!!!!!!
ты прав точно никогда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error