unr303 · 22-Дек-06 21:21(17 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Янв-07 00:30)
Школьный переполох (первый сезон) / School Rumble Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, школа Продолжительность: 23 мин X 26 серий Перевод: Субтитры Режиссер: Такамацу Синдзи В ролях: Тэнма-чан ^_^ Описание: Автор оригинала: Кобаяси Дзин Естественно, равки + русские внешние srt субтитры! Кредиты по равкам уходят к l33t-raws и другим неизвестным группам из рипов которых собран сей релиз. Главное - не смотреть по ночам, а то будут проблемы с соседями. Доп. информация: Второй сезон >>> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=99482 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: 640x480 Аудио: 128 kbps
Nassie | пользователь №2080 сообщение от 2006.06.16
Я обожаю комедии положений и недоразумений. В этом смысле Школьный переполох попал прямо по адресу. Смотришь-смотришь, то валяешься под столом, то аж плакать хочется над Харимой. Что ему только ни мешало объясниться в любви Тенме: от одноклассниц до жирафов и НЛО Такой бедный, одинокий и вечно страдающий персонаж, что без сочувственной улыбки на него смотреть невозможно.
Двадцать шестая серия как раз показала все концовки, которые хотелось бы увидеть. Прелестно, особенно первая. Карасума у меня с самого начала вызывал подозрение, и концовку, которую нарисовал Харима, я поддерживаю всеми руками и ногами.
Цитата:
Brainchaos сообщение от 2005.08.20
Радости-выше пуза! Посмотрел пока только 22 серии. Ржал как резанный. Анимаха без всяких сильных загрузов, нельзя сказать, что шедевр, но очень(!) оригинально. Особенно радует тов. Харима - это смех чуть ли не сквозь слёзы Всем поклонникам комедий посвящается...
GGaRR
Найди русские субтитры.
За равками попробуй обратиться к unr303 =), у меня, если что, есть только авишки с английским хардсабом. Переводить самостоятельно лень...
Ух большая какая анимеха, да ещё столько-же 2 сезон, надеюсь что она действительно ржачная и не только по этому, но чтоб и соседям на зло тоже, хотя я врублю звук так что они тоже услышат и будем всем домом ржать :lol:. Начнём качать, Спасибо unr303 за раздачу и всем сидерам за сидирование :). Спустя 3 дня.
А что неплохо, мне понравилось, не зря скачал, Спасибо.
Анимеха реально ржачная сам посмотрел за один день, это того стоитЕсли кого интересует я могу залить первый сезон формата MKV, 2 потока плюс str сабы встроеные. Пишите в ЛС. или стучите в аську 354914700.
почему не льзя в шапке оставить слова как к примеру Русской озвучке или там есть, а то как то трудно это понимать.
ДА и кстате есть ли русская озвучка?
а я вот не согласна, чтобы мульт посмотреть время надо, а если его нет????
сел и от экрана ни на шаг
а как внешние субтитры вместе с картинкой запускать???????