Увлеченья (Кира Муратова) [1994, Россия, драма, DVDRip] R5

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 25-Сен-08 03:59 (17 лет 1 месяц назад)

Увлеченья
Год выпуска: 1994
Страна: Россия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:46:56
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кира Муратова
В ролях: Рената Литвинова, Светлана Коленда, Михаил Демидов, Геннадий Ткаченко, Василий Рыбакин, Алексей Шевченко, Виктор Павлов, Сергей Попов, Николай Шатохин, Евгений Рахманин, Екатерина Лобанова
Описание: Блондинку зовут Лилия. Брюнетку - Виолета. Девушек привлекают скачки на ипподроме. Молодые жокеи увлекаются девушками. Спортивные интриги переплетаются с любовными. Скаковые лошади уносят седоков к финишу, где победителю достанется все...
С точностью переданная атмосфера скачек и целый мир странных, трогательных, причудливых персонажей в одном из лучших фильмов классика европейского кино Киры Муратовой. Премьера состоялась 14 февраля 1994 года на Берлинском Международном Кинофестивале. После этого “Увлеченья” с успехом демонстрировались на кинофестивалях всей Европы
"Я хотела сделать салонный фильм. А что такое салонный фильм, вы спросите? Это поверхностный фильм. А что такое поверхностный фильм? Поверхностный фильм - это фильм о поверхности. Но это очень глубокий фильм о поверхности," - Кира Муратова.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 768Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Wicca-secret

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Wicca-secret · 26-Фев-09 15:21 (спустя 5 месяцев 1 день)

ФИльм очень своеобразный. Насколько я люблю Ренаточку, тут у нее немного не свойственная ей роль. Монолог в конце отличный. Девушка, которая играет цирковую артистку великолепна. Слышала, что она уже не с нами...
[Профиль]  [ЛС] 

BWM

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BWM · 07-Июл-09 22:23 (спустя 4 месяца 9 дней)

Спасибо! С удовольствием посмотрю. Наконец-то я нашел фильм, в котором мне по случайности в детстве довелось озвучить эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

Zherlthsh

Стаж: 17 лет 2 месяца

Zherlthsh · 11-Сен-09 19:50 (спустя 2 месяца 3 дня)

Не будете ли так любезны выйти на раздачу? =)
[Профиль]  [ЛС] 

supozitoria

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

supozitoria · 09-Окт-11 21:33 (спустя 2 года)

У Ренаточки совершенно типичная роль для нее. И любить здесь надо не Ренаточку, А Киру Георгиевну за талант и искрометный юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

Lika-sa

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lika-sa · 29-Окт-11 19:19 (спустя 19 дней, ред. 29-Окт-11 19:19)

Практически первая роль Ренаты Литвиновой. Плюс её участие в создании сценария. В атмосфере искусства Киры Муратовой Ренате очень комфортно, это видно. Люблю игру Литвиновой. Но в этом фильме всё моё внимание приковывает к себе Виолетта в исполнении Светланы Коленды. Глаз не оторвать. Она грациозна и естественна как породистая лошадь. Муратова выгодно расставляет акценты, умело пишет полутени, освобождая наше восприятие. Фильм хочется пересматривать.
Где бы ещё найти "Право на выбор" с Р.Литвиновой реж.Евгения Митрофанова?
С сайта Кинопарк:
"SerWalk, 15 сентября 2007 года, 14:33
Светлана Коленда была моей одноклассницей. Погибла в 25 лет. Светлая ей память. Все, кто её знал, если есть желание пообщаться - пишите мне на s.walking@mail.ru Сергей".
[Профиль]  [ЛС] 

borisdiakon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

borisdiakon · 29-Янв-13 23:09 (спустя 1 год 3 месяца)

Классное кино, скорее включайте, открывайте глаза, закрывайте глаза, погружайтесь и уноситесь !
[Профиль]  [ЛС] 

alviks2010

Стаж: 13 лет 9 месяцев

alviks2010 · 07-Июн-18 22:55 (спустя 5 лет 4 месяца)

потрясная Рената балерина и сама Муратова
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error