rpm68 · 26-Сен-08 09:11(16 лет 1 месяц назад, ред. 03-Дек-10 12:12)
Третья планета Год выпуска: 1991 Жанр: Фантастика / фэнтези Продолжительность: 01:33:30 Режиссер: Александр Рогожкин В ролях: Ольга Смирнова, Анна Матюхина, Борис Соколов, Светлана Михальченко, Константин Полянский. Описание: Антон в отчаянии. Его пятнадцатилетнюю дочь Алену, страдающую тяжелым и неизлечимым недугом, в очередной раз без улучшений выписывают теперь уже из заграничной клиники. Надо возвращаться домой, и попытать счастья в зоне - так называется место, где много лет назад произошла атомная катастрофа. Теперь там живут люди-мутанты. Они - сверхцелители, на них - последняя надежда.... Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG-1 Layer 2 Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 15385 kb/s VBR [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps [Mpeg-1]
Фильм великолепный. Когда первый раз смотрел по телевизору - смотрел не с начала (опоздал минут на 5). То есть не знал ни названия, ни режиссёра. Это был шок, потрясение. Смотрел не отрываясь. Только после того, как посмотрел фильм, глянул программу и узнал название и режиссёра. Потом очень долго искал видеокассету, но нашёл. Так что фильм прекрасный, тяжёлый конечно, трагичный, но прекрасный.
афтар, вы считать умеете? откуда 4:3?
фильм отличный, с удовольствием скачал бы, но... такие размеры кадра, мягко говоря удручают.
PS: да и битрейт 15385 нереальный
Спасибо за цветное качество. Смотрел давно в черно-белом.
Фильм по сюжету так себе. Но концовка интересная. Хорошо показаны светлые люди Зоны и честные люди мира земного. Расстрел родителей военными вообще за душу берет.
ИМХО Самый тупой фильм
ИМХО жалкая пародия на сталкер
Несмотрите совсем неинтересно
Имхо отличный фильм - каким мог бы быть Сталкер, если бы его снимали по оригинальному сценарию, если бы при съемках сталкера не погибла вся пленка из-за чего пришлось придумать вторую серию и снимать две серии на деньги от одной, если бы вся группа сталкера не упивалась во время съемок и т.д. Фильм - гениальный, но почему-то абсолютно не замеченный, в отличии от убого Сталкера. Воистину, художнику нужен не талант, а умение быть в нужной тусовке.
Фильм - гениальный, но почему-то абсолютно не замеченный, в отличии от убого Сталкера. Воистину, художнику нужен не талант, а умение быть в нужной тусовке.
Сталкер получился более заметным из-за режиссера Тарковского. Громкое имя сыграло свою роль. "Сталкер" неплохой фильм, просто он в другом жанре сделан, в более философском. А "Третья планета" - фильм о целительстве и жизни.
Фильм смотрел один раз ребенком по телеку, лет восемь было наверное....нифига не понял сразу)) Но в течение лет лесяти до меня дошел если не смысл фильма то по крайней мере то, что там происходило. Если кто-то не видел фильм и думает стоит ли его смотреть, то вот вам инфа для размышления что должно быть в фильме чтобы ребенок переваривал его половину своей жизни? Я даже на ежика в тумане тупо забил(это я позже узнал о чем он xD). А на этот не смог..... И сейчас обязательно скачаю и еще раз посмотрю, пусть без восторга, без громких эпитетов, но думая....
Качество действительно лучшее в сети. только чем не нравится, скрины не выложены в открытую!
Фильм обалденный, жаль, что нет лучшего качества в сети. и была ли широкоэкранная версия?
rpm68, спасибо! народ должен знать, что качает. А нет ли Широкоэкранной версии? или ее вообще не выпускали...
жаль, что фильм незаслуженно забыт. Скажу, что фильм будто бы специально снимали, чтобы мне угодить.... настолько понравился.
Да..., фантастика, довольно слабая..., Но - это ведь еще и робкая эротика 90-х... Много вполне приличных земных сисек. Не, а я не против, скорее наоборот!