Fefiloff · 21-Сен-08 13:29(16 лет 4 месяца назад, ред. 08-Окт-08 22:15)
Within Temptation - Black Symphony (Live) Год выпуска: 2008 Жанр: Symphonic/Gothic Metal Офф.сайт: www.within-temptation.com MySpace: www.myspace.com/withintemptation Продолжительность: 02:06:32 В ролях: Sharon Den Adel, Robert Westerholt, Ruud Adrianus Jolie, Jeroen van Veen, Martijn Spierenburg, Stephen van Haestregt, The Metropole Orchestra, George Oosthoek, Anneke van Giersbergen, Keith Caputo... Где: Ahoy Arena, Rotterdam @ 7 february, 2008 Описание:
Ну вот и появилось последнее творение WT на просторах сети.
Довольно качественный рип, но был сделан не правильно, пришлось муксить заново.
Рип не будет проигрываться на станционарных коробках.
Ждите полный DVD заффтра.
Налетаем?! *прошу прощения за невыразительные скриншоты VLC под маc ось смазывает фсе динамичные кадры, а другого софта нет...* Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x405, 25.00fps ~ 1500 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo, 256 Kbps (CBR), 2 channels
Доп. информация
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L5.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 2 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@5.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 6mn
Bit rate : 1 425 Kbps
Nominal bit rate : 1 500 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.145
Writing library : x264 core 58 svn-736M
Трэклист
01. Ouverture
02. Jillian (I'd Give My Heart)
03. The Howling
04. Stand My Ground
05. The Cross
06. What Have You Done (with Keith Caputo)
07. Hand of Sorrow
08. The Heart of Everything
09. Forgiven
10. Somewhere (with Anneke van Giersbergen)
11. The Swan Song
12. Memories
13. Our Solemn Hour
14. The Other Half (of Me) (with George Oosthoek)
15. The Promise
16. Angels
17. Mother Earth
18. Frozen
19. The Truth Beneath the Rose
20. Deceiver of Fools
21. All I Need
22. Ice Queen
Скриншоты
Обновлено! По просьбам некоторых товарищей выкладываю отдельным файлом, оригинальную дорожку.
Ниже под спойлером я написал небольшую инструкцию как прикрутить его к этой раздаче... Аудио: AC3, 48000 Hz, 384 (CBR) 5.1 channels (отдельным файлом)
Как добавить дорожку
После того как вы скачали обновленную раздачу, дорожкy вы найдете в той же папке с концертом...
Далее вам потребуется софт для работы с матрешкой - гуглите mkvtoolnix, устанавливаете его, находите утилиту mkvmerge (там, куда вы установили mkvtoolnix) и запускаете.
Откроется вот такое окошко (все телодвижения я проводил под мак осью, под виндой выглядит все точно также)
01. Добавте (add) по очереди эти 2 файла.
02. Снимите галочку со старой mp3 дорожки, должно отстаться как на картинке (V_MPEG4... и AC3...)
03. Укажите место куда сохранить новый файл.
04. Жмакайте на кнопку "Start muxing" и ждете +/- 3 минуты.
На этом все
У меня к вам большая просьба открыть ваши каналы на полную и как можно дольше раздавать друг дружке.
В виду того что я сижу на маке имеет место проблема с постоянным аплоадом, он есть, но не стабилен, скорость постоянно скачет. В реале у меня ~ 80, но прыгает с моим клиентом от 30 до 70, что не есть хорошо (в винде было ~ 40 стабильно, за то время что перешел на мак скорость подросла у прова).
Так что для того чтобы раздалось все быстрее, вам придется мне помочь...
newtor888
Знаю.
в инфо показывает 720*576, но VLC делает скриншот по типу 1024*7.. с чем то, что не соответствует действительности.
Скрины уменьшил до нормального состояния, получилось 720*405.
Под маком никак не сделать другим способом...
zhigla
Оригинальный торрент с демоноида, мне осталось 7%, как раздам это, то выложу.
Кстати, тот же пользователь сделал этот рип, но делал он его пятой точкой, при проигрывании он сдублировал аудио-канал, и неправильно собрал в матрешку, итог - видео проигрывается первые 15 минут, далее не идет и не работает перемотка. Он написал в описании раздачи чтоб его раздачу не качали, будет переделывать заффтра.
Здесь то же видео и звук но собрано нормально, идет во всех плейерах.
newtor888
в инфо показывает 720*576, но VLC делает скриншот по типу 1024*7.. с чем то, что не соответствует действительности.
Скрины уменьшил до нормального состояния, получилось 720*405.
Вообще-то это называется анаморф, поэтому разрешение 1024*576 вполне соответствует действительности
Вообще-то это называется анаморф, поэтому разрешение 1024*576 вполне соответствует действительности
Это уже не разрешение картинки, а размер изображения (тут он будет относительный от разрешения монитора), а это разные вещи, т.к. размер изображения зависит ещё и от соотношения ширины и высоты, при анаморфе оно растягивается, но пикселов 1024*576 от этого не становися, так и остается 720 x 576. Ориг DVD тож имеет разрешение 720 x 576, соотношение сторон 16:9 растягивает до 1024 в ширину.
Короче возникает, наверное потребность кроме разрешения указывать и соотношение сторон.
dвавпы
Нет, но могу сделать, если еще кого заинтересует.
*как раз пришеl DVD*
Да нет наверно не надо, там вроде старый концерт и несколько клипов. А вот звук здесь зря перекодировали в 2 канала по 128.
Лучше бы оставили как есть в двд.