Влияние гамма-лучей на лунные маргаритки / The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds (Пол Ньюмен /Paul Newman) [1972, США, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Toha88888888 · 22-Сен-08 14:33 (16 лет 2 месяца назад, ред. 22-Сен-08 14:37)

Влияние гамма-лучей на лунные маргаритки / The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds
Год выпуска: 1972
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 100
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Пол Ньюмен /Paul Newman/
В ролях: Джоанн Вудворд /Joanne Woodward/, Нелл Поттс /Nell Potts/, Роберта Уоллах /Roberta Wallach/, Джудит Лаури /Judith Lowry/, Ричард Вентуре /Richard Venture/, Эстель Оменс, Кэролин Коутс, Уилл Хэр, Джесс Осуна, Дэвид Спилберг /David Spielberg/
Описание:
Сценарий: Элвин Сарджент, Пол Зиндел (пьеса)
Продюсер: Пол Ньюман
Оператор: Адам Холендер
Художник: Джин Кэллэхэн
Композитор: Морис Жарр
Монтаж: Ивэн Лоттмэн
Костюмы: Анна Хилл Джонстоун

Экранизации пьесы Пола Зиндела, которая была удостоена Пулитцеровской премии.
Снял фильм актер и режиссер Пол Ньюмэн, муж исполнительницы главной роли Джоэнн Вудворд. Она великолепна, играя Беатрис, ожесточившуюся и чересчур пекущуюся о своих детях вдову, все силы отдающую воспитанию двух очень разных дочерей: Рут (Роберта Уоллэк, дочь актера Илая Уоллэка от Энн Джексон) и Матильды (Нелл Поттс, дочь Ньюмэна и Вудворд в реальной жизни). Рут — шумная и заводная. Матильда — самодостаточная и застенчивая. Мать зарабатывает на жизнь, еле сводя концы с концами. Она содержит пансион для пожилых людей. Беатрис презрительно и недоверчиво относится ко всем мужчинам, не стал исключением и преподаватель естественных наук Матильды (Спилберг). Его она обвиняет в том, что он подвергает опасности жизнь ее ребенка, облучая девочку гамма-лучами, используемыми для выращивания маргариток в школе. Злобные взгляды вдовы на жизнь в целом не могут не влиять на дочерей. Символом надежды на нормальную, человеческую жизнь становятся расцветающие маргаритки...
Фильм получил приз на МКФ в Канне в 1973 году за женскую роль Джоэнн Вудворд.
(М. Иванов)
Канны - лучшая актриса (Джоанн Вудворд), номинация на "Золотую пальмовую ветвь"
номинация на "Золотой глобус": актриса (драма) - Вудворд
премия кинокритиков Канзас-сити: лучшая актриса - Вудворд

Доп. информация: звуковая дорожка и её синхронизация - dsz
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо" Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собираетесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех, кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь
режиссёрские работы Ньюмена на
Гарри и сын
Стеклянный зверинец
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 528x400 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~857 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SamsonSS

Стаж: 18 лет 4 месяца

SamsonSS · 22-Сен-08 14:57 (спустя 23 мин.)

Спасибо большое! Вот бы еще "Рэйчел, Рэйчел". Его уже показывали года 3 назад по Культуре.
[Профиль]  [ЛС] 

Fedor91

Стаж: 17 лет

Fedor91 · 22-Сен-08 20:01 (спустя 5 часов)

Пишу "Огромное спасибо", пусть оно вам не очень нужно )))Отличный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Toha88888888 · 23-Сен-08 01:12 (спустя 5 часов)

SamsonSS
да самому охота найти этот фильм! Но ещё больше хочется найти "Порою блажь великая" где он вместе с Фондой играет
Fedor91 пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

SamsonSS

Стаж: 18 лет 4 месяца

SamsonSS · 23-Сен-08 12:17 (спустя 11 часов)

Toha88888888 писал(а):
SamsonSS
да самому охота найти этот фильм! Но ещё больше хочется найти "Порою блажь великая" где он вместе с Фондой играет
Fedor91 пожалуйста
"Порою блажь великая" я пока только VHSRipы видел не лучшего качества. На русском к сожалению вообще его не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Fedor91

Стаж: 17 лет

Fedor91 · 23-Сен-08 14:04 (спустя 1 час 47 мин.)

SamsonSS писал(а):
"Порою блажь великая" я пока только VHSRipы видел не лучшего качества. На русском к сожалению вообще его не видел.
Как-то случайно наткнулся в сети на анонс фильма в архиве телепрограмм НТВ-плюс. Так что, потенциально русский перевод существует. С рипами тоже проблема, найти хороший LD-рип или рип с бразильского DVD (обложка такого DVD есть на cdcovers) - это задачка. Кое где в сети можно купить левые DVD - я купил такой, обплевался - качество гадость.
[Профиль]  [ЛС] 

s.o.pegas

Стаж: 16 лет 2 месяца

s.o.pegas · 12-Ноя-08 03:48 (спустя 1 месяц 18 дней)

Скачал. сохраню файл. правда, до той поры пока не найду версию более высокого качества...
[Профиль]  [ЛС] 

smikliaev

Стаж: 16 лет 11 месяцев

smikliaev · 12-Ноя-08 13:12 (спустя 9 часов, ред. 12-Ноя-08 13:12)

Man-in-the-Moon - в переводе это бледно-желтые.
[Профиль]  [ЛС] 

51vetta

Стаж: 15 лет 11 месяцев

51vetta · 17-Дек-08 12:56 (спустя 1 месяц 4 дня)

Toha88888888 писал(а):
Toha88888888
DimkaProkakhin
Toha88888888
Огромное спасибо за "Влияние гамма-лучей..", если удастся скачать. Великлепно, не ожидала, что даже этот фильм удастся посмотреть. Не могли бы вы вернуться на раздачу? Кого из сидов можно еще попросить вернуться? С благодарностью, vetta
[Профиль]  [ЛС] 

Лёша В.

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Лёша В. · 12-Май-09 00:43 (спустя 4 месяца 25 дней)

искал "Маргариток " Хитиловой , а тут такое интригующее ...
вот и посмотрим ...
спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

leo-nn-1971

Стаж: 15 лет 10 месяцев

leo-nn-1971 · 02-Июл-09 19:18 (спустя 1 месяц 21 день)

Toha88888888 писал(а):
SamsonSS
Fedor91 пожалуйста
Блажь великая продается на АМАЗИНГ.КОМ за смешные зеленые деньги (ВХС, правда). У кого есть долларовая кредитка, заказали бы что ли, и выложили. Спасибов вам хватит до конца жизни.
ПыСы. Релизеру респект.
[Профиль]  [ЛС] 

irokez2011

Стаж: 13 лет 9 месяцев

irokez2011 · 13-Сен-11 12:07 (спустя 2 года 2 месяца)

Удивительно, но вместе со мной этот фильм мои дети просмотрели от начала до конца, 12 и 5лет. Заворожило прямо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vallhall

Стаж: 16 лет

Vallhall · 12-Июл-12 14:44 (спустя 9 месяцев)

а сабов вообще никаких нет ни у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

Гиацинтовый ара

Стаж: 14 лет

Гиацинтовый ара · 24-Сен-12 00:25 (спустя 2 месяца 11 дней)

Спасибо за релиз!
Фильм замечательный! Раньше любила Ньюмена как хорошего актёра (ну и красивого, разумеется )
Вижу, что он умный, глубокий человек- уважаю!
[Профиль]  [ЛС] 

folterr

Стаж: 13 лет

folterr · 18-Авг-13 15:07 (спустя 10 месяцев, ред. 18-Авг-13 15:07)

Какой рип выбрать, друзья? Обсуждаемый или вот этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1334125 ???
В одной версии, по сравнению с другой, обрезано изображение слева, в другой (по сравнению с первой) справа, сверху и снизу!
[Профиль]  [ЛС] 

Гиацинтовый ара

Стаж: 14 лет

Гиацинтовый ара · 19-Авг-13 20:19 (спустя 1 день 5 часов)

Мне здесь ничего не мешало, можно брать этот.
[Профиль]  [ЛС] 

svetiko1963

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

svetiko1963 · 21-Дек-22 16:24 (спустя 9 лет 4 месяца)

smikliaev писал(а):
14343465Man-in-the-Moon - в переводе это бледно-желтые.
Неужели?! Man - человек, Moon Луна. Где бледно–жёлтые-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error